Este pudding es una variación del que hace tanto tiempo hago en casa. Lo publiqué al comprobar que el que se elaboraba con la TMX 21 lo habían modificado y venía en el libro imprescindible. Las modificaciones que he hecho son mínimas, el resultado igualmente bueno. Tenéis las otras recetas aquí. Puede ser una receta Navideña ideal y sencilla al máximo.
Espero que os guste.
- 1 pimiento rojo asado
- 1 lata de atún pequeña (escurrido)
- 2 latas de mejillones en escabeche
- 1 bote de leche evaporada
- 4 huevos
- sal y pimienta recién molida.
- mayonesa
Preparación en TMX
- Colocar en el vaso, los pimientos en trozos.
- Agregar los demás ingredientes, menos la salsa de mayonesa.
- Programar 5 segundos, velocidad 5.
- Cocer durante 7 minutos, 90º, velocidad 2.
- Verter en un molde de silicona.
- Deja enfriar en la nevera.
- Al desmoldar, adornar con mayonesa o a gusto.
Preparación Tradicional
- Trocear los pimientos, el atún y los mejillones. Si no queremos notar trozos muy grandes, triturar un poco con la batidora.
- Batir los huevos, si es con unas varillas, mejor.
- Agregar el resto de ingredientes, menos la mayonesa.
- Verter en un molde de silicona.
- Cocer al baño de maria en horno precalentado a 180º. Pinchar con un palillo para comprobar que ha cuajado.
- Deja enfriar en la nevera.
- Al desmoldar, adornar con mayonesa o a gusto.
Nota:
- Se puede cubrir, como se suele hacer con otro tipo de pasteles de pescado o pudding salados con una salsa rosa.
Bon profit!
Marisa, esta receta es genial y resultona, Feliz Año!!!! bsss
ResponderEliminarI can't understand the language. But looks awesome. Fabulous clicks. Happy to follow you.
ResponderEliminarQue rico Marisa, este lo llevo a casa de mi cuñada en fin de año, es barato, sano y bueno, osea BBSS.
ResponderEliminarbesos.
A mi me parece que debe ser un pudding de lo más sabroso, porque la conjunción de atún con los mejillones en escabeche me parece de un sabor muy pronunciado, y mira que los mejillones no son santo de mi devoción, pero en escabeche tienen un pase, aunque sinceramente, no sé por qué ponerle peros cuando los mejillones ni se van a notar con el triturado.
ResponderEliminarEspero y deseo que tengas una feliz salida de año y que dejes en el 2012 todos los sinsabores que te acompañaron entonces. Que el nuevo año te traiga salud, felicidad y bienestar.
¡Feliz 2013!
me encantan estos pasteles
ResponderEliminarUna pinta deliciosa, si señor.
ResponderEliminarBesos
ummmm..que bó MARISA!!!..
ResponderEliminardona gust vindre a veure el teu blog..no se per qué no vinc mes..je.je
grasies per la teua felisitasió y els bons desitgos per al any nou..
el desitge lo millor per aquest nou any..
un beset!!
Marisa ,facil ,rapido y exquisito ,no se puede pedir mas
ResponderEliminarbesinos
HOLA MARISA QUE BUENO HAGO UNO MUY PARECIDO ESTA RIQUISIMO, BUENO YO VENGO A DESEARTE MUY FELIZ AÑO NUEVO EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDOS Y QUE TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD UN BESO MUY GRANDE
ResponderEliminarEL TOQUE DE BELEN
Que bueno Marisa!!!!!me encantan,pero en casa solo me gustan a mi,así que no los preparo casi nunca....
ResponderEliminarBesets y Feliç any
Pues lo veo ideal para un buen aperitivo, tiene una pinta fantastica, Te deseo un feliz año lleno de cosas buenas, y de sueños cumplidos. Un abrazo
ResponderEliminarQuerida Marisa,
ResponderEliminarDesde que nos conocimos he estado liadísima con las reformas de la casa, reformas de mi blog y reformas en el trabajo. Las reformas del trabajo, de momento no han resultado demasiado mal. Mi blog finalmente quedó como yo deseaba y soy optimista en que las reformas de la casa sólo duren 2 años más!!!!
Ahora estoy de vacaciones y entre mis buenos propósitos de año nuevo tengo planeado desacelerar mi vida; ir mas despacio; parar y oler las flores y dedicar mas tiempo sólo a aquellas cosas que realmente me causan alegría y bienestar...
Aprovecho para llevarme la receta de este magnífico pudding, que creo que voy a poner en la mesa el día 31 o el día de Reyes.
También quiero desearte una feliz salida y entrada de año y que en el 2013 continuemos visitándonos y compartiendo recetas!!
Un beso enorme y continuamos en contacto,
IDania
P.D. Mi marido sigue bien. El transplante, como te comenté, será inminente, pero puede ocurrir dentro de 3, 5 años o quizá dentro de unos meses. Me preocupa mucho el problema que estamos teniendo o que tendremos con la sanidad privada con respecto a ello.
Marisa, teniendo la Thm es fácil prepararlo y tiene que estar muy rico este pastel, cualquier dia de estos lo preparo, me has dado una buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Marisa, esta genial esta receta, es fácil y queda riquísimo!! Quería desearte todo lo mejor para el año 2013. Que tengas buena salida y entrada de año. Besitos guapetona.
ResponderEliminarGracias a todos, amig@s por vuestros buenos deseos. Que se vean recompensados con creces. Todo lo que deseamos de corazón nos volverá seguro de forma positiva a nuestras vidas.
ResponderEliminarFeliz Año. Besos
Dios qué cosa más rica!!
ResponderEliminarReparación de calentadores madrid