tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post4828902277925067308..comments2024-03-28T14:43:27.970+01:00Comments on Thermofan: Pastel crujiente de merluzaThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-63433459970541966542015-05-03T00:12:00.929+02:002015-05-03T00:12:00.929+02:00looks delicious !!looks delicious !!Juliehttps://www.blogger.com/profile/01943557796644911183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-25511476775201661062015-05-01T14:14:39.825+02:002015-05-01T14:14:39.825+02:00Marisa, qué buena pinta tiene, ya te comenté en Fa...Marisa, qué buena pinta tiene, ya te comenté en Facebook que quería ver la receta. Bueno, pues me parece un recetón perdona que te diga¡¡¡ Y es que las mejores recetas son las que surgen de manera expontánea y con lo que tienes en ese momento, a veces se falla pero otras como esta receta triunfas. Un beso¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-54411591244839163282015-04-30T19:41:33.697+02:002015-04-30T19:41:33.697+02:00De cuantos apuros nos sacan masas filo y hojaldres...De cuantos apuros nos sacan masas filo y hojaldres! Desde luego, que te apañan cualquier cosa, como esta merluza divina.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-39692625770919333092015-04-30T07:23:41.052+02:002015-04-30T07:23:41.052+02:00Marisa en un momento has creado tendencia, la masa...Marisa en un momento has creado tendencia, la masa filo ha sido un acierto. Queda tan crujiente, que seguro que le da un punto estupendo a esa falsa bechamel de merluza.<br />Por los hijos hacemos de todo, hasta inventar recetas nuevas.<br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-46629233268403798302015-04-30T04:38:15.364+02:002015-04-30T04:38:15.364+02:00Marisa querida, creo que las palabras de Ana han s...Marisa querida, creo que las palabras de Ana han sido de lo más acertadas: de simple a maravilloso. Tengo una deuda pendiente con la incorporación de pescado a nuestra dieta, así que tendré muy en cuenta este pastel. Cariños, mi buena amiga. Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-7313456500823287602015-04-30T00:24:22.499+02:002015-04-30T00:24:22.499+02:00Seguro que estaba muy rica y es que los pasteles m...Seguro que estaba muy rica y es que los pasteles me priban, bs.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-22118724384156089642015-04-29T23:17:50.488+02:002015-04-29T23:17:50.488+02:00Viva la improvisaciín!!! me rechifla tu receta Mar...Viva la improvisaciín!!! me rechifla tu receta Marisina, suscribo los comentarios anteriores!!! mañana yo BBBSSeo, bbssssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-65419567308193337322015-04-29T23:09:22.952+02:002015-04-29T23:09:22.952+02:00Que rico este pastel, crujiente por fuera y tierno...Que rico este pastel, crujiente por fuera y tierno por dentro así me lo imagino, tiene que estar de cine,supngo que a estas alturas del día npo quedará nada...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-69205354422357025432015-04-29T23:05:14.782+02:002015-04-29T23:05:14.782+02:00A veces las improvisaciones dan lugar a un delicio...A veces las improvisaciones dan lugar a un delicioso plato como el que nos traes hoy Marisa!! y encima de pescado y con el crujiente de la pasta filo...un rico bocado!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51087923232541191402015-04-29T22:09:53.924+02:002015-04-29T22:09:53.924+02:00Joo y eso improvisando y en plan rápido!!! Es una ...Joo y eso improvisando y en plan rápido!!! Es una delicia que pondré en práctica para engañarlos en casa jejejejje aunque la merluza es el pescado que menos me gusta pero lo haré con cualquier otro jijiji besitosssssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18335669757445560495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-11286142566722129742015-04-29T20:57:30.222+02:002015-04-29T20:57:30.222+02:00Como en el cuento de la Cenicienta, conviertes un ...Como en el cuento de la Cenicienta, conviertes un aburrido filete de merluza en un rico pastel crujiente, un traje de fiesta, sin duda muy rico.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-68677165833446892002015-04-29T20:01:51.347+02:002015-04-29T20:01:51.347+02:00Jolines Marisa!!! Esto está que se sale de la pant...Jolines Marisa!!! Esto está que se sale de la pantalla, no te puedes imaginar lo que me gusta el pescado y este tipo de pasteles., es verdad que así queda más jugosa.<br />Tuviste una buena idea, tu hijo ya puede estar contento de su madre!!!<br /><br />B7ssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-88578143179852234122015-04-29T19:09:02.835+02:002015-04-29T19:09:02.835+02:00Que pastelito más rico Marisa!!! La pasta filo le ...Que pastelito más rico Marisa!!! La pasta filo le da ese crujiente tan rico a las tartas mmmmmm. Delicioso!Maribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.com