tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post8449456442665539495..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Crema almendrada de garrofón y trompetas de la muerteThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-49825111415125084412016-11-28T10:41:02.783+01:002016-11-28T10:41:02.783+01:00Sabes que es una de mis cosas favoritas en las pae...Sabes que es una de mis cosas favoritas en las paellas de mi abuelo cuando bajo a Valencia!!! Es grande, cremoso y tiene un sabor peculiar que me encanta!! A mi el reto me cogió tarde pero me parece super guay la idea de congelar algún ingrediente veraniego para usarlo en otro momento. Nunca he probado una crema de judías ni de ninguna legumbre, pero seguro que está deliciosa!!! No me puedo imaginar cómo sabe, pero con el toque otoñal y bien calentita para estos días tiene que ser genial, de verdad que me encanaría probarla!! Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-81421717902568544382016-11-26T19:53:10.830+01:002016-11-26T19:53:10.830+01:00Buffffffffff ya me gustaria que por aqui hubiera g...Buffffffffff ya me gustaria que por aqui hubiera garrofon! Y esta crema debe estar de escandalo! Y con el fresquito que ya hace!!! Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91219660493163565512016-11-26T12:23:46.706+01:002016-11-26T12:23:46.706+01:00Hola Marisa! Es la primera vez que veo tu blog, y ...Hola Marisa! Es la primera vez que veo tu blog, y me ha encantado!<br />Esta receta es perfecta para estos días de frío! Me ha encantado! <br />Tengo que hacerme con un poco de garrafón y la probaré!<br />Me quedo como seguidora! Un beso!<br /><br />www.puntodenieve.blogspot.comPunto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-69672483277032512392016-11-26T10:32:25.158+01:002016-11-26T10:32:25.158+01:00Hola Marisa, una receta estupenda y llena de sabor...Hola Marisa, una receta estupenda y llena de sabor, me encanta la crema que nos propones, una muy buena receta, petonets!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-27193229450662566712016-11-25T22:49:18.143+01:002016-11-25T22:49:18.143+01:00Hola Marisa!! Como siempre has bordado el plato. h...Hola Marisa!! Como siempre has bordado el plato. has tenido una idea estupenda para congelar pues así has disfrutado tú y nosotras de esta crema, de color y sabor sin igual!! Un beso guapísima!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71921573701647935392016-11-25T22:39:28.504+01:002016-11-25T22:39:28.504+01:00Te ha quedado una crema finisima, no muy colorida ...Te ha quedado una crema finisima, no muy colorida claro y eso es porque el garrafón es blanquito,pero con las trompetas de la muerte le has puesto color y sabor, una delicia de crema para mi gusto...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-61637895988760678122016-11-25T21:17:27.804+01:002016-11-25T21:17:27.804+01:00Marisa, te ha quedado un plato espectacular, el as...Marisa, te ha quedado un plato espectacular, el aspecto ya es atrayente, pero el sabor debe ser muy bueno. Me han gustado mucho los platos que se presentan, un reto difícil porque todos son de calidad y se nota que han puesto cariño. Besos guapa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51259942247741515452016-11-25T19:52:41.545+01:002016-11-25T19:52:41.545+01:00Marisa que plato tan elegante has cocinado, decir ...Marisa que plato tan elegante has cocinado, decir que las trompetas de la muerte son una exquisitez por sí solas, aunque frescas hace tiempo que no las encuentro aquí en Sevilla, alguna vez si las compré secas en el club del Gourmet, y dan una presencia y un sabor únicos a todos los platos.<br />Aunque el protagonista de tu receta es el garrofo, legumbre que si he llegado a ver frescas este verano en Carrefour y estuve a punto de comprarlo, solo me echó para atrás el precio, que me pareció excesivo. En Mercadona lo he visto congelado, pero tampoco lo he comprado nunca, ya ves cuando no tienes costumbre de consumir determinados ingredientes, parece que se olvida lo bueno que llega a estar.<br />Sin duda tu crema se ve muy apetecible, y me gustaría probarla, además de ser ideal estos días que tanto frío está haciendo y solo quiero cosas calentitas.<br />Besos, que disfrutes de un buen fin de semana.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71527875331020271732016-11-25T18:02:05.271+01:002016-11-25T18:02:05.271+01:00curiosa receta ¡¡¡¡ la verdad que yo el garrafón s...curiosa receta ¡¡¡¡ la verdad que yo el garrafón solo lo había visto en las paellas,seguro que esta muy rica la cremita ,besotes Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-10124871017735926872016-11-25T17:51:00.260+01:002016-11-25T17:51:00.260+01:00Marisa , estas cremas apetecen un monton y esta he...Marisa , estas cremas apetecen un monton y esta hecha por tus manos seguro que esta buenisima <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-53586788376842578112016-11-25T16:26:39.267+01:002016-11-25T16:26:39.267+01:00Hay que ver Marisa, le decía a Cuca que no tengo p...Hay que ver Marisa, le decía a Cuca que no tengo perdón de dios, resulta que tengo lleno el congelador de alimentos y por falta de tiempo no he publicado nada de esta seccion y mira que me acuerdo!! jeje, bueno quien sabe a lo mejor me da tiempo a hacer una receta.<br />El garrofon no sabia que lo vendían fresco siempre lo he visto congelado, hay que setas ummmm eso es un manjar de dioses, lastima que esas no las halla encontrado yo aun, ya sabes que me encantan el tema de las setas, pero esas aun no han entrado en mi cesto espero que no tarden mucho.<br />Me parece que has hecho una crema deliciosa!!<br />Un beso grandeRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-60122244982351638352016-11-25T13:46:58.543+01:002016-11-25T13:46:58.543+01:00El garrofon solo le he visto congelado y en las pa...El garrofon solo le he visto congelado y en las paellas que como cuando visito a mis cuñados en Alicante... pero me encantaría probar esta cremita, se ve bien sabrosa!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-79572587175297734172016-11-25T13:28:03.469+01:002016-11-25T13:28:03.469+01:00Paloma me hace comprar las bolsas de Mercadona con...Paloma me hace comprar las bolsas de Mercadona con garrofón para hacer paella cuando viene ella a comer. La verdad es que si no está ella, ni se me ocurre echar!! ya sabes que mis arroces no tienen nada que ver con los valencianos. <br />La cremita seguro que estaba bien buena, porque ese tipo de legumbre le tiene que dar mucho cuerpo y luego las trompetas ya un vicio :) <br />Besitos de finde Marisa.Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-52369043322262626272016-11-25T13:02:07.869+01:002016-11-25T13:02:07.869+01:00Te comentaba en Fb que no conocía el garrofón, per...Te comentaba en Fb que no conocía el garrofón, pero aquí me ha quedado claro y efectivamente, como me comentabas, he comido paella en Valencia (son únicas, lógicamente), y reconozco esa judía grande y plana que con el arroz, (creo recordar que se encuentra tanto en paellas con carne, como con mariscos), queda genial. <br />Lo explicas perfectamente Marisa, y la crema, después de haber pensado mucho, seguro que te ha quedado un plato de gran chef :-)<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-62634736896208035262016-11-25T10:48:36.285+01:002016-11-25T10:48:36.285+01:00una crema muy original,no he probado las trompetas...una crema muy original,no he probado las trompetas de la muerte ,pero seguro que le dan a la crema un toque especial <br />BSSmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-1138370765685233622016-11-25T05:49:48.230+01:002016-11-25T05:49:48.230+01:00Nunca había visto el gorrofón fresco con su vaina....Nunca había visto el gorrofón fresco con su vaina. Una crema estupenda Marisa y muy propia para las fechas navideñas, la trompeta de la muerte le da clase al plato.<br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.com