Thermofan

Blog culinario de recetas sanas y bajas en azúcar.

Las 15 más vistas en Thermofan. Feliz 2023.

 



Tras casi 12 años administrando este blog de cocina en el que se adosan momentos vitales importantes para mí, no puedo hacer otra cosa que volver a AGRADECER.

Introduzco todo en una caja envuelta en papel de regalo y que cada uno sea libre de escoger lo que más le guste.

Os doy las gracias por la fidelidad.

Os doy las gracias por los comentarios.

Os doy las gracias por el cariño.

Os doy las gracias por compartir en las RRSS mis recetas.

Os doy las gracias por participar en mis proyectos.

Os doy las gracias por las veces que me habéis hecho reír o sonreír.

Os doy las gracias por las veces que me habéis hecho soltar alguna lagrimilla.

Os doy las gracias por emocionarme.

Os doy las gracias por enseñarme.

Os doy las gracias por vuestra educación y respeto.

Os doy las gracias por las veces en las que me habéis animado, apoyado, defendido…

Thermofan es ya una parte importante de mí y aunque he estado últimamente cansada y a punto de tirar la toalla porque el blog me ocupa mucho tiempo, aunque parezca contradictorio, es ese mismo trabajo el que me ha empujado de nuevo a seguir cocinando, compartiendo, fotografiando y celebrando.

Cuando edito un recopilatorio pienso qué es lo que debe contener y si es uno para finalizar el año, voy variando los temas. En éste de 2022, celebro a lo grande con vosotros porque sigo teniendo muchas visitas de diferentes países además del nuestro.

Para mí el 2022 ha sido un año bueno, he terminado con temas que me han ayudado a ser un poco mejor persona y también inicio un cambio de vida importante y gratificante. La salud se ha mantenido a pesar del horrible Covid, la mía y la de los míos. No puedo pedir más.

Para este último recopilatorio, he pensado que debía echar la vista atrás y revisar qué entradas son las más visitadas desde los inicios del blog. Hacía tiempo que no lo hacía y me ha sorprendido porque hay cambios. Se han unido recetas a la lista que no estaban, pero los Panecillos rápidos y crujientes siguen siendo con diferencia la publicación más visitada. 

Son un total de 1322 publicaciones nada más y nada menos. Las considero como 1322 aprendizajes y espero que sean muchos más. Justo en el momento en el que escribo el total de visitas es de 2,654,206 y estoy deseando llegar a los 3 millones. ¿Me ayudáis?

No olvidéis ver el Recopilatorio de Roscones de Reyes. Hay muchos y variados para elegir.

Y ahora dejo de hablar de mi blog y de mí y os deseo el mejor inicio de Año. Que el 2023 os sea propicio.


💗 Panecillos rápidos y crujientes


💗Concurso Tri-Aniversario: Pans de l'Horta



💗 Tutorial de elaboración de mermeladas en panificadora


 






















💗

Comentarios

Publicar un comentario

  1. Hola Marisa!. Una magnifica recopilación que me pasaré a ver más detenidamente.
    Gracias a ti por estar ahí y deleitarnos con tus platos y tus escritos.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, Marisa: en primer lugar felicitarte por el blog que tienes, agradecerte todo el esfuerzo, tiempo y cariño que dedicas al mismo y en segundo lugar, cuenta conmigo para alcanzar el número de 3 millones de visitas, seguiré poniendo mi granito de arena. Y por último, pero no menos importante, desearte un Feliz 2023 lleno de amor, salud y buenos momentos. Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  3. Hola Marisa
    Felices Fiestas y también gracias por compartir estas maravillas y compartir con nosotros todas estas recetas, después de tantos años estoy segura que seguiremos ahí en nuestro mundo cocina.
    Besos
    Maribel

    ResponderEliminar
  4. Ay Marisa, me ha encantado que nos publiques el recopilatorio, ya he apuntado unas recetas, estos días estoy súper liada como supongo que todos, pero pasadas Fiestas, volveré a esta entrada pues como te digo hay temas para copiar. Un abrazote y Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  5. Espero hagis passat unes molt bones festes.
    seguirem veient-nos per aquí.
    PTNTS
    Glòria

    ResponderEliminar

Sé bienvenido a mi cocina. Me alegra compartir contigo mis recetas y deseo que te gusten.
Espero que no tardes en volver.
Saludos. Marisa


Form for Contact Page (Do not remove it)

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

1 +/-100 desperdicio 0

En buena onda

Lo último en Instagram

Lo último en Pinterest