tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post4662147933360498534..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Pudin de pan y vainillaThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-76014101205661193972016-09-05T14:47:30.517+02:002016-09-05T14:47:30.517+02:00Marisa, que pinta mas buena ,tiene que estar estup...Marisa, que pinta mas buena ,tiene que estar estupendo y asi se aprovecha el pan <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-88906784728009491152016-09-03T23:04:31.389+02:002016-09-03T23:04:31.389+02:00Facil, facil, tomo nota. GraciasFacil, facil, tomo nota. GraciasIsabelhttps://www.blogger.com/profile/17446188759629234847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91357544806336810022016-09-01T18:49:11.817+02:002016-09-01T18:49:11.817+02:00Hola!!! Me encantan las dos cosas, el pudin y el h...Hola!!! Me encantan las dos cosas, el pudin y el helado de pudin, la verdad que en el micro es una maravilla poder hacer muchas recetas, a mi me gusta. Anda que no tiene que estar bueno en helado, con el sabor a vainilla. Me ha encantado la idea, gracias!!<br />Petonets ;)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31014677260223504292016-09-01T17:49:27.431+02:002016-09-01T17:49:27.431+02:00Marisa quiero ser como tu :)!!!! leo lo que dices ...Marisa quiero ser como tu :)!!!! leo lo que dices del pan, y el tiempo que llevas haciendo tu propio pan, y me veo reflejada, todas las semanas hago mi pan con masa madre es una cosa que hago ya como parte de los rituales semanales, al igual que las mermeladas caseras, tanto pan como mermelada, siempre estoy pendiente de cómo van, y si se va a acabar alguno de los dos, corro a hacer de nuevo para que no se me acaben y tener siempre funcionando ese dúo dinámico para mis desayunos. Lo digo porque llevas bastante preparando tus panes y espero poder continuar con ello, nada como comer el pan que haces, no se compara con nada, y ya imagino lo que sufres cuando quieren comprar pan y más si es refrigerado :). Bueno pues este reciclaje lo guardo, yo también hago budines con la punta de los panes que me sobran una manera deliciosa de reciclar y aprovechar todo. <br /><br />Muy rico se ve y muy buena info, para prepararlo de todas las formas posibles. <br />besosNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.com