tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post4055138344472511114..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Mona de Pascua como se hornea en Ontinyent Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31997648997793297122022-04-22T16:10:44.592+02:002022-04-22T16:10:44.592+02:00Marisa que de cositas nos enseñas siempre :-))))Marisa que de cositas nos enseñas siempre :-))))Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-60612487934062242592022-04-18T17:00:06.931+02:002022-04-18T17:00:06.931+02:00Éstas son las recetas que no sólo alimentan el cue...Éstas son las recetas que no sólo alimentan el cuerpo, sino el alma. Me encanta recordar porque en definitiva es volver a vivir. Y tu lo consigues con tu amiga. Gracias por contarlo, por compartirlo, por tu generosidad a la hora de difundir experiencia y no sólo vivencias que también son importantes. ¡¡ Me ha encantado tu post de hoy y la receta de la mona de pascua!! Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-52686163617549718092022-04-17T20:18:29.631+02:002022-04-17T20:18:29.631+02:00Marisa, vaya colofón para un Domingo de Pascua, se...Marisa, vaya colofón para un Domingo de Pascua, se ve una miga maravillosa, tiene trabajo, pero seguro que merece la pena esta mona de pascua para una buena merienda, me recuerda un poco al roscón de Reyes, aunque seguro que no se endurecerá tan rápido, una pena.<br />Me ha gustado la mona y las fotografías. Hay que desfilar aunque sea con la escoba...ja, ja, ja.<br />Muchos besosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-74783828874854489662019-03-18T19:58:07.534+01:002019-03-18T19:58:07.534+01:00Hola Víctor. Cuando hablo de levadura fresca de pa...Hola Víctor. Cuando hablo de levadura fresca de panadero o de panadería siempre eses refrigerada, la que va en cubitos y caduca más pronto que la seca. Siempre es mejor que la seca porque para este tipo de masas funciona de maravilla.<br />Espero que te quede bien la mona de pascua y que te guste.<br />Ten en cuenta los leudados y que coloques las monas a levar en un ambiente cálido.<br />Gracias y saludos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13518293110202322772019-03-18T19:44:50.478+01:002019-03-18T19:44:50.478+01:00Hola marisa. La levadura que utilizas para el ferm...Hola marisa. La levadura que utilizas para el fermento, es la de panadería en polvo o la levadura fresca que se encuentra juntos los refrigerados? Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05759826907226421223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-80395474674951982622017-04-16T19:08:47.928+02:002017-04-16T19:08:47.928+02:00Thank you for sharing your memories, photos and st...Thank you for sharing your memories, photos and stories with us at Hearth and Soul, Marisa. your Mona de Pascua looks beautiful and sounds delicious. I love yeasted cakes like this. I was interested to learn more about this traditional cake. Thank you so much for sharing with us at Hearth and Soul. Sharing on the Hearth and Soul Facebook page. April J Harrishttps://www.blogger.com/profile/08960965411211616404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-88120115117854353922017-04-10T17:55:34.550+02:002017-04-10T17:55:34.550+02:00Blanca, perdona que te conteste tan tarde, pero ha...Blanca, perdona que te conteste tan tarde, pero hasta ahora, no había visto tu comentario. Me alegra que te gusten mis recetas y que sigas a María (Mesilda). Ella lo hace muchísimo mejor que yo. Besets i gràcies.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-22230119978823323532016-03-23T11:20:17.500+01:002016-03-23T11:20:17.500+01:00soy blanca tanbien sigo a mesilda .SOY DE XATIVA A...soy blanca tanbien sigo a mesilda .SOY DE XATIVA AHORA TE SIGO A TI.ME ENCANTAN TUS RECETAS.BESITOSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14895638404040300672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-38898311246406989202014-04-23T07:10:33.470+02:002014-04-23T07:10:33.470+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14719043438300063912014-04-22T05:55:44.004+02:002014-04-22T05:55:44.004+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-50712489130661322752014-04-20T08:57:42.598+02:002014-04-20T08:57:42.598+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-47060370833930800902014-04-18T21:31:37.083+02:002014-04-18T21:31:37.083+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14827111431078033432014-04-18T21:30:05.267+02:002014-04-18T21:30:05.267+02:00Marisa, riquísima la mona, se ve estupenda. Me la ...Marisa, riquísima la mona, se ve estupenda. Me la comería sin duda, a trocitos pequeños, pero caería enterita.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-42880199881895783842014-04-18T19:35:52.495+02:002014-04-18T19:35:52.495+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-77728247354602704982014-04-18T16:28:37.583+02:002014-04-18T16:28:37.583+02:00¡¡¡Cómo he disfrutado de esta entrada!!! Me han en...¡¡¡Cómo he disfrutado de esta entrada!!! Me han encantado las fotos y ese baile tradicional. <br />Ya sé qué haré para este domingo de Pascuas, me da la impresión de que la receta es un poco "complicada" considerando mi escasa formación en la materia, pero viene lena de tradición y recuerdos y eso ya es razón suficiente para intentarla. <br />Qué maravillosas amistades vas tejiendo por el camino, Marisa. Ese es un don, sin lugar a dudas. Mis cariños a Ana y María que tan bien han sumado voluntades a la causa de una receta intensa como la vida mismas.<br />¡Felices Pascuas! Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-29974116339782359122014-04-18T13:35:49.101+02:002014-04-18T13:35:49.101+02:00Hola Marisa. Se nota que para ti el amasado no tie...Hola Marisa. Se nota que para ti el amasado no tiene secretos jj. En esta ocasión observo que has tenido una estupenda acompañante, tal para cual jj, así que no dudo de que estas monas han debido salir para chuparse los dedos.<br />Me ha llamado la atención lo de poner las claras o merengue por encima. Con el azúcar tendrá un sabor fabuloso.<br />Unas monas que han de saber a gloria. Exquisitas y tentadoras.<br />Que disfrutes de estos días de Semana Santa.<br />Saludos Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-41195231241603586962014-04-18T00:05:11.120+02:002014-04-18T00:05:11.120+02:00Marisa te ha quedado precioso tengo ganas de hacer...Marisa te ha quedado precioso tengo ganas de hacerlo, a ver si me sale, aunque llevo una temporada mal con cólicos de riñón.... Me encanta esta entrada es preciosa y las monas de pascua nunca las he probado, por eso las haré cuando pueda.<br />Yo tengo también en mi blog el Bolo de Pascua de Avilés y es que en cada rincón de España hay un dulce para estas fechas<br />Besinos<br />EL Toque de Belen Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28447415488514369132014-04-17T23:44:12.300+02:002014-04-17T23:44:12.300+02:00Que bien te quedo ,eres una experta en los bollos ...Que bien te quedo ,eres una experta en los bollos y que curiosa la forma de poner las claras por encima.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-4327234892154651412014-04-17T23:29:28.887+02:002014-04-17T23:29:28.887+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-79678439322004156292014-04-17T21:54:08.786+02:002014-04-17T21:54:08.786+02:00Que delicia!Que delicia!Isixhttps://www.blogger.com/profile/00667510036153638876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-16350784992666815012014-04-17T21:32:59.561+02:002014-04-17T21:32:59.561+02:00Que rica mona y que curiosa la forma de poner las ...Que rica mona y que curiosa la forma de poner las claras, jeje, bonita historia y bonitos recuerdos de juventud, vamos que lo pasabas pipa.<br />Que pases buena Semana Santa.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-38389869880442312472014-04-17T19:25:21.026+02:002014-04-17T19:25:21.026+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70580977626458580692014-04-17T19:23:33.601+02:002014-04-17T19:23:33.601+02:00Mi querida amiga, cuanto he disfrutado con tu entr...Mi querida amiga, cuanto he disfrutado con tu entrada, con esos hermosos recuerdos, que a mi tanto me gustan, y como se nota que tu los tienes presentes, esa mona, que has hecho con Ana, seguro que esta igual de rica que la de tu tia Carmen, se ve hasta la masa bonita, y despues de hornearla una maravilla, yo recuerdo que hace muchos años una familia de Valencia hacian estas ricas monas, y las horneaban en el horno de la panaderia le ponian el merengue que tu le has puesto, me parece estar viendolas salir preciosas del horno, Bueno amiga que me hubiera gustado estar alli con vosotras metiendo las manos en la masa, y sin parar de hablar jejeje, Miles de gracias por tu comentario en mi pan, he disfrutado mucho haciendolo y mucho mas comiendolo jejeje. Un abeazo muy grande preciosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-55497496505706701792014-04-17T07:28:51.847+02:002014-04-17T07:28:51.847+02:00¡Qué mano tienes para las masas Marisa! Te quedan ...¡Qué mano tienes para las masas Marisa! Te quedan todas de lujo, en mi caso es lo contrario, he intentado hacer monas y me han salido galletas ¡no tengo paciencia! además sustituyo alegremente ingredientes y pasa lo que pasa, jjj Me la guardo para reintentarlo, jjj ¡Felices vacances guapa!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-85031241709780748372014-04-16T22:49:50.226+02:002014-04-16T22:49:50.226+02:00Soy una lianta Julia y también me lío demasiado. N...Soy una lianta Julia y también me lío demasiado. Necesito vacaciones como tú, que tampoco andas coja. Cópiatelas, que te gustarán. Total, ya después del pan, ésto ya es sencillo y todo para ti. Besos y disfrutaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com