Thermofan

Blog culinario de recetas sanas y bajas en azúcar.

Pisto del revés


Hoy en todo el día no he podido entrar al blog y encima mi última receta, Pancakes de pollo había desaparecido. Ahora he comprobado que está de nuevo pero sin los comentarios. Pues no veas, nos ha pasado a todos igual.

Os pongo la receta del pisto del revés en solitario por si alguien la busca en las categorías.

Sólo un comentario. Está mucho mejor al día siguiente. Nos lo hemos comido hasta con unos espaguetis. 

Reedito esta receta hoy 12 de octubre de 2021 con bastantes cambios, no sólo en los ingredientes y cantidades, sino también, porque en diez años, el modelo de TMX ya es el 6 y en esta receta tenía la 31. Pinchad en el enlace para ver la nueva versión. Pisto al revés revisitado. La foto tampoco es la misma, como podéis suponer, era horrible.

Espero que os guste este pisto con sabor a mucha berenjena.




Ingredientes

- 250 g de berenjena rayada 
- 150 g de calabacín verde claro 
- 1 cebolleta tierna
- 6 dientes de ajo
- 65 g de aceite de oliva virgen extra reserva de la familia CasaAlbert
- 50 g de tomate
- sal y una cucharadita de azúcar

Preparación en TMX

- Poner en el vaso la berenjena y el calabacín cortados a trozos grandes. Triturar 6 segundos, velocidad 5.

- Añadir el tomate, el aceite, la sal y el azúcar. Programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, giro a la izquierda. Poner el cestillo y quitar el cubilete para que evapore mejor.

- Cuando termine, añadir la cebolleta cortada a trozos grandecitos con el cuchillo y los ajos. Programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, giro a la izquierda. Poner el cestillo y quitar el cubilete para que evapore mejor.

- Volcar el pisto en el cestillo y dejar escurrir unas horas antes de utilizar.

Bon profit!

Comentarios

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  1. Hola Marisa, vaya faena a hecho el blogger este de las narices, jejeje
    El pisto claro que esta mejor de un día para otro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ay Fermín, no veas todo el día entrando "pa na".
    Oye a ver si me pones en tu blog lo de suscribir pq no me entero nunca de cuando publicas. Besossss

    ResponderEliminar
  3. Hola Marisa!!
    Muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog, queriendo de esta forma celebrar los 600 seguidores conmigo! te lo agradezco un montón!

    Con tu permiso, me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!

    Este pisto tan original tiene buenísima pinta!! vamos, que me merendaba yo una racioncita ahora mismo! jeje!!

    Muchísimas gracias de nuevo y que tengas una maravillosa semana!!!

    ;-))

    ResponderEliminar

Sé bienvenido a mi cocina. Me alegra compartir contigo mis recetas y deseo que te gusten.
Espero que no tardes en volver.
Saludos. Marisa


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