Thermofan

Blog culinario de recetas sanas y bajas en azúcar.

Panes


Bollos tiernos rellenos de chocolate
Panes sin corteza, ¿Cuál es cuál?
Mini bollos de zanahoria para cumples. #WBD24
Hogaza de espelta y yogur en cazuela
Barras rústicas de espelta con biga
Pà beneït de Sant Antoni / Pan bendecido de San Antonio
Bollitos de calabaza y semillas en air fryer
Coca de fira de Ontinyent en air fryer
Bollos de cacao y mermelada. #WBD23
Bizcochos con tomate seco en air fryer
Pan de espelta y yogur en air fryer
Pan de calabaza asada
Bollitos de suero de leche, centeno y pasas
Pan tipo alemán con buttermilk y nueces
Monas de mi familia, a la antigua. Airfryer y horno.
Pan de espelta integral en Air fryer
Pan de avena con frutos secos en microondas
Panes de calabaza en Air fryer. WBD2022
Hogaza rústica de yogur y sarraceno
Cocas de aceite y sal en Airfryer
Cocas de pimentó i tomata en Airfryer
Sándwich de calabaza frita y crema de rape
Recopilatorio de bollos salados y dulces
Bollitos de chocolate y mandarina
Pan con poolish, calabaza y frutos secos
Hogaza bonita con masa madre. #WBD2021
Pan de aceite de oliva enrollado
Hogaza de espelta con masa fermentada
Blinis de queso,  boletus y piñones
Pan de molde integral con masa madre deshidratada
Pan blandito colombiano. València - Colombia. Para Nati
Pan de aceite con biga
Hogaza de pan de leche y boniato con Tangzhong. #WBD20
Coca de tomate y cebolla
Pan de masa madre. Ajustes de verano
Pan de espelta integral con poolish en microondas
Panes pareados con cúrcuma y pimienta
Pan con masa madre de Richard Bertinet congelada
Levadura fresca de panadería casera, para el confinamiento
Pan con masa de coca y levadura fresca de panadería casera
Pan para torrijas para principiantes
 Panes y masas. Reflexiones para tiempos de confinamiento
Maritozzi romano
Lingue di suocera con desecho de masa madre
Pimiento, tomate y tonyina de sorra en pan Puff
Pan básico con biga y orégano de Carlos
Pan con Masa Madre y harina gallega
Puccia San Daniele
Pan fácil de espelta en molde barato
Arepas con pico de gallo de Carlos
Mi bocadillo reinventado. #WBD2019
Puccia salentina
Coca de pessiguets. Coca de pellizquitos
Pan con leche evaporada e hinojo
Taralli Pugliesi
Pan negro de Valle de Aosta. Sourdough bread 💗
Pan rico para torrijas o no
Pan con pimientos secos y parmesano. Sourdough bread 💗
Pan rústico de sarraceno y espelta
Panecillos rápidos y crujientes II. 8º aniversario
Multigrain sourdough bread. Sourdough bread 💗
Pan de centeno y trigo con MM. Sourdough bread 💗
Pan relleno de mermelada choco-cerezas
Pan  rústico de molde con prefermento
Prefermento sencillo y rápido
Galletas de masa especiada y sésamo negro
Masa integral al curry y cúrcuma
Corona anisada de espelta, almendra y chocolate. #WBD2018
Panecillos de curry y ricotta
Masa de tarta o pastel con aceite de oliva
Sándwich rústico veraniego
Pan de amasado rápido con harina de castaña
 Panecillos dorados con kamut y hierbas
Panecillos con masa madre
Crackers rústicas de espelta y tomate seco
Pan integral con alga arame e hinojo. #WBD2017
Pan dulzón de zumo de sandía
Bollitos de zumo de sandía
Hogaza rústica con alga kombu
Flautas de pan casero
Bizcocho de yogur salado
Pan de buttermilk de soja y 2 harinas
Mini bollitos al curry
Calzone típico de Puglia
Pan de espelta al vapor
Tosta de huevo y pan al vapor
Mantequetes, panecillos valencianos
Sandwichón de queso y jamón York
Pan de espelta integral al vapor
Samosas rellenas de farsa de bonito en conserva
Crêpes de espárragos y salsa mousse de limón
Mini panes anudados con aceite y orégano
 Pan con suero de leche y semillas de sésamo
Piadina de Emilia-Romagna
Hogaza de pan de harina de castaña. #WBD2016
Torta antica
Pan exprés de cebolla en escamas
Tarta de copos de avena con verduras y queso
Coca de verduras asadas recicladas
Coca de pan aceitado con tomillo y romero
Pan con sémola de trigo duro y masa madre líquida
Sheermal: Pan plano con azafrán
Pane di ricotta del Trentino-Alto Adige
Pan de ajoblanco
Pan de espelta y semillas en varoma
Pan de okara de almendra
Hogaza de uvas, nueces y arándanos para Nochevieja
Barras de espelta con semillas y sin amasado. #WBD2015
Quiche rústica de setas de cardo
Bollos de calabacín y curry
Panecillos bombón
Estrella de hojaldre rellena con sésamo crujiente
Bagels
Coca de cebolla, sardinas y piñones
Rosquilletas valencianas y borreguets de Salamero
Pan de molde con semillas y tomate seco
Empanada gallega vegetariana. Galician vegetarian empanada
Empanada de xoubas
Pizza Sfincione
Mini cocas otoñales multicolores
Flor de pan
Panecillos de nueces y miel
Pan fino a la valenciana
Rosca integral con piñones, ajo y tomillo. #WBD14
Pan de pataqueta relleno de rebollones y ...
Pizza di riciclo
Simit: Turkish sesame seed ring bread
Pizza de cebolla y Emmental
Pan en Varoma
Tarta de espinacas, quesos y cebolla con hojaldre casero
Pan con harina de Manitoba
Cocas integrales en 3 versiones
Bollos con masa de pizza
Schiacciata con cipolle rose e formaggio
Tomato, Thyme, Sage and Double Cheese Tart
Pan integral con masa vieja
Hogaza de pan integral con masa madre
Goyerti kutabi Kutabs de espinacas
Rotllo d'Horta
Saltine Graham Cracker
Hogaza de pan con pimientos asados, sin amasado
Bollos con sabor a pan de siempre, sin amasado
Pan de molde tipo comercial
Pan con masa de pataqueta
Coca de fira o coca de trossos
Pataqueta de L'Horta. Valencia’s Orchard traditional bread

Form for Contact Page (Do not remove it)

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

1 +/-100 desperdicio 0

En buena onda