No soy nada creativa al publicar hoy esta entrada, pero os aseguro que al pensarlo, no tenía ni idea de cuántos bloguer@s más lo iban a hacer. Tras 3 años y casi 10 meses de blog, se me ocurrió ver cúales de mis recetas han sido las más visitadas al finalizar 2014. La verdad es que ha habido cambios durante el año y a lo largo de todo este tiempo. Pero lo más alucinante es que quien va a la cabeza es una entrada del 2014 y además, los Retos, Concursos y el Proyecto Reciclando Sabores, están entre las 10 primeras.
Si en Thermofan, somos adictos a los panes y las mermeladas, no podían faltar en esta lista, pero tampoco, recetas a las que les tengo especial cariño. Debe ser que se transmite y por eso las visitáis mucho más. Si os fijáis, a los visitantes les gusta mucho el dulce y eso que en este blog, el azúcar está muy, pero que muy restringido.
Me gustaría este año, que más gente me comentara que ha hecho alguna de mis recetas, tanto si le ha gustado, como si no. Da mucha alegría. Desde marzo de 2011, en Thermofan se han publicado 568 entradas y las que nos quedan…
Gracias por todo, porque sin vosotros, Thermofan, no existiría, ni tampoco, mi otro blog, Recetas BBSS.
Os dejo al final, una receta que no necesita horno, ni frigorífico, ni nada más que compartirla conmigo durante todo el 2015 y que espero que la preparéis cada uno de los 365 días de este año que comienza. ¡Vamos!, que ya han pasado dos días.
1. Cotton Soft Japanese Cheesecake 15 abril 2013
2. Reciclando Sabores 1 marzo 2014
3. Reto BBSS. Recetas por una buena causa 7 septiembre 2012
4. Concurso Tri-Aniversario: Pans de l'Horta 22 marzo 2014
5. Fogassa de Tots Sants d'Ontinyent 29 octubre 2012
6. Bizcocho de vino con tropezones de manzana y 2º cumpleaños 21 septiembre 2013
7. Tutorial de elaboración de mermeladas en panificadora 7 octubre 2013
8. T R I F R U T I cremoso helado, con o sin azúcar 5 julio 2013
9. Pastel libanés de almendra con naranja, sin azúcar 2 marzo 2013
10. Hogaza de pan con pimientos asados, sin amasado 18 febrero 2014
Mi receta especial para 2015
Ingredientes por persona y día
- 1 salud de hierro
- buenas dosis de alegría
- 1 gran taza de éxitos
- cucharadas de imprevistos
- muchas pizcas de humor
- vasos de sonrisas y risas
- cucharones de erotismo
- toneladas de esperanza…
*Todos estos ingredientes y los que queráis añadir para tunear la receta a vuestro gusto.
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes con mucha pasión y rociarlos con mucha felicidad y amor.
- No dejéis de tomar una buena ración de esta receta, todos los días del año.
Y si os ha gustado, enviadme una foto, que me alegrará mucho.
Que no os falte una buena dosis de todo aquello que os haga felices.
Un abrazo.
Hola Marisa !!!!
ResponderEliminaren primer lugar desearte lo mejor de lo mejor para este año que acaba de comenzar
un año en el que hemos tenido de todo pero al final hemos salido airosos
me llevo tu receta con mucho cariño que es la mejor receta que podemos elaborar para cada día
y es que sin todos esos ingredientes el día a día no tiene demasiado sentido...
Nos traes
una recopilacion de recetas que no tienen desperdicio y si tiene muchas visitas por algo será
yo siempre te recuerdo como la reina del pan...eres la bloguera panadera favorita y aunque esto del pan
todavía no es mi fuerte....me propongo en este nuevo año preparar alguna de tus recetas de pan
y lo de mandarte la foto está hecho...
te deseo como bien he dicho lo mejor para este nuevo año y por supuesto, que nos dejes muchas más recetas
tan ricas como las que nos has traido en 2014
me encanta tu blog, por las recetas y sobretodo como las cuentas y lo que nos cuentas en tus entradas
la verdad que se me hacen cortas,
y aunque últimamente se me hace cuesta arriba, tanto en mi blog como en las visitas de los vuestros,
tengo que decir que ha sido y es un placer haberos conocido, seguiros y aprender todo lo que he aprendido
tanto a nivel gastronómico como personal...
un verdadero placer conocer la persona que hay tras cada blog
un besazo grandisimo guapisima !!!
yo continúo por aquí...que me siento como en familia !!! mil besosssss y feliz 2015 !!!
Buenos días Marisina, Feliz Año. Me encantan tus recetas más vistas y obtengo dos conclusiones tus retos son un exitazo y ahí me planto siempre y ahí seguiré. La otra conclusión es que somos "llambiones" como decimos en Asturias jajaja nos chifla el dulce, bsssss y ojalá nos sigamos viendo muchos años
ResponderEliminarBiennnnn Marisa de esas recetas tuyas más visitadas no tiene ninguna maltrato animal.
ResponderEliminarigual algo esta cambiando ya en la conciencia humana para ayudar al planeta ;-)))
Un saludito
Pedazo de entradas todas! Por algo son las más vistas! Feliz año!
ResponderEliminarUn resumen brillante, Marisa y una receta impecable para cerrar un año y comenzar otro ;) . Anoche me he acordado especialmente de vos - a decir verdad, te recuerdo a diario- pero anoche fue especial, porque sin querer y mientras amasaba pizzas recordé el modo tradicional de amasar las Pataqueta de L'Horta.
ResponderEliminarTe deseo un año especialmente bendecido, ojalá pueda sumarme con mayor regularidad a cada una de tus propuestas. Un bso muy grande y te escribo en un par de días.
Es que estan de concurso todas, eres un ckac reina y to me comería un buen pedazo de cada una, que ricura...Besss
ResponderEliminarFeliz 2015 que todos tus sueños se conviertan en realidad. Besos
ResponderEliminarMe apunto tu receta para el año en curso... creo se acopla bastante a mi dieta!!! Y tengo que decirte que el pastel libanés de naranja lo tengo que probar... aún tengo muchas y no sé que hacer con ellas.
ResponderEliminarFeliz año nuevo Marisa, mis mejores deseos!!!
Marisa esta receta especial es la que toda cocinera quiere elaborar en su cocina espero que me quede bien la haré tal cual nos indicas.
ResponderEliminarBesos guapa y te deseo un año 2015 lleno de felicidad y sobre todo de salud.