Ensalada agridulce


Esta receta es baja en calorías. Es un plato muy completo ya que contiene altas cantidades de vitamina C y provitamina A, con una adecuada dosis de fibra, además de magnesio, calcio, hierro, potasio y fósforo. La he encontrado en una revista llamada “Cocina sana y natural” que compré hace unos años.

Espero que os guste.


Ingredientes

- 2 aguacates
- 8 rabanitos
- 2 melocotones
- lechuga variada o un cogollo
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 endibia
- zumo de un limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- sal
- pimienta

Preparación tradicional y TMX

- Lavar todas las verduras. 

- Trocear las endibias a trozos. 

- Pelar las zanahorias. Yo he utilizado un pelador y he hecho cintas finas. 

- Pelar los melocotones y cortarlos a trocitos pequeños. 

- Pelar los aguacates y trocearlos en dados. 

- Lavar los rábanos y partirlos por la mitad. 

- Poner en el vaso el aceite, el zumo de limón, el vinagre de manzana y la pimienta y programar 5 segundos, velocidad 6. 

- Rociar la ensalada con el aliño. Se puede espolvorear con perejil. 

Bon profit! 

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3 comentarios:

  1. Jajajajaj y estamos en la cuarta receta.
    siguiendo tu costumbre, sana de verdad. Yo quetando el aguacate, me lo como todo, todo.
    Bss.

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  2. Si contiene mucha vitamina C me parece muy interesante puesto que yo necesito. La probaré sin falta.

    http://moralessruth.blogspot.com.es/

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  3. Receta muy sana , si señora. Este verano he comido muchas ensaladas así.
    Besos!!

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Muchas gracias por comentar. Me alegra leer tus palabras y si aprendo de ellas, todo un placer.
Espero tu visita de nuevo.
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