tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post2079077102959050774..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Torta a due coloriThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91832940629825865532017-11-14T11:11:33.696+01:002017-11-14T11:11:33.696+01:00Hola!! me apunto a un cafá con esta delicia de tor...Hola!! me apunto a un cafá con esta delicia de torta due colori. Me encanta que lo expliques con y sin mantequilla, porque me viene de perlas para mi salud. Aunque de vez en cuando un extra si que hago, jeje. El corte me llama, una delicia :) ptns!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-63878893918938838112017-11-06T20:19:08.394+01:002017-11-06T20:19:08.394+01:00Marisa, te imagino capturando esa luz tan bonita q...Marisa, te imagino capturando esa luz tan bonita que ha quedado plasmada en este delicioso bizcocho, te quedo el interior súper lindo, me encanta la adaptación que haces, un placer como siempre compartir recetas y aprender de tu sabiduria y manera de adaptar las recetas, cuanto aprendemos en estas cocinas. Es verdad, creo que por medio de este reto nos conocimos... que estando tan lejos es más difícil relacionarse pero creo que lo hemos logrado, aún al otro lado del océano. Me llevo un trocito porque me queda pendiente, y no quiero irme porque me da mucha pena dejar este reto en el que he aprendido tanto... pero entiendo a Maggie. <br />Te mando un abrazo inmenso mi Marisa bellaNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-65660939089087627122017-11-06T20:12:11.353+01:002017-11-06T20:12:11.353+01:00Uummmmmmmmmmm cosa mas rica por que no puedo que s...Uummmmmmmmmmm cosa mas rica por que no puedo que si no me llevaba un trozo ya mismo, te ha quedado de relujo ademas de estar de rexupete.<br />Ya mismo me guardo la receta en pendientes no te imaginas como me has tentado con las fotos.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13122641324941127612017-11-06T18:54:50.231+01:002017-11-06T18:54:50.231+01:00Hola Marisa! El efecto marmolado te ha quedado est...Hola Marisa! El efecto marmolado te ha quedado estupendamente bien y el bizcocho se ve super apetecible, no sé si será por la luz naranja de las hojas del otoño pero las fotos son muy bonitas es verdad! Qué bonita relación tienes con Maggi, es lo bonito de tener un blog, te vas topando con gente buenísima que vale realmente la pena :) Me llevo un buen trozo de tu torta due colori que los bizcochos (entre otras muchas cosas jaja) son mi perdición ... Un besote y feliz semana!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-30210006208430380752017-11-06T01:59:13.017+01:002017-11-06T01:59:13.017+01:00Salen super ricos estos bizcochos de dos sabores. ...Salen super ricos estos bizcochos de dos sabores. Este tiene muy buena pinta.Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-21962496766439705122017-11-05T23:35:52.114+01:002017-11-05T23:35:52.114+01:00Hola Marisa!! Pues hoy hubiera dado la mitad de mi...Hola Marisa!! Pues hoy hubiera dado la mitad de mi reino por un trocito de tu bizcocho, pues a la hora del cafelito del domingo, sólo tenía unas tristes galletitas compradas y no de las más ricas , por cierto. te lo puedes creer? jajajaja!! te ha queddo espectacualr. Yo me quedarái con el de aceite, pue me gustan más, aunque si me das el de mantequilla me lo tomo tan contenta. Un beso!! Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-25431632671443770162017-11-05T23:15:51.732+01:002017-11-05T23:15:51.732+01:00Impressionant aportació al repte! Com tot el que f...Impressionant aportació al repte! Com tot el que fas...una autèntica delícia i perfectament presentat. <br />Petonets,<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-40069828638164622832017-11-05T17:42:33.778+01:002017-11-05T17:42:33.778+01:00Te quedó muy bien y las fotos preciosas, yo ya voy...Te quedó muy bien y las fotos preciosas, yo ya voy controlando los bizcochos con el azúcar de abedul aunque no hago muchos mi yerno que es el diabetico no es muy goloso, en breve probaré a hacer turrón sin azúcar, a ver que tal sale. besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-16458010324969616972017-11-05T17:04:55.375+01:002017-11-05T17:04:55.375+01:00Ayyy que nos gustaría tener un poquito más de tiem...Ayyy que nos gustaría tener un poquito más de tiempo para poder participar en los retos que preparáis con tanto cariño! Como no es así por lo menos felicitaros por la labor y por la ricura de recetas que se van produciendo con estas iniciativas. <br />Un beso de las chicas de <a href="http://www.cocinandoconlaschachas.com/" rel="nofollow">Cocinando con las Chachas</a>Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-69648731165365793642017-11-05T13:37:22.634+01:002017-11-05T13:37:22.634+01:00Marisa que palabras más bonitas y que sentimiento ...Marisa que palabras más bonitas y que sentimiento en ellas......las fotos con esa calida luz es un reflejo de ellas.........y la torta due colori,de diez se ve super esponjosa deliciosa para una merienda o un postre¡¡¡<br />Muchos besitos y feliz semana¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-58182454291124134612017-11-05T11:52:30.850+01:002017-11-05T11:52:30.850+01:00Marisa, preciosas y emocionantes palabras. Precios...Marisa, preciosas y emocionantes palabras. Precioso también tu bizcocho adaptado, eres una campeona. Gracias la reto nos hemos conocido, sólo falta, como le he dicho a Maggie, desvirtualizarnos para charlar hasta caer rendidas, jijijiji.<br />Besos y feliz domingo!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-53066522871299307542017-11-04T22:45:41.959+01:002017-11-04T22:45:41.959+01:00Marisa llevas toda la razón, has conseguido plasma...Marisa llevas toda la razón, has conseguido plasmar en tus fotos esa luz cálida, que invita a sentarme plácidamente y sin prisas a disfrutar de un cafecito y un ratito de charla amena, mientras disimuladamente vamos haciendo desaparecer trocitos de tu riquísimo bizcocho sin remordimientos de conciencia.<br />Me encanta la luz, me gusta el color tan bonito y me gusta el nombre en italiano, suena tan dulce como el sabor tan rico que debe tener.<br />Besos. Que pases una feliz noche.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-87432560217193879432017-11-04T21:14:30.191+01:002017-11-04T21:14:30.191+01:00Marisa, un pastel maravilloso y además tan bonito ...Marisa, un pastel maravilloso y además tan bonito que hasta pena da cortarlo, que belleza de pastel, me ha encantado y para desayunar mañana sería perfecto, vamos que con las niñas en casa no dura un minuto, yo no tendría que guardarlo, no pasaría de la tarde jaja...BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28512642992166944312017-11-04T17:05:20.535+01:002017-11-04T17:05:20.535+01:00Participé algunas veces en el reto de Maggie, pero...Participé algunas veces en el reto de Maggie, pero la falta de tiempo hizo que no participara demasiado... <br />Este bizcocho tiene un aspecto tan bonito que da pena hasta comerlo!! te ha quedado fantástico!1 Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-62386198497492575552017-11-04T11:38:47.306+01:002017-11-04T11:38:47.306+01:00Querida amiga, se me caen las lágrimas...gracias p...Querida amiga, se me caen las lágrimas...gracias por tus palabras que se salen del inmenso corazón que tienes, siempre ahí apoyando este reto que nos ha convertido a todas en familia y que me da tanta pena acabar...no se siquiera aún si será un hasta siempre o un hasta luego, lo que se es que cada una de las participantes se ha quedado ya en mi cocina para siempre. Me alegro de haber contribuido a dar a conocer una cocina que amo y que os hayáis atrevido a todo, y en tu caso, que hayas conseguido adaptar las recetas con tanto éxito...me quito el sombrero! Enamorada estoy de tu bizcocho! Ahora a descansar de este y a enfangarnos en la otra locura jejejejeje Un beso, tvb!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.com