Adoro comer chocolate y en el blog se aprecia bastante. No es tampoco raro que comparta cositas que he cocinado y he regalado y este savarín es una de ellas.
No es la primera vez que comparto un arroz que ha cocinado mi hijo Carlos. Os recuerdo su espectacular Paella negra que es una receta de mi familia y tradicional de mi comarca.
Recuerdo que cuando empecé a cocinar totalmente por mi cuenta con tan solo unos veinte años, una de las recetas que hacía era un pastel de jamón york y queso que estaba riquísimo.
Mientras escribo esta entrada está diluviando fuera. Durante la tarde ha ido a mucho más y ahora que es de noche, asusta. Ayer nos llegó la alerta y hoy se cumplen once meses desde la tragedia del pasado veintinueve de octubre.
Hace más fresquito, sí, pero este plato de fideos no nos lo comimos ayer, lo preparé con calor y lo disfrutamos. Debía aprovechar un fumet casero de pescado que tenía congelado. Os propongo una receta sencilla, sana y muy apetecible.