tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post2621560288255531110..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Arroz caldoso con sepia, calamares y gambas Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-66943628895445182482015-03-13T00:19:09.833+01:002015-03-13T00:19:09.833+01:00A mi los arroz es es lo que mas me gusta de todo, ...A mi los arroz es es lo que mas me gusta de todo, creo que no me cansaría nunca de comerlo .<br />Te ha quedado un plato de lujo, me encanta me puedo imaginar el sabor delicioso, no me extraña que no te dejaran ni hacer fotos jajaaj.<br />La vajilla es preciosa me encanta <br />Besinos <br />El toque de Belén <br />Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-50700583050900980632015-03-12T23:53:39.090+01:002015-03-12T23:53:39.090+01:00Los arroces que más me gustan son los caldosos y c...Los arroces que más me gustan son los caldosos y con los ingredientes que lleva sabrá a mar y a gloria!! Un beso guapaElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-76377022294506675552015-03-12T21:58:04.084+01:002015-03-12T21:58:04.084+01:00Yo me quedo con la vajilla sin dudarlo jejejej una...Yo me quedo con la vajilla sin dudarlo jejejej una joya, tengo una parecida de mi madre que se la robé cuando no miraba, así que a ver si pillas distraída a la tuya.<br />Bueno el arroz también está muy rico eh?<br />BesicosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-90624761106539980142015-03-12T21:37:55.934+01:002015-03-12T21:37:55.934+01:00Jajajaja, pues es verdad. Cuando pensamos en un pl...Jajajaja, pues es verdad. Cuando pensamos en un plato que guste a todos y mucho, pues eso ¡pensamos en el arroz!<br /><br />A mi también me pasa que lo suelo preparar en dos fases, por una parte el fumet, que me lo dejo listo y ya lo tengo, y luego ya, el arroz.<br />El tuyo ha quedado para meter la cuchara ¡ya!<br /><br />B7sssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-8003447761370871922015-03-12T19:59:41.101+01:002015-03-12T19:59:41.101+01:00Marisaaaa !!!
no se por donde empezar..jjj
El arro...Marisaaaa !!!<br />no se por donde empezar..jjj<br />El arroz mi comida preferida por lo que al verlo me saltaban las tripas sin poderlas controlar...<br />y no es broma...la boca se me hace agua nada más verlo<br />como me gusta y que riquiiiiisimo debe de estar éste que nos traes<br />menudo caldito con buen sabor que le preparastes<br />no te pido un poquito ya que este tiene hecha mas que la digestión...<br />y es que la reunion familiar no se merecia menos<br />y de la vajila que decirte<br />gran valor sentimental y en la que seguramente habrás comido muy poquito en ella<br />te o digo porque en mi caso mi madre sacaba este tipo de vajilla en ocasiones muy especiales<br />y al final siempre estaba de adorno en el mueble y poco en la mesa<br />tu pidela no valla a ser que se te adelanten...jjjj<br />que es preciosa<br />y lo de las fotos ... el que esta acostumbrado ya no dice nada<br />pero al principio.... todos desesperados por que terminara para comenzar el festín...jjj<br />que no hay que perder ni un plato, que de estos no se preparan todos los días...<br />me lo llevo y voy a ver cuando puedo ponerlo en práctica <br />que todavía tengo que hacer unas cositas tuyas...tu ya sabes...con masa...<br />un besazo enormeeeeee guapisima !!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-9142116263742985782015-03-12T19:10:15.269+01:002015-03-12T19:10:15.269+01:00Marisa ese arroz y esa vajilla bien merecen que te...Marisa ese arroz y esa vajilla bien merecen que te pusieras con la cámara en mano y retrasaras el momento de atacar el plato ¡aunque está más que claro que estaba delicioso!<br /><br />Mi marido se desespera cuando le digo que un postre no se puede comer aún porque no he hecho las fotos. No lo entiende, y mira que yo tardo bien poquito en hacerlas, pero al menos que salgan enfocadas es lo menos que pido.<br /><br />¡Besos mil!<br />http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75666656776147816422015-03-12T18:24:16.213+01:002015-03-12T18:24:16.213+01:00Yo no soy valenciana, pero el arroz me priva... es...Yo no soy valenciana, pero el arroz me priva... eso si, hecho con amor, con tiempo, con ron en el fumet (por dios, me ha encantado, se lo pongo la próxima vez)... y si me lo sirven en una preciosa vajilla, una bella cubertería y un lindo mantel, ya es el no va más. Y sobre todo por la pintaza que tiene... que eso es lo mejor! Cuando quieras me invitas.<br />Bicos<br /><br />Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-52341340410269204122015-03-12T15:18:54.518+01:002015-03-12T15:18:54.518+01:00Muy rico este plato que nos traes, de fiesta, bssMuy rico este plato que nos traes, de fiesta, bssSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-52657923913955563792015-03-12T15:04:52.301+01:002015-03-12T15:04:52.301+01:00Delicioso plato para una maravillosa vajilla!! no ...Delicioso plato para una maravillosa vajilla!! no se con cual quedarme...me quedo con el arroz para degustarlo y la vajilla como tu madre no me la va a regalar...jajaja, pues la disfrutáis vosotros!!Un plato de lujo total!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-30005423839362003482015-03-12T12:20:53.123+01:002015-03-12T12:20:53.123+01:00Aunque cuesta, al final la familia acaba entiendo ...Aunque cuesta, al final la familia acaba entiendo lo de hacer fotos a la comida, jejeje. La vajilla se lo merece, es muy bonita y la receta también, ya lo creo, con lo que me gustan a mi los arroces, será la vena valenciana que tengo, algo queda aunque venga de lejos.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-87166280897866899062015-03-12T11:58:23.461+01:002015-03-12T11:58:23.461+01:00Marisa la vajilla es una preciosidad y los cubiert...Marisa la vajilla es una preciosidad y los cubiertos tambien ,mi madre tenia algo parecido (los cubiertos ) y el arroz seguro que riquisimo ,a qui no se suelen ver las galeras ,pero en Gandia siempre las compraba para el arroz ,le dan mucho sabor al caldo<br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91509440330124696302015-03-12T11:07:36.015+01:002015-03-12T11:07:36.015+01:00Bueno, bueno, pues me quedo sin saber que salsa no...Bueno, bueno, pues me quedo sin saber que salsa nos puso el alicantino con su arroz, jeje. <br />¿Cuándo has dicho que me invitas? ,)<br /><br />Bss<br /><br />Elena<br /><br />P.D. Fuera de bromas, Nieves y yo estamos dispuestas a ir a Valencia (a un restaurante)La cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-39161183724519175982015-03-12T10:37:55.694+01:002015-03-12T10:37:55.694+01:00Delicioso arroz! tiene muy buena pinta, un beso!Delicioso arroz! tiene muy buena pinta, un beso!Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-43812480643092095692015-03-12T08:46:00.655+01:002015-03-12T08:46:00.655+01:00Pero por dios que cosa tan rica. El arroz así es ...Pero por dios que cosa tan rica. El arroz así es uno de mis preferidos pero nose porqué siempre me da perecilla cocinarlo. A ver si me animo porque por un platazo como el tuyo de laa foto hay qye superar la pereza jajajja<br />un beso<br />http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/Aránzazuhttps://www.blogger.com/profile/01507039378496241979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-25439548134148935252015-03-12T07:59:37.206+01:002015-03-12T07:59:37.206+01:00Este arroz es un lujo, ya me imagino el sabor tan ...Este arroz es un lujo, ya me imagino el sabor tan intenso a pesacado y marisco que tiene que tener. Un arroz así hay que hacerlo con mucho cariño y con tiempo y el exito esta asegurado y por supuesto como has dicho con materia prima de calidad.<br />La vajilla de tu madre es preciosa, no merece estar en una caja.<br />Un beso muy fuerte de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75183567664001575482015-03-12T05:41:53.112+01:002015-03-12T05:41:53.112+01:00Si que es un arroz de fiesta, en mi casa triunfarí...Si que es un arroz de fiesta, en mi casa triunfaría este arroz, sencillo y sin muchos tropezones.<br />La salmorreta la tengo que probar, ayer vi la receta y no imaginaba que el arroz lo publicarías tan rápido, yo también soy de hacer platos en dos tandas de tiempo, sobre todo cuando hay mucha gente a la que dar de comer.<br /><br />Yo que tu le pedía la vajilla a tu madre y me la llevaba a casa, es preciosa y seguro que guarda grandes recuerdos de comidas familiares, no sea que alguien más listo llegue y se la lleve.<br /><br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-16884994688763522272015-03-12T01:55:21.944+01:002015-03-12T01:55:21.944+01:00Guauuii un arroz de fiesta completamente!!! Me ha ...Guauuii un arroz de fiesta completamente!!! Me ha encantado tu fumet y lo pondré en práctica pero no veo en oa preparación cuando pones la salmorreta!!! Y la vajilla es preciosa.. No me extraña que la tenga bien guardadita!!! Gracias por la receta que haré en cuanto pueda.. La reservsre para un sábado porque los domingos comemos fuera!!! Un besito!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18335669757445560495noreply@blogger.com