tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post8966753662790421601..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Crema de membrillo y manzana al AmarettoThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75805421719621958922017-12-03T21:57:35.365+01:002017-12-03T21:57:35.365+01:00Un lujazo Marisa. Con esa combinación de ingredien...Un lujazo Marisa. Con esa combinación de ingredientes, tiene que ser un placer despertarse por la mañana, pensando en unas buenas tostadas con esa maravilla de crema. Y qué bien presentada :-)<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-30025292025166068972017-11-29T14:26:08.035+01:002017-11-29T14:26:08.035+01:00Marisa haces verdaderas maravillas. Creo que esta ...Marisa haces verdaderas maravillas. Creo que esta crema debe combinar perfectametne con quesos y foie pero quiero verla en alguna elaboración, tipo unos canelones, aunque no acabo de definir la idea. Seguro que a ti se te ocurren muy buenas ideas<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-74757318619232762652017-11-29T06:54:35.106+01:002017-11-29T06:54:35.106+01:00Qué chulas las fotos! Me inspira como dices para c...Qué chulas las fotos! Me inspira como dices para combinar con salado, me encantan los contrastes y el punto ácido y dulce, le puede ir genial a una carne rellena de queso...mmm. Por lo que me preguntabas de facebook, no tengo cuenta, sorry. Gracias de todos modos. Bss guapa!!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-89677963633798496372017-11-28T20:37:20.632+01:002017-11-28T20:37:20.632+01:00Hola!! la combinación tiene que ser una delicia al...Hola!! la combinación tiene que ser una delicia al paladar. Me la estoy imaginando muy buena, y muy apetecible, con la presentación tan bonita que has hecho, yo le llevo unas cuantas cucharadas, jaja, ptnts!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91024089704355654262017-11-28T20:00:01.133+01:002017-11-28T20:00:01.133+01:00Pues si nos dejas las cucharillas... hay que hacer...Pues si nos dejas las cucharillas... hay que hacerle los honores, qué combinación tan rica de sabores!!<br />Un beso de las chicas de <a href="http://www.cocinandoconlaschachas.com/" rel="nofollow">Cocinando con las Chachas</a>Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-83532006797201467632017-11-28T18:34:58.556+01:002017-11-28T18:34:58.556+01:00Vaya rico! No podría coger la cucharilla y comer p...Vaya rico! No podría coger la cucharilla y comer poco...qué peligro!<br />Un abrazo<br />ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-72220867012346094892017-11-28T00:37:18.161+01:002017-11-28T00:37:18.161+01:00Uummm pintaza tiene yo me la comeria a cucharadas,...Uummm pintaza tiene yo me la comeria a cucharadas, tengo dos manzanas caseras en el frutero como me lleguen mañana mismo te la copiteo, me has puesto los dientes largos largos. <br />Te ha quedado de relujo no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta no lo siguiente. <br />Bicos mil wapisimaaa 😘 Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-74406045979366199852017-11-28T00:05:41.001+01:002017-11-28T00:05:41.001+01:00Marisa bonita. Te he pensado montones, lego y veo ...Marisa bonita. Te he pensado montones, lego y veo esta ricura de crema tan suave con ese lindo color, aunuqe por acá no se consiguen membrillos, el año pasado hice una receta con dulce de lata, pero definitivamente creo que nada como hacer las cosas naturales (es una pena no tenerlos por acá para probar desde cero con esta fruta). Al ver la combinación de sabores con manzanas verdes me parece deliciosa y lo que explicas y quieres lograr con esta crema un poco más ácida me gusta mucho y ya con ese toque de canela, desde unas galletas saladas, un pavo al horno, unos pastelitos con quesos mmmmMmmm rica, rica!<br />te mando un besote!!!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28269417333541820512017-11-27T23:05:59.145+01:002017-11-27T23:05:59.145+01:00Hola marisa, pues si me la pones cerca me la voy c...Hola marisa, pues si me la pones cerca me la voy comiendo a cucharaditas, paladeando bien para no perder el gusto de ningún ingrediente. paa los quesos, en los postres, ainsss, en mil cosas, es una delicia y un éxito asegurado. un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-67925317365392932242017-11-27T22:22:42.119+01:002017-11-27T22:22:42.119+01:00Que delicia de crema has preparado reina, te ha qu...Que delicia de crema has preparado reina, te ha quedado maravillosa y yo me la pondría encima de todo a cucharadas, que rica y para tomar como postre igualmente fantástica, una crema de lo más sorprendente para mi, ya que así nunca hice nada...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-68788364781624774932017-11-27T19:58:00.905+01:002017-11-27T19:58:00.905+01:00Que maravilla de crema Marisa, membrillo y manzana...Que maravilla de crema Marisa, membrillo y manzana es una combinación riquísima y con el Amaretto tiene que estar genial!!<br />Yo creo que esta crema quedaría de lujo acompañando alguna carne de cerdo como solomillo, lomo, secreto....a mi me encanta el cerdo con salsas dulces.<br />Un bst.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-22001611740633987552017-11-27T19:32:29.734+01:002017-11-27T19:32:29.734+01:00Me parece una idea fantástica, una receta singular...Me parece una idea fantástica, una receta singular que nos va a venir de cuento con cualquier cosa con la que queramos acompañarla. Muy buena tu sugerencia de acompañamiento. Besitos guapísima.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-83680858882118854032017-11-27T16:55:31.649+01:002017-11-27T16:55:31.649+01:00El membrillo no es la fruta que más entra en mi ca...El membrillo no es la fruta que más entra en mi casa, pero he de reconocer que mezclado con las manzanas queda estupendo. Me gusta la cremosidad que transmiten estas fotos.<br /><br />Bss<br /><br />ElenaLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14760078111407343062017-11-27T15:23:06.022+01:002017-11-27T15:23:06.022+01:00Hola amiga! Te diria que aqui en Holanda tu compot...Hola amiga! Te diria que aqui en Holanda tu compota seria un exito seguro porque les encanta y la venden en botes de a kilo! Suelen tomarla con los platos de carne y verduras para la cena o como postre asi que chica, aqui negocio seguro jejejeje. Te ha quedado muy rica y en un recipiente muy acorde con las fechas jejejeje. Un besito guapaMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-85840287093964173052017-11-27T14:55:33.171+01:002017-11-27T14:55:33.171+01:00Vaya toque rico tiene. Yo la veo sobre una tostada...Vaya toque rico tiene. Yo la veo sobre una tostada o con quesos, pero seguro que se puede hacer alguna salsa rica con ella para acompañar un asado de cerdo.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-90830631566689834412017-11-27T12:43:42.475+01:002017-11-27T12:43:42.475+01:00Hago dulce de membrillo y compota de manzana pero ...Hago dulce de membrillo y compota de manzana pero por separado ,junta tiene que estar muy buena ,voy a probar que aun me queda algún membrillo <br />se ve estupenda y seguro que con un poco de queso fresco ....mmm deliciosa<br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-27480809338445108312017-11-27T11:56:55.249+01:002017-11-27T11:56:55.249+01:00Hola Marisa! Ya tenemos a la Navidad a la vuelta d...Hola Marisa! Ya tenemos a la Navidad a la vuelta de la esquina, yo ya tengo todo organizado porque este año me voy con los papis en Francia! Echaré una mano pero el menú ya no me encargo jaja! Pero podría sugerir tu cremita para un postre que sería la guinda después de una cena copiosa y siendo de fruta como que es más ligerito y bien fría tiene que ser refrescante, que las cenas festivas dan mucho calor jajaj! No se me ocurre nada mejor que comer a cucharadas limpias ésta deliciosa crema, para mi así queda ideal! Un besote fuerte y feliz semana!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-2762315831198284082017-11-27T11:55:48.625+01:002017-11-27T11:55:48.625+01:00Combinándola con yogur también quedaría bien. Yo e...Combinándola con yogur también quedaría bien. Yo el otro día hice compota de membrillo y la combine con yogur natural para presentarla en un postre en casa de unos amigos, y quedé de cine. Me la apunto pues en crema puedes dar otra presentación!Susanahttps://www.blogger.com/profile/03906671583080333287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71068934140510623772017-11-27T10:05:20.253+01:002017-11-27T10:05:20.253+01:00Buenos días Marisa, me gustan estos postres de fru...Buenos días Marisa, me gustan estos postres de fruta, son ideales para cenar, incluso para poner el colofón a un menú festivo. Ese toque de Canela y Amaretto, tiene que dar un puntito. Yo suelo poner Amaretto sin alcohol en mi tiramisú porque siempre hay niños en casa que les gusta más que a los adultos, pero el saborcito es bastante parecido, y sin los inconvenientes del alcohol.<br />Te quedaron esos árboles ideales para la Navidad, no hay quién resista la tentación.<br />Besos. Disfruta de un buen día.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com