tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post9006323611465201919..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Puccia salentina Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-23618589172301170832019-11-27T00:41:45.515+01:002019-11-27T00:41:45.515+01:00Como no van hacer lindos los panes de la Piglia, s...Como no van hacer lindos los panes de la Piglia, si ahí nació el querido Padre Pío tan venerado en mi patria la ARGENTINA, además mi familia es de muy cerca son de MOLISE, AGNONE donde nacieron todos mis seres queridos, gracias<br />por la receta, acostumbro mucho amasar como buena hija de Italianos, te mando mis BENDICIONES,SUSANA CAROSELLA. SAN MARTÍN, BUENOS AIRES, ARGENTINA.- Susana Carosella.-https://www.blogger.com/profile/07200895263916894377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-37228275973868836202019-10-08T08:16:43.511+02:002019-10-08T08:16:43.511+02:00Hola Marisa, me perdia la receta... me gusta mucho...Hola Marisa, me perdia la receta... me gusta mucho el resultado de estos panecillos, se ven tiernos y esponjosos. Me lo guardo... besetsSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-79254861713652657592019-10-08T01:51:51.862+02:002019-10-08T01:51:51.862+02:00Una entrada muy interesante y unos panecillos que ...Una entrada muy interesante y unos panecillos que están diciendo que sea valiente de una vez y empiece a hacer pan casero a mano, mi grandísima asignatura pendiente y eso que le tengo unas ganas...<br />Se ven muy apetitosos, con esa corteza tostada y crujiente, justo como a mi me gusta. <br />Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-10491106174354445742019-10-06T19:59:43.164+02:002019-10-06T19:59:43.164+02:00Querida Marisa, como te dije, tuve la suerte de pr...Querida Marisa, como te dije, tuve la suerte de probar la puccia y me explicaron que es la masa de la pizza (por los ingredientes que veo así es) pero en forma de bocadillo y allí la rellenas de lo que más te guste. Nosotros nos la llevamos con una cervecita a cenar a la playa y nos supo a gloria. Me encanta tu descripción así que lo intentaré (aunque seguro que no me sale asi de bien jejejeje). Gracias por participar! BesitosMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31304704294633021002019-10-06T15:46:58.421+02:002019-10-06T15:46:58.421+02:00Nunca he hecho pan,aunque hemos tenido una pizzerí...Nunca he hecho pan,aunque hemos tenido una pizzería por 25 años, pero siempre lo hacía mi marido, me compré una panificadora hace más de dos años y aún no la he estrenado ni siquiera para hacer otro tipo de preparaciones, me han encantado tus bollitos me recuerdan a los que se hacían en nuestra pizzería para las hamburguesas. Siguiendo tus recomendaciones seguro que obtendremos buenos resultados<br />Un besito<br />Un besitoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-90242555562942656752019-10-06T12:40:17.707+02:002019-10-06T12:40:17.707+02:00Marisa , como me gusta el pan hecho en casa , esto...Marisa , como me gusta el pan hecho en casa , estos panecillos te quedaron estupendos y seguro que riquísimos <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-2683061501756666362019-10-06T09:33:06.860+02:002019-10-06T09:33:06.860+02:00Marisa, has hecho un pan tan bonito como de la reg...Marisa, has hecho un pan tan bonito como de la region de la Puglia del que procede. Es una de las regiones más bonitas de Italia. Al leer uno de los platos tradicionales y ver lo debla carne de caballo me he acordado que cuando estuve en Sicilia, muchos días comía eso mismo, un buen filete con tomates, generalmente lo compraba en el mercado cercano. Me encantaba. <br />Me gusta mucho cómo has explicado la receta, no le falta detalle. <br />Espero hacerlos y que me queden la mitad de bonitos que los tuyos. <br />Besos y feliz domingo. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-55668453688592085002019-10-04T23:12:16.003+02:002019-10-04T23:12:16.003+02:00Hola Marisa, hacer pan es mi asignatura pendiente ...Hola Marisa, hacer pan es mi asignatura pendiente pero viendo los que tu haces me estoy animando, estos me parecen espectaculares y con lo bien que lo explicas todo no parece tan complicado, un día de estos me arranco y te lo cuento, besos.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-12101740238139726702019-10-04T21:34:47.227+02:002019-10-04T21:34:47.227+02:00Hola Marisa feliz de estar de vuelta .......y más ...Hola Marisa feliz de estar de vuelta .......y más con este pan tan estupendo y original<br />Yo al mio le puse la mezcla como llaman en Marruecos a ese ingrediente que toman en el Ramadam que al llevar tantos ingredientes les da mucha energía<br />Y al ponerlo al pan le dio un sabor muy diferente pero exquisito........<br />El tuyo me lo apunto .......que rico¡¡¡¡¡<br />Mil besitos preciosa¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-29436468951063741442019-10-04T20:57:06.646+02:002019-10-04T20:57:06.646+02:00Marisa...em guardo la teva recepta! Tinc intenció ...Marisa...em guardo la teva recepta! Tinc intenció d'activar-me en mode panarra, a veure si ho aconsegueixo! <br />T'han quedat uns panets...perfectes!!!<br />Petonets,<br />olgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70889752497687335262019-10-04T16:54:25.731+02:002019-10-04T16:54:25.731+02:00Hola Marisa!!
Nos has dado una clase de historia e...Hola Marisa!!<br />Nos has dado una clase de historia excelente ;)<br /><br />No me cabe duda que lo tuyo es hacer masas de pan. Se ve increíble estos panecillos. Me comería unos cuantos de una sentada jeje<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-73081926234415705512019-10-04T09:41:52.028+02:002019-10-04T09:41:52.028+02:00Yo estos panecillos me los comía hasta con pan, ja...Yo estos panecillos me los comía hasta con pan, jajajaja, me han encantado e incluso solos con un poco de aceite deben estar de lujo.<br />Y es que soy muy panarra.<br />Besos guapa<br />RosaRosahttp://rosaculinaire.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71499476496130387012019-10-04T01:02:25.412+02:002019-10-04T01:02:25.412+02:00¡¡Hola, maestra panadera del reino!!Vaya pan nos t...¡¡Hola, maestra panadera del reino!!Vaya pan nos traes hoy, la baba se me cae, te lo aseguro. No hay pan qe se te resiste aunque dagas que sí, no te creo. QUiero que sepas que hoy he hecho tus bollitos sin amasado y nos los hemos comido con una tortilla francesa dentro. ¡Madre mía qué ricos estaban!! Son de los míos, ricos y facilitos, je je je!! Mil gracias preciosa!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28541712354757068652019-10-03T23:05:30.234+02:002019-10-03T23:05:30.234+02:00Muy buena pinta, y muy bien utilizada esa mistura ...Muy buena pinta, y muy bien utilizada esa mistura gallega, aunque la sémola a este tipo de panes le queda muy bien. Es natural que le hubieras tenido que añadir más agua, porque en la mistura hay harinas si gluten que necesitan más hidratación. Eres una panarra total.<br />Besiños amigaMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-72415050686792264062019-10-03T21:18:28.195+02:002019-10-03T21:18:28.195+02:00Ñam Ñam, ñammmmmm!!!!, Mi Marisa estos panecillos ...Ñam Ñam, ñammmmmm!!!!, Mi Marisa estos panecillos los vi e incluso quedaron apartados pero por cuestión de elección de recetas (todas son tan llamativas, que se quedaron apartaditos para otra ocasión). Es verdad que lanzarse a realizar panes, requiere amor, paciencia y también conocimiento, que luego con la experiencia la cosa va fluyendo y se vuelve una terapia total, para saber si debemos poner más de alguna cosa que parece no sale tal cual por cuenta de las cantidades que nos indican muchas recetas. Se ven esponjosos y ya los imagino tal cual con su aceite de oliva, o rellenos con tantas idea. Allí la cantidad de panecillos rellenos me sorprende hay un montón de recetas interesantes y contundentes. Esta semana fue de panes en casa y sencillamente el aroma que inunda la casa, luego de una noche de horneada es para disfrutar..., panarras felices!!!!!!!<br /><br />besitos mi querida amiga <br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13860414623262286332019-10-03T18:33:57.987+02:002019-10-03T18:33:57.987+02:00Unos panecillos perfectos para merendar! Qué pinta...Unos panecillos perfectos para merendar! Qué pinta más buena, te han quedado preciosos.CRISTINAhttps://www.blogger.com/profile/13943785746721151513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70246929805168043052019-10-03T16:10:16.071+02:002019-10-03T16:10:16.071+02:00Este pan ya está en la saca y pronto caerá, se ve ...Este pan ya está en la saca y pronto caerá, se ve tan tierno...eres una autentica crak. besinos wapaFelyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-32128302439601794462019-10-03T14:18:54.609+02:002019-10-03T14:18:54.609+02:00Es admirable tu tesón panadero Marisa. Yo siendo d...Es admirable tu tesón panadero Marisa. Yo siendo de familia confiera, es una espinita que tengo clavada, por falta de tiempo, hace unos años hice mis pintos panaderos, pero luego se torcieron las cosas y tuve que aparcarlo, ahora veo todo el esfuerzo y trabajo que os tomáis los que hacéis pan para compartir y me echo para atrás, ahora sería imposible para mí, y del tiempo que me tomaría llegar a un resultado medio bueno, ya ni hablamos.<br />Tus panecillos se ven perfectos, ideales a esta hora rellenos de queso, por ejemplo, para mí sería éxtasis total.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-26944428043377391892019-10-03T14:09:55.880+02:002019-10-03T14:09:55.880+02:00Cualquiera de las variedades de este pan ha de est...Cualquiera de las variedades de este pan ha de estar buenísima.<br />Te han quedado unos panes con muy buena presencia y esa miga que se ve hace que den ganas de poner algo dentro del pan o comerlo a pellizcos.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-3316325923271589212019-10-03T13:36:49.981+02:002019-10-03T13:36:49.981+02:00Muy documentado viene hoy este pan, ya he comprend...Muy documentado viene hoy este pan, ya he comprendido al final porqué. Se ve delicioso hasta para comérselo solo, cosa que a mi no me importa, pero con un buen relleno diría que le hace sombra a cualquier receta gourmet. Yo no me voy a poner a hacer pan por ahora, aunque me encanta cuando lo hacéis casero e imagino lo riquísimo que está.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-60214836661769893822019-10-03T12:36:47.094+02:002019-10-03T12:36:47.094+02:00Fíjate que me he animado a volver a hacer pan, así...Fíjate que me he animado a volver a hacer pan, así que me apunto todo lo que veo y estos panecillos no se me escaparán, con cualquier relleno, me gustan todos.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-3078124563526019392019-10-03T11:53:10.065+02:002019-10-03T11:53:10.065+02:00Marisa admiro mucho tu tesón y la capacidad de rep...Marisa admiro mucho tu tesón y la capacidad de repetir hasta que todo queda a tu gusto aprendiendo de los errores o de aquello que aunque no sea un error no acaba de convencerte.<br /><br />Estos panes tienen una pinta deliciosa ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-26903653608848385422019-10-03T10:26:33.188+02:002019-10-03T10:26:33.188+02:00Soy muy panera y ahora me he convertido en una int...Soy muy panera y ahora me he convertido en una intolerane al gluten, toda una incongruencia. Pero buscaré la forma para que con harinas sin gluten me salga un pan así de apetitoso.<br /><br />Bss<br /><br />ElenaLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.com