Thermofan

Blog culinario de recetas sanas y bajas en azúcar.

Recopilatorio: De color naranja

 


En la anterior entrada ya os dije que me apetecía volver a publicar un recopilatorio y que fuera de recetas con zanahoria, pero le he dado la vuelta y aquí tenéis uno mucho más completo y lo más variado que he podido, con frutas y hortalizas de temporada.

He intentado que muchas de ellas se puedan cocinar ahora por estar en temporada de calabaza, naranja, caqui y boniato a los que siempre se puede unir la zanahoria. Espero que os gusten y no olvidéis comprar productos de nuestros agricultores y a ser posible, de cercanía. Lo necesitan.

Deseo que sean de vuestro interés.



Mini bollos de zanahoria para cumples


























Nota:

- Si no sois valencianos y queréis saber más o recordar porque ya lo leísteis en su momento cómo nos gusta a los valencianos la calabaza asada, en qué la utilizamos y qué tipo de calabaza se cultiva por aquí, pinchad en el Pastel de calabaza asada. Air Fryer porque ahí está todo muy bien explicado. Insisto porque a mí me encanta y la como y utilizo mucho. Pura tradición valenciana.

Bon profit!

Comentarios

Publicar un comentario

  1. Buenos días. Como me gustan los vegetales de otoño en general, si es que hasta alegran la vista y por supuesto el plato. Suelo comprar productos en el mercado, pero una vez por semana, me coge lejos y prefiero ir un sábado por la mañana y tomármelo con tranquilidad. Eso sí, me vengo cargadita de verduras, frutas y pescado, de eso trata precisamente la siguiente receta.
    Que tengas un buen día.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisa!. Me encanta tu recopilatorio, las recetas a cual mejor unas excelentes ideas para estas fiestas tan cercanas ya, siempre con frutas y verduras de temporada. Alguna me llevo con tu permiso.
    Un fuerte abrazo querida amiga.

    ResponderEliminar
  3. Marisa , que maravilla de recetas a cada cual mas rica
    besinos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Hola Marisa!! Pero qué recopilatorio tan fantástico. Me encanta el naranja, no tanto para vestir, que creo que nunca he tenido nada de ese color, pero sí para comer. Además, los alimentos que contienen el color naranja, se ven tan apetecibles, te los imaginas llenos de vitaminas y es que están deliciosos. Ya me imagino esa calabaza asada tan buena, un imprescindible, sin duda, en todas nuestras cocinas en este tiempo. Y bueno, con todas tus propuestas, es imposible no querer empezar a hacerlas todas. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Marisa. Me encanta el recopilatorio que nos traes, tienen un colorido que entra por los ojos y a ello añadimos lo ricas que tienen que estar un pleno 👌🏻
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Hola Marisa! Qué bonito recopilatorio y no solo por el color, que en la cocina me encanta, si no porque me gustan todas las recetas, a cuál más rica. Es verdad que a los valencianos no encanta la calabaza asada, aquí en Alboraya hay en casi todos los hornos y te la puedes llevar por mitades o trozos, es una gozada. Besets perla!

    ResponderEliminar
  7. Marisa, me pregunto si podría decirte eso de que "Orange is the new black"... bueno, no sé si está de moda, pero está claro que en tu recopilatorio es el color rey. Me gusta mucho la selección de recetas que has hecho, especialmente los mini bollos, claro que el bacalao tampoco se queda atrás, en realidad todas y cada una de ellas las haría encantado de la vida...

    Abrazos

    ResponderEliminar
  8. Buenos días, Marisa: el naranja es el color favorito de mi hijo y con tu entrada me has dado la idea de hacerles a él y a su novia un menú a base de platos de este color, así que me guardo esta entrada para inspirarme. Creo que sería divertido.
    Besos.

    ResponderEliminar

Sé bienvenido a mi cocina. Me alegra compartir contigo mis recetas y deseo que te gusten.
Espero que no tardes en volver.
Saludos. Marisa


Form for Contact Page (Do not remove it)

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

1 +/-100 desperdicio 0

En buena onda