Scrambled eggs


Nunca había preparado huevos revueltos tal y como lo hacen en los países anglosajones. Como los iba a utilizar en la receta de los Boxty aprovecho para publicarlos en una entrada diferente. Probé con la TMX y así os doy las dos opciones.

En el vídeo de la preparación de los Boxty también está la forma como los irlandeses los preparan.

Espero que os gusten.


Ingredientes 

- una nuez de mantequilla
- 80 ml de leche (o nata para cocinar)
- 4 huevos M
- sal y pimienta

Preparación en TMX

- Poner la mantequilla en el vaso y programar, 1 minuto, 50°.

- Sacar el vaso de la máquina y moverlo con el fin de que la mantequilla fundida se distribuya por el fondo, las cuchillas y las paredes del mismo. Si no queda totalmente distribuida, es mejor ayudarnos con un pincel de silicona.

- Añadir los huevos, la sal y la pimienta. Programar, 10 segundos, velocidad 4. Después, programar, 12 minutos, 90º, velocidad 2.

Preparación tradicional

- Batir los huevos con la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla consistente. 

- Calentar un cazo o sartén y añadir la mantequilla. Dejar que se funda. Controlar que no se queme o coja un color oscuro. 

- Verter los huevos y dejarlos sin remover durante unos 20 segundos. Mezclar con una espátula de madera removiendo de abajo a arriba. Remover del mismo modo durante 10 segundos más.

- Sacar del fuego y dejar reposar unos segundos. Remover de nuevo y servir inmediatamente.

Bon profit!.

Comparte o Imprime este Post:

Y ADEMÁS EN EL BLOG

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por comentar. Me alegra leer tus palabras y si aprendo de ellas, todo un placer.
Espero tu visita de nuevo.
Este blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.