tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post6854426946542471253..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Praliné de almendras sin azúcar y poquitoThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-43922423857270240312015-11-15T18:19:53.094+01:002015-11-15T18:19:53.094+01:00Muy buena la idea! seguro que queda igual de bueno...Muy buena la idea! seguro que queda igual de bueno que con azucar! un beso!!Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-654197096067354932015-11-13T14:23:46.333+01:002015-11-13T14:23:46.333+01:00Hola Marisa. Como debes suponer no he hecho pralin...Hola Marisa. Como debes suponer no he hecho praliné seguro que cuando lo has hecho es para utilizarlo en otra preparación no? No es mi caso porque tu eres una experta y yo no. Ahí radica la diferencia jj, tú, enseguida le sacas utilidad. Debes tener en tu cocina un gran fondo de productos, yo los mínimos jj.<br />Seguro que en donde lo uses conseguirás una exquisitez. Ahora ya lo es.<br />Que pases un estupendo fin de semana.<br />Un abrazoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-22600480797852196882015-11-13T12:09:20.548+01:002015-11-13T12:09:20.548+01:00Es una receta estupenda que la puedes utilizar en ...Es una receta estupenda que la puedes utilizar en muchos postres o no tan postres xq con salado tambien tendré su encanto.<br />Un besazoMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-48952845122960067142015-11-12T19:45:25.089+01:002015-11-12T19:45:25.089+01:00Marisa ya sabes que me encantan tus recetas. Nunca...Marisa ya sabes que me encantan tus recetas. Nunca he hecho praliné pero jamás es tarde ¿no? Además ahora con las navidades a la vuelta de la esquina hay muchas recetas que lo llevan, así que la tuya, con edulcorante me parece muy interesante para ir restando calorías.<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-77364770932661152412015-11-12T19:29:46.570+01:002015-11-12T19:29:46.570+01:00Que buena pinta querida amiga, y sin azucar no pue...Que buena pinta querida amiga, y sin azucar no puede ser mas perfecto y sano, me llevo tu recetica. Un abrazo PrincesaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31506970061012417452015-11-12T12:26:55.208+01:002015-11-12T12:26:55.208+01:00Me encanta este praline que has hecho, sin azúcar ...Me encanta este praline que has hecho, sin azúcar que maravilla. Ne ha encantado me la guardo.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-21428359339473209542015-11-12T09:13:13.578+01:002015-11-12T09:13:13.578+01:00hola!! que bonito queda el resultado final, yo no ...hola!! que bonito queda el resultado final, yo no me doy cuenta de los gránulos blancos. Y me gusta las proposición de la mezcla de avellanas y almendras, que delicia! un petonet ;)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-43788453498250139952015-11-11T23:09:05.697+01:002015-11-11T23:09:05.697+01:00Una delicia, bien rico se ve!! Y ya tengo ganas de...Una delicia, bien rico se ve!! Y ya tengo ganas de ver la receta en la que lo has utilizado. Un beso Marisa!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-29882009269793154262015-11-11T22:39:42.943+01:002015-11-11T22:39:42.943+01:00Me encanta y me costaria tenerlo en el bote, a cuc...Me encanta y me costaria tenerlo en el bote, a cucharadas me lo comeria, me conozco y no tengo remedio, que pintaza tiene Marisa, seguro que esta exquisito...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-35754377328412486152015-11-11T21:55:43.207+01:002015-11-11T21:55:43.207+01:00Yo tampoco lo he probado nunca. Desde luego tiene ...Yo tampoco lo he probado nunca. Desde luego tiene buena pinta, es facilito y se puede usar en muchas recetas. Te ha quedado de rechupete!!! BesitosMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-7309002736393185772015-11-11T21:46:02.631+01:002015-11-11T21:46:02.631+01:00Un básico ideal para un montón de dulces. Sobre to...Un básico ideal para un montón de dulces. Sobre todo para las recetas de las fiestas que están por venir y que deberemos ir empezando a organizar recetas.<br />bssBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-8360008713286014602015-11-11T20:54:26.401+01:002015-11-11T20:54:26.401+01:00Entonces el praliné es como la almendra granillo g...Entonces el praliné es como la almendra granillo garrapiñada? yo, que en esto de los postres, soy muy ignorante...pensaba que el praliné era una crema de caramelo o algo así jajajaj. <br />Yo también lo compro siempre hecho, yo lo utilizo para las bolitas de queso... a ver con qué nos sorprendes!!. Besotes.Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-1180315073727986042015-11-11T17:10:56.667+01:002015-11-11T17:10:56.667+01:00Veo que sigues investigando con el azúcar de abedu...Veo que sigues investigando con el azúcar de abedul.<br /><br />La verdad que el praline esta riquísimo y además sirve par decorar muchos dulces, se ve fantástico , imagino que queda crujiente.<br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-33381960418422358332015-11-11T17:04:00.260+01:002015-11-11T17:04:00.260+01:00Pues a mi me pasa lo mismo que a Julia siempre lo ...Pues a mi me pasa lo mismo que a Julia siempre lo compro echo seguro que esta mucho mas rico que el que se compra ,tomo nota para hacerlo y tenerlo a mano que dentro de nada ya toca ponerse con los dulces ñavideños.<br />Bicos mil y feliz semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-17901257108915530502015-11-11T16:15:17.698+01:002015-11-11T16:15:17.698+01:00Yo siempre lo compro hecho..y la verdad es que es ...Yo siempre lo compro hecho..y la verdad es que es muy fácil de hacer en casa...y queda mucho mejor incluso...y este ademas sin azúcar...¡¡Muy bueno!!Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-54693786997716174352015-11-11T15:59:49.749+01:002015-11-11T15:59:49.749+01:00Um que rico para decorar tartas!!
Un besoUm que rico para decorar tartas!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-92134159278375339812015-11-11T15:48:04.782+01:002015-11-11T15:48:04.782+01:00Me viene genial para una receta que tengo pensada ...Me viene genial para una receta que tengo pensada hacer muy pronto. Perfecto y muy rico.<br />Gracias Marisa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06764410553355599964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-35351442068148422292015-11-11T14:57:58.917+01:002015-11-11T14:57:58.917+01:00Delicioso y perfecto !!!
Gracias por compartir.
Be...Delicioso y perfecto !!!<br />Gracias por compartir.<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-54087597925500888952015-11-11T13:27:32.310+01:002015-11-11T13:27:32.310+01:00Marisa a mi me encanta el praline, casi siempre lo...Marisa a mi me encanta el praline, casi siempre lo hago de avellanas y le da un crujiente a todo, delicioso eso si, lo hago con azúcar de caña pero, este tuyo es mucho mas sano.<br />Las fotos se ven preciosas y el praline buenisimo.<br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.com