tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post5890431907054854803..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Sorbete de cerezas y mango sin azúcar Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75917390265933945802013-06-12T13:44:42.202+02:002013-06-12T13:44:42.202+02:00Hola Carmen, hace tiempo que lo hice y lo copié di...Hola Carmen, hace tiempo que lo hice y lo copié directamente del programa de la tele. Ellos no utilizaron tmx, ni azúcar ninguno, así que yo seguí el mismo proceso pero triturando con la máquina. Al no llevar hielo ni clara de huevo, si lo congelamos queda duro. Es la pega que tiene. Por eso aconsejo tener las cerezas congeladas, que son las que hacen de hielo y añadir el mango, Prepararlo para ser consumido.<br />Si no es así, es mejor guardarlo en cubiteras y triturar en la máquina los cubitos para servir. A mí me estuvo bueno, pero yo no tomo azúcar, igual añadiéndole azúcar invertido, gana mucho, pero ya te digo que es tal y como vi la receta en tv. Un saludo y gracias.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-25595755915375565262013-06-12T12:53:16.092+02:002013-06-12T12:53:16.092+02:00Veo que al contrario de otros sorbetes de frutas q...Veo que al contrario de otros sorbetes de frutas que se hacen en la thermomix, éste no lleva hielo ¿es correcto?, ¿no sale demasiado pastoso?. Gracias por tu receta la voy a hacer ¡yá!. Un saludo.Cocinar con Chttps://www.blogger.com/profile/16279835130307036750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14395964015240198292011-08-26T19:23:49.204+02:002011-08-26T19:23:49.204+02:00Tiene una pinta excelente tomo nota con tu permiso...Tiene una pinta excelente tomo nota con tu permiso <br /><br />un saludo <br /><br />pepeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com