tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post8513031695985326386..comments2024-03-28T14:43:27.970+01:00Comments on Thermofan: Pan de buttermilk de soja y 2 harinas Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-82182307764539581872017-06-01T00:06:01.972+02:002017-06-01T00:06:01.972+02:00Hola guapísima !!!
Que gran pan te quedó Marisa, e...Hola guapísima !!!<br />Que gran pan te quedó Marisa, es que nos gusta tanto enredar entre harinas, que cualquier excusa es buena para no dejar de experimentar ¿verdad? A mí lo que más me gusta es que la familia me someta a continuos retos: hazme alguno con avena, quiero uno con mucha fibra . . . y ahí me pongo a hacer cálculos para que resulte equilibrado, y tenga una buena miga y sabor jaja, como una alquista vaya. Y seguro que a tí te pasa lo mismo, que nos conocemos.<br />Me ha encantado mi niña, y menos mal que estoy bien cenada que ya sabes que el pan solo y a pellizcos, también me gusta.<br />BesotessNuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13948624450634671282017-05-31T13:10:52.257+02:002017-05-31T13:10:52.257+02:00Marisa, ya veo que tienes muy buenas manos para la...Marisa, ya veo que tienes muy buenas manos para las masas. Este pan se ve divino!!<br />Qué bien olería tu cocina ese día ;)<br /><br /><br />Un beso!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-83373556414472474502017-05-29T15:53:45.044+02:002017-05-29T15:53:45.044+02:00Pan con aromática fresca pinta muy bien :-))
Un sa...Pan con aromática fresca pinta muy bien :-))<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-41039090644433856142017-05-28T19:12:43.909+02:002017-05-28T19:12:43.909+02:00Cómo no me va a gustar... si con la pinta que tien...Cómo no me va a gustar... si con la pinta que tiene se come con los ojos!! Una de esas rodajas para el desayuno de mañana me la comía yo sin pensarmelo dos veces!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-18174381580542036572017-05-28T13:52:04.438+02:002017-05-28T13:52:04.438+02:00Marisa este pan tiene que estar riquísimo y qué sa...Marisa este pan tiene que estar riquísimo y qué saludable es....aunque va dando pereza encender el horno por un pan así bien merece la pena. besets guapaMARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-17349798392084984132017-05-27T19:36:21.532+02:002017-05-27T19:36:21.532+02:00Marisa, me encanta el pan casero y este que hicist...Marisa, me encanta el pan casero y este que hiciste tiene una pinta deliciosa<br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-35999239473832345532017-05-27T18:05:29.719+02:002017-05-27T18:05:29.719+02:00Marisa me dejas boquiabierta, me leo de arriba a a...Marisa me dejas boquiabierta, me leo de arriba a abajo, sin saltarme ni una coma tus post de pan (bueno y todos los demás igualmente), y lo explicas tan así, como si preparar pan fuera un visto y no visto, y se hiciera como arte de magia, yo pienso que es por tu experiencia con las masas, por que todos te salen fantásticos, incluso cuando tienes geniales ideas que lo único que hacen es mejorar más si fuera posible tus increíbles panes.<br />Seguro que yo me pongo y no soy capaz de hacer ni una regañá, jajaja...<br />Besos y disfruta de un buen fin de semana.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-78977037904835743452017-05-27T16:17:46.805+02:002017-05-27T16:17:46.805+02:00Marisa , me encanta el pan casero y este que hicis...Marisa , me encanta el pan casero y este que hiciste tiene una pinta deliciosa <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-10039229740483441302017-05-27T10:41:18.725+02:002017-05-27T10:41:18.725+02:00Marisa que maravilla de pan! Me guardo la receta a...Marisa que maravilla de pan! Me guardo la receta ahora mismo. De verdad, fantástico. Lo tengo que hacer ya! Me parece perfecto. Un beso fuerte! :)Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-62058818220607172262017-05-27T00:33:10.924+02:002017-05-27T00:33:10.924+02:00Marisa cada pan es un mundo, es una pena que no co...Marisa cada pan es un mundo, es una pena que no consiga esas masas que tengo siempre pendientes porque tanto la espelta como el sarraceno me llaman mucho la atención. Esa idea del buttermilk con soja nunca se me hubiese ocurrido y me parece deliciosa combinada en este pan tan rico. Muy bonitos esos moldes de cartón, nada como preparar los panes en casa, su aroma y sabor no tienen comparación. <br />Buen fin de semana ;)Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-19460957213582005372017-05-27T00:19:45.978+02:002017-05-27T00:19:45.978+02:00Eres única Marisa, esto no se me hubiera ocurrido ...Eres única Marisa, esto no se me hubiera ocurrido a mí ni en mil años!! de lo más original y estoy segura que delicioso y especial!! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-32071442100777955972017-05-27T00:05:33.227+02:002017-05-27T00:05:33.227+02:00Viendo el resultado me están dando ganas de hacerl...Viendo el resultado me están dando ganas de hacerlo aunque sea para ell@s, qué sigo sin poder comer hidratos. Qué manos tienes para el pan. De esa harina decirte que sólo la he probado mezclada con trigo normal, tendré que darle otra oportunidad. Ese butermilk lo utilizo para hacer queso crema de soja, no me extraña que le deje mucha esponjosidad. Hablamos. MuakkkkkkkkkPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-6271176451829532742017-05-26T13:08:52.525+02:002017-05-26T13:08:52.525+02:00Hola Marisa! es un pan ante todo diferente , he us...Hola Marisa! es un pan ante todo diferente , he usado el trigo sarraceno pero mezclado con harina normal ,a mi me gusta el sabor que tiene , y lo que mas es el olor que quedada al hornear , tengo que probarlo a ver que tal me queda a ti te ha quedado genial <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-65789193250696861092017-05-26T12:44:30.268+02:002017-05-26T12:44:30.268+02:00¡Hola Marisa!
Esta semana voy de nuevo como pollo...¡Hola Marisa!<br /><br />Esta semana voy de nuevo como pollo sin cabeza por la vida y no he podido pasar por tu cocina hasta hoy.<br /><br />He leído que estás en la playa ya, disfruta todo lo que puedas mientras el ambiente sea agradable, no esté saturada y tu situación te lo permita.<br /><br />Sigue por supuesto amasando y haciendo recetas deliciosas como esta para compartir con nosotras. Desde que Lara nació dejé las masas de lado, requieren una atención que no les puedo dar por el momento pero eso no impide que las vaya atesorando para retomarlas cuando llegue su tiempo.<br /><br />Me ha gustado el buttermilk de soja. Alguna vez me he planteado si se podría hacer con bebidas vegetales pero nunca he mirado por internet para ver si alguien había hecho la prueba. Viniendo de tu mano sé que es más que fiable<br /><br />¡Besos mil y feliz fin de semana! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-3129626722368209632017-05-26T11:09:12.654+02:002017-05-26T11:09:12.654+02:00El sabor a través de la foto no se ve, pero viendo...El sabor a través de la foto no se ve, pero viendo esas rebanadas ya me parece un pan exquisito. No tengo harina de trigo sarraceno y la avena que tengo no es en copos, es harina. Desde luego me apetece probarlo, aunque reconozco que últimamente voy un poco pillada de tiempo, a ver si hago un huequito que me han encantado estas fotos.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com