tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post2267816750894585119..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Besugo blanco relleno de pesto de nuecesThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-109220624366061472020-12-23T07:03:59.364+01:002020-12-23T07:03:59.364+01:00Gracias por tu receta, me parece de lo más interes...Gracias por tu receta, me parece de lo más interesante, la copiaré y guardaré civilhttp://enmanosdeabogados.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75228405422183197942020-11-19T11:11:55.749+01:002020-11-19T11:11:55.749+01:00Menuda pinta más extraordinaria! Lo intentaré hace...Menuda pinta más extraordinaria! Lo intentaré hacer seguro.riegohttps://kit.promo/comprar-riego-goteo/programadores-de-riego/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-69928917010092076192020-11-12T07:12:56.414+01:002020-11-12T07:12:56.414+01:00Los besugos que ricos que están, yo los cocino a l...Los besugos que ricos que están, yo los cocino a la sal la misma receta que la de la dorada y están de miedoaquihttps://lacampanaextractora.es/reformas/precio-reforma-cocina-en-madrid-2/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-89499660009400773142020-11-03T20:42:45.041+01:002020-11-03T20:42:45.041+01:00Marisa que buena idea tuvísteis con este proyecto,...Marisa que buena idea tuvísteis con este proyecto, a mi me animó desde el principio a utilizar el microondas para cocinar y no solo para calentar. Un pescado entero creo que aún no lo he hecho, así que me guardo tu receta y lo probaré tal cual que debe estar muy rico.<br />Muchas gracias guapa por poner mi receta, yo es que los domingos no suelo entrar en las redes, si tengo que publicar, la tengo programada y ya el lunes lo miro.<br />Un bst amiga.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-87738730266311850892020-10-25T13:06:28.263+01:002020-10-25T13:06:28.263+01:00Hola Marisa, la verdad es que siempre he utilizado...Hola Marisa, la verdad es que siempre he utilizado muy poco el microondas, pero desde que que habéis iniciado esta empresa de "buena onda" he hecho algunas cosas. Se os agradece la variedad de recetas y de ideas. Como por ejemplo este delicioso pescado al microondas con ese relleno de pesto , seguro que enriquece su sabor. Un fuerte abrazo. BssMjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-50982440397916756482020-10-19T18:40:19.711+02:002020-10-19T18:40:19.711+02:00Hola Marisa. Me alegro mucho al volver a verte. Es...Hola Marisa. Me alegro mucho al volver a verte. Espero que te encuentres perfectamente.<br />Aunque ya sabes que no soy muy de hacer pan he tratado de entrar en tu última receta de pan de leche y boniato y no he podido dejar comentario ya que no lo permite. Según dices parece que blogger ha modificado la entrada así que supongo debe ser por eso de ahí que te comente en esta entrada.<br />Yo soy de los que no le sacan mucho rendimiento al micro aunque al ver vuestro proyecto me he animado a preparar algo sencillo y que os mandé.<br />Es un proyecto estupendo y aprovecho para felicitaros tanto a ti como a Elisa ya que gracias a vosotras se está viendo que muchas recetas se pueden preparar en el micro y sin ir más lejos, este besugo.<br />Por su aspecto y con ese relleno que le has puesto estoy seguro de que tiene que estar delicioso. El besugo es un pescado que apenas he utilizado ya que tengo en el subconsciente grabado que tiene bastantes espinas y no soy muy amigo de ellas, supongo que esa impresión se me quedaría cuando probé alguno al horno y me encontré con varias y además grandes 😂😂. Ello no obsta para decir que su carne es exquisita y que tal como lo has preparado tiene que estar de vicio.<br />En el comentario que me has dejado en el revuelto de guisantes me dices que la podría haber incluido en tu proyecto de 1+/- 100, desperdicio 0. Lo pensé pero desistí ya que como solo le puse un sobrante de lenguado consideré que no reuniría las condiciones, pero si lo consideras oportuno puedes incluirlo tú, que seguro tienes más maña que yo en esos menesteres 😂😂.<br />Viendo las fotos del pan no me cabe duda de que tiene que estar fabuloso.<br />Un abrazo y ¡cuídate! Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-53525224715252186342020-10-16T09:43:08.382+02:002020-10-16T09:43:08.382+02:00¡Hola Marisa! muchas felicidades tanto a ti como a...¡Hola Marisa! muchas felicidades tanto a ti como a Elisa, por el aniversario de este proyecto que tenéis ambas y que siempre me sorprenden la de recetas que se pueden elaborar con el microondas. Como siempre le digo a Elisa... con la lata que di, cuando monté mi cocina... de que no quería uno en casa... ya que había perdido el interés por él... desde que veo, vuestras recetas... tengo ganas de tener uno... pero... cómo pedir uno ahora jajaa... En fin... yo encantada de seguir viendo las recetas que hacéis y tomando nota siempre, para cuando llegue uno a casa :) Por cierto... el pan de hoy se ve delicioso... no te puedo comentar por el problema que comentas de blogger... espero que se solucione rápido... Un beso.Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31734223558237919382020-10-16T00:34:01.794+02:002020-10-16T00:34:01.794+02:00Vengo de felicitar a Elisa y no quería que pasara ...Vengo de felicitar a Elisa y no quería que pasara el día si pasar por aquí y desearte a ti también muchas felicidades Marisa 🥂por ese proyecto que tan bien lleváis. El besugo tiene un pinta muy buena y como es fácil y rápida me la haré par mi solita...☺un besazo a acuidarse wapa 💪Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-60848390532747249162020-10-15T23:41:39.853+02:002020-10-15T23:41:39.853+02:00Hola Marisa. Felicidades por el segundo aniversari...Hola Marisa. Felicidades por el segundo aniversario de En Buena Onda, iniciativa gracias a la cual mi microondas adorna menos y trabaja más. Sigo haciendo muy pocos platos completos en él pero sí, y gracias a vosotras, adelanto trabajo preparando en él parte de algunas recetas.<br />Me gusta el besugo que traes hoy y ese pesto de nueces tiene que estar también muy bueno.<br />Espero que tu recuperación siga adelante. Cuídate. Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-61709283150986072492020-10-15T20:17:53.123+02:002020-10-15T20:17:53.123+02:00Felicidades!!Es un estupendo proyecto, a mi me enc...Felicidades!!Es un estupendo proyecto, a mi me encanta cocinar en microondas y con él aprendemos muchas recetas nuevas. Cómo este besugo que se ve delicioso!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-53618055483877269682020-10-15T15:10:22.476+02:002020-10-15T15:10:22.476+02:00Felicidades a las dos por este proyecto en el que ...Felicidades a las dos por este proyecto en el que día a día aprendemos tod@s a utilizar el microondas cada vez con más asiduidad .<br />El besugo se ve delicioso . Nunca suelo hacer el pescado al micro , tengo que probar un día porque viendo como te ha quedado, me anima a ello.<br />Un abrazo Marisa y cuídate mucho amiga.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-38754167227457106262020-10-15T13:28:34.025+02:002020-10-15T13:28:34.025+02:00Felicidades Marisa, acabo de visitar a Elisa, es u...Felicidades Marisa, acabo de visitar a Elisa, es una alegría ver cómo un proyecto en el que habéis puesto tantas ilusiones, vaya creciendo poco a poco y se esté convirtiendo en un referente, así si tenemos dudas ya podemos encontrar los trucos y recetas que son tan fáciles y ayudan a aprovechar el tiempo en la cocina al máximo.<br />Tu pescado se ve muy rico, yo lo máximo que he cocinado de pescado en microondas son lomos o supremas de bacalao, o merluza, con un poquito de aceite y pimentón, ya me vale, pero tu receta de hoy es otra cosa, eleva el plato a categoría de menú festivo. No me queda duda que ese relleno de nueces debe estar riquísimo, algo similar a las truchas con almendras que también llevan un relleno que contrasta en texturas.<br />Enhorabuena a las dos, espero que esto siga por mucho tiempo. Besos.<br />PD: Le comentaba a Elisa que precisamente el 11 de Octubre cumplía dos años El Club de la Tortilla Perfecta, y este año se me ha pasado, tenemos que ponerle remedio a corto plazo, jajaja, bueno eso si me da tiempo a llegar a todo lo que quiero.<br />Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-11673360704997931602020-10-15T12:05:05.389+02:002020-10-15T12:05:05.389+02:00Hola Marisa, felicidades a ti y a Elisa por estos ...Hola Marisa, felicidades a ti y a Elisa por estos dos añitos que cumple "En buena onda", es evidente que goza de buena salud y seguro que seguirá mejorando porque es muy interesante, todos hemos aprendido mucho gracias a él y hay recetas estupendas, como esta tuya que me parece riquísima, ese pesto de nueces me ha encantado y hacer el besugo en el micro es un acierto, porque es rápido, cómodo, sano y muy limpio, en fin que como habrás deducido me llevo a casa tu receta jajaja.<br />Besos.A vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-90786109362726073172020-10-15T09:16:10.980+02:002020-10-15T09:16:10.980+02:00Hola Marisa, es la primera vez que veo un besugo c...Hola Marisa, es la primera vez que veo un besugo con este relleno, y me gusta! Me encantaría probarlo, y más cocinado así que es práctico y el resultado una pasada. Espero estes bien, un beso!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-63866224051416213392020-10-15T09:02:18.919+02:002020-10-15T09:02:18.919+02:00jolin me parece una maravilla, qué plato más sucul...jolin me parece una maravilla, qué plato más suculento y más rico, este es de los de guardar para hacer pronto, muchas gracias :)marhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-76686424765276471962020-10-15T08:45:05.779+02:002020-10-15T08:45:05.779+02:00La verdad es que este proyecto me ha acercado a el...La verdad es que este proyecto me ha acercado a el microondas para sacarle un mayor rendimiento porque yo era de las que apenas lo utilizaba. Hay recetas a las que todavía me resisto sin otra razón que la fuerza de la costumbre, "antes de abandonar la dependencia, hay que abandonar el hábito", como muy bien me enseñaron hace catorce años en terapia antitabaco, y es una máxima que he comprobado se puede trasladar a otros ámbitos de la vida. Sigo aprendiendo cada día de las blogueras interesantes, como vosotras, y me apunto estos platos tan ricos y sanos que hacéis en nada de tiempo. Tu besugo es riquísimo, sin ir más lejos.<br />Ah, y a ver si me dices como se hace en la nueva interfaz para que aparezca la foto de mi receta en el listado de otros blogs.<br />Un saludo. Bss Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75448626279981601012020-10-15T08:19:15.501+02:002020-10-15T08:19:15.501+02:00Muchas felicidades Marisa por estos dos años en qu...Muchas felicidades Marisa por estos dos años en que nos enseñáis tantas recetas para sacar partido al microondas.<br />Hace mucho tiempo que no como besugo, pero tu receta con ese relleno me parece una delicia, incluso aplicable a otros pescados.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91953120888084380512020-10-15T07:53:39.220+02:002020-10-15T07:53:39.220+02:00Felicidades por este proyecto en el que hemos apre...Felicidades por este proyecto en el que hemos aprendido tanto y tanto ahorro de tiempo y limpieza nos ha dado. El pescado es sin duda uno de los grandes premiados en cuestión de microondas y es que queda jugosito y podemos ir jugando con los minutos poco a poco, según la potencia de cada uno. Ya pocas veces lo preparo de otra manera y este tuyo con ese relleno de lujo, es ideal para darse un buen homenaje. Bsitos y a seguir disfrtando.Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-32120493867811250922020-10-15T03:32:24.900+02:002020-10-15T03:32:24.900+02:00Marisa el tiempo vuela!!!, ya dos años de este pro...Marisa el tiempo vuela!!!, ya dos años de este proyecto y todas las recetas que han llegado a nutrir las ideas para aprovechar el microondas, y que sean muchos años más de estos proyectos. Este pescado se ve delicioso, jugoso y con ese pesto me parece una delicia, ya he ido a mirar si encontraba este pescado y he visto que en portugués se llama dourada, creo que sí lo consigo, me gusta mucho como se ve este manjar. <br />Te mando un beso, cuídate mucho mi bonitaNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-83024965728362193062020-10-15T00:58:08.831+02:002020-10-15T00:58:08.831+02:00Buenas noches Marisa, no podía irme a la cama sin ...Buenas noches Marisa, no podía irme a la cama sin venir a celebrar contigo nuestro cumpleaños. En Buena Onda ha vestido la mesa de fiesta, sencilla pero llena de buenos sabores, como a mí me gustan las celebraciones. Lo importante es que seguimos sentándonos juntas para celebrarlo y sobre todo que estamos rodeadas de estupendas amigas que nos acompañan desde que empezamos. <br />Este besugo se sale de la pantalla, el pesto aportará un sabor sensacional. Me ha encantado pues es muy original la receta, hace tiempo que no compro besugo por las espinas, que hay "alguno" en mi casa que no puede con ellas, pero para mí es perfecto. Quizás me de el gusto para mí solita, jjjj. <br />¡Mil besos amiga, seguimos en buena onda mucho más!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com