Esta receta es baja en calorías. Es un plato muy completo ya que contiene altas cantidades de vitamina C y provitamina A, con una adecuada dosis de fibra, además de magnesio, calcio, hierro, potasio y fósforo. La he encontrado en una revista llamada “Cocina sana y natural” que compré hace unos años.
Espero que os guste.
Ingredientes
- 2 aguacates
- 8 rabanitos
- 2 melocotones
- lechuga variada o un cogollo
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 endibia
- zumo de un limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- sal
- pimienta
Preparación tradicional y TMX
- Lavar todas las verduras.
- Trocear las endibias a trozos.
- Pelar las zanahorias. Yo he utilizado un pelador y he hecho cintas finas.
- Pelar los melocotones y cortarlos a trocitos pequeños.
- Pelar los aguacates y trocearlos en dados.
- Lavar los rábanos y partirlos por la mitad.
- Poner en el vaso el aceite, el zumo de limón, el vinagre de manzana y la pimienta y programar 5 segundos, velocidad 6.
- Rociar la ensalada con el aliño. Se puede espolvorear con perejil.
Bon profit!
Jajajajaj y estamos en la cuarta receta.
ResponderEliminarsiguiendo tu costumbre, sana de verdad. Yo quetando el aguacate, me lo como todo, todo.
Bss.
Si contiene mucha vitamina C me parece muy interesante puesto que yo necesito. La probaré sin falta.
ResponderEliminarhttp://moralessruth.blogspot.com.es/
Receta muy sana , si señora. Este verano he comido muchas ensaladas así.
ResponderEliminarBesos!!