tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post1073869851212578071..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Fesols de Santa Pau con sabor a marThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-17204787448120150732019-03-06T18:39:20.588+01:002019-03-06T18:39:20.588+01:00Un platazo Marisa, en mi casa triunfa seguro. Suel...Un platazo Marisa, en mi casa triunfa seguro. Suelo hacer muchas veces legumbre con marisco y me encanta cómo te han quedado con esas alcachofas. Un lujo de plato.<br />BesosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-72821394803307601642019-03-06T13:16:14.606+01:002019-03-06T13:16:14.606+01:00Por fin empiezo a despertar de mi letargo, y me en...Por fin empiezo a despertar de mi letargo, y me encuentro con que Silvia y tu os habéis decidido a publicar "receptes tan Cassolanes" como éstas. Un plato de lujo el que tú has hecho, en casa nos encantan este tipo de preparaciones y no descarto copiarte, que a David estas combinaciones le chiflan. Lo difícil será encontrar unas fabes como las que te ha traído Silvia. Me voy a ver ese arroz corriendo.<br />Besos mil, querida profe.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-47042583553452185532019-03-05T23:15:49.578+01:002019-03-05T23:15:49.578+01:00Que plato de cuchara más rico y completo has prepa...Que plato de cuchara más rico y completo has preparado!! yo también suelo ponerle arroz a las legumbres, sobre todo a las lentejas y garbanzos, a las judías no, pero lo probaré. Bonito encuentro habéis tenido, es emocionante conocerse en persona después de tanto tiempo a través de las redes!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-2247447469294879892019-03-05T22:50:35.547+01:002019-03-05T22:50:35.547+01:00Que buen plato :) me gusta mucho! Yo hice este fin...Que buen plato :) me gusta mucho! Yo hice este fin de semana arroz con galeras... y en casa no se las quieren comer por feillas. En fin, yo me comería encantada tu plato. Me encanta veros disfrutar así. Un beso y feliz día!<br />fitnomasfat.comNikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.comhttps://www.blogger.com/profile/00356837434766211733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-5649732602394328622019-03-05T22:23:43.669+01:002019-03-05T22:23:43.669+01:00Hola, anoche era tardísimo y aún así vini a ver es...Hola, anoche era tardísimo y aún así vini a ver esta maavilla de palto. Después de escribir un comentari bien largo, se cayó el internet y se borró el comentario, jajajajaja!! Así que de nuevo empiezo: sé que habréis disfrutado muchísimo, imagino la cantidad de cosas que os habréis contado y las laragas charlas ( mudas no somos ninguna, jajaja). Os habéis juntado dos grandes ´por lo que las recetas que nos habéis regalado no podrían ser mejores. Sabía que llevaríais productos de la tierra de cada una, eso nos enorgullece siempre y nos convertimos en abanderadas de ella cada vez que salimos. Este plato de lembres es una verdadera joya Marisa, lo has bordado de principio a fin y para mí perfecto pues las legumbres que saben a mar me gustan mucho más. Unidas a las alcachofa y espinacas el resutado es inmejorable. <br />Cuentas que tu endocrino te aconseja poner arroz en las legumbres. Te cuento que mi abuela siempre añadía ese puñadito de arroz a las judías, ella decía que "así sentaban mejor". No sé de donde sacaba estas conclusiones pero desde luego nuestras abuelas, todas aquellas mujeres de la época, eran sabias sin saberlo. Cocinaban sano sin necesidad de estudios previos, ni programas de televisión. Por costumbre , en casa siempre las comemos con arroz pues a mis hijas les gustan más y siempre recuerdan las de su abuela.<br />Un beso Marisa, pásalo en grande!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-18800037891045686022019-03-05T19:05:10.398+01:002019-03-05T19:05:10.398+01:00Hola Marisa, por fin me siento en casa un rato y p...Hola Marisa, por fin me siento en casa un rato y puedo leer con calma tu receta. Me ha encantado! una combinación marinera con los fesols que tiene que ser una delicia. No me cabe la menor duda de lo rico que está este plato, solo hay que verlo.<br />Muy feliz, por fin habernos conocido en directo después de tanto tiempo, lo tenemos que repetir. Y muy contenta de cocinar cada una en su blog a la par. Ya sabes que tengo pendiente de publicar algo dulce... más adelante se verá. Un petonet :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-7656388862488392782019-03-05T16:47:23.315+01:002019-03-05T16:47:23.315+01:00Platazo que nos traes!! Los fesols permiten muchas...Platazo que nos traes!! Los fesols permiten muchas combinaciones y son muy suaves. Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-42369741218898814972019-03-05T15:12:30.553+01:002019-03-05T15:12:30.553+01:00Hola Marisa!
Qué bonitos estos encuentros. Silvia ...Hola Marisa!<br />Qué bonitos estos encuentros. Silvia es un encanto, yo en alguna ocasión que he hablado con ella, y como si la conociera de toda la vida. Qué bonitas fotos y el lugar elegido se ve precioso. Me han hablado muy bien de Peñíscola pero no la conozco.<br />Qué ricos los fesols. Me parece muy buena elección acompañarlos con productos del mar. Se ven deliciosos.<br />Importante los consejos que nos das, y el aporte de algas me parece "un punto".<br />Espero que estés bien.<br />Un besito,<br />SilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-3858347584406615702019-03-05T13:19:31.680+01:002019-03-05T13:19:31.680+01:00Ayy mi Marisa!!
Qué platazo y qué encuentro tan bo...Ayy mi Marisa!!<br />Qué platazo y qué encuentro tan bonito!! Las fotos lo dice todo. Se os ve muy felices.<br /><br />Cuando unas legumbres son de muy buena calidad, como éstas, ten la confianza que el plato te saldrá espectacular. Solo hay que ver el resultado de tu receta.<br /><br />Ahora me voy al Blog de Silvia ;)<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-43269626106688291892019-03-05T09:12:49.715+01:002019-03-05T09:12:49.715+01:00Marisa también vengo de la cocina de Sílvia, y dis...Marisa también vengo de la cocina de Sílvia, y disfrutando de ese encuentro que nos contáis ambas. Yo estoy deseando probar también estas alubias, en su día Sílvia me hizo un regalo virtual en forma de Tortilla, que estoy como loca por cocinarlo, Jajajaja, ya ves, yo siempre tirando a mi terreno. Imagino lo bonito de vuestro encuentro, porque yo también he tenido la dicha de ver en persona a amigas virtuales m y que después de tanto contado ya tienes la sensación de conocerlas como si fuera de toda la vida. <br />A mí me gustan mucho las legumbres, así que seguro tu plato me encantaría, con ese sabor del mar ( sería como comer sentada en una terraza mirando el Mediterráneo) esas alcachofas, que por lo que nos cuentas, tienen que ser muy especiales. <br />Besos, me alegra saber que lo hayáis disfrutado tanto.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-2094735524643599622019-03-05T08:05:31.505+01:002019-03-05T08:05:31.505+01:00Del blog de Silvia vengo, que después de salir con...Del blog de Silvia vengo, que después de salir con los dientes largos por ese arroz maravilloso que ha cocinado, me he quedado con ganas de saber que has preparado tú con su regalo, curiosa que es una. Como también le he dicho a ella, un encuentro entre amigas virtuales a mi me encanta, es una pena que algunas viváis tan lejos porque alguna vez lo pasaríamos genial contándonos nuestras experiencias blogueras y demás.<br />Si ella ha preparado una receta de tierra, tú te has decantado por el mar. Las dos me gustan, que una cosa no quita la otra, porque os habéis esmerado en hacer algo rico, rico, con lo que utilizar esos regalos estupendos que os habéis entregado, a las cocineras nos encanta un obsequio de este tipo con el que probar recetas nuevas o con solera. <br />Un placer siempre pasar por tu espacio.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com