tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post885436448470411298..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Pimiento, tomate y tonyina de sorra en pan PuffThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-18508647517646111292020-02-10T11:06:37.975+01:002020-02-10T11:06:37.975+01:00Que curioso ese pan es la primera vez que lo veo ,...Que curioso ese pan es la primera vez que lo veo ,al igual que el pisto tan tipico de tu tierra con esa ventresca de atun en salazon tiene que ser una delicia.<br />No me extraña que tengas ese arte haciendo pan con esos cursos ,los panes de la ultima foto son a cada cual mejor y no se duda ni un segundo que tambien le vayan de miedo a ese fantastico pisto de la lhorta.<br />Como siempre receta y fotos son de 20 points.<br />Bicos mil y feliz semana wapisimaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14843910426277628072020-02-10T00:17:56.026+01:002020-02-10T00:17:56.026+01:00Hola, tienes mucha suerte de poder asistir a tan b...Hola, tienes mucha suerte de poder asistir a tan buena sreuniones, que yo sepa por aquí no hay nada y que coste que he buscado. Pero como alumna eres de las mñas aventajadas, no me cabe duda alguna. El relleno ni que dedir tiene que me ha encantado, con ese atún que tiene que estar de vicio y el pisto con ese color espectacualr, una maravilla Marisa. Un beso!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-82310203185952728362020-02-09T20:46:39.898+01:002020-02-09T20:46:39.898+01:00Hola Marisa! Me encanta saber que lo pasas muy div...Hola Marisa! Me encanta saber que lo pasas muy divertido en estos encuentros, yo lo pasaría genial también. Ya no es solo el aprender de maestros, sino el hecho de compartir con otras personas que tienen tus mismas inquietudes. Me ha gustado como has utilizado el pan, que se ve buenísimo, me ha recordado al pan de pita, más tostado éste. La salsa una delicia. Me llevo aprendidas unas cuantas cosas que desconocía. Gracias guapa. Un besazo.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-35728454670413816702020-02-09T20:09:57.027+01:002020-02-09T20:09:57.027+01:00Este pisto tiene que estar delicioso. Por aquí la ...Este pisto tiene que estar delicioso. Por aquí la tonyina no se encuentra, con suerte lomo de atún en salazón, que imagino que no será lo mismo pero tal vez pueda servir, a falta de otra cosa. Y la presentación, de diez.<br />Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-53296527847179403682020-02-09T18:28:50.783+01:002020-02-09T18:28:50.783+01:00Me encanta la vitamina y dentro de ese pan se ve ...Me encanta la vitamina y dentro de ese pan se ve aún más apetecible.<br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-74908784397193680212020-02-08T21:13:58.704+01:002020-02-08T21:13:58.704+01:00Yo me apunto a esa merienda, cena o cuando quieras...Yo me apunto a esa merienda, cena o cuando quieras....me gusta toda entera la receta, así que auto invito a tu casa....jejej. besinosFelyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-5924126295441060242020-02-08T20:54:45.383+01:002020-02-08T20:54:45.383+01:00El pisto me gusta siempre pero metido en esos pane...El pisto me gusta siempre pero metido en esos panecillos ya es lo más¡¡¡¡<br />Besitos preciosa,esta semana tengo sorpresa para ti en mi blogCocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-34608063514015292262020-02-08T19:05:33.985+01:002020-02-08T19:05:33.985+01:00Holaaaa, que interesante ,soy una fan de las harin...Holaaaa, que interesante ,soy una fan de las harinas y ese pan es de lo masss,relleno como tu nos dices toda una delicia, un abrazo.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-22197486357840103552020-02-08T01:02:28.683+01:002020-02-08T01:02:28.683+01:00Que pinta más buena por dios!! que manitas tienes ...Que pinta más buena por dios!! que manitas tienes Marisa, no hay cosa que hagas que no me guste, me ha entrado tal antojo de pisto que voy a hacerlo mañana, aunque no me quedará igual de bueno seguro, entre otras cosas porque no tendré ese pan tan rico,besos.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-24973779181544883342020-02-07T23:22:11.675+01:002020-02-07T23:22:11.675+01:00Hola, querida Marisa:
Espero que estés muy bien. ...Hola, querida Marisa:<br /><br />Espero que estés muy bien. Me alegra mucho leer que estuviste en ese evento. Seguro que nos darás cuenta de ello en más ocasiones con tus estupendas recetas.<br /><br />Me parece todo un acierto la forma de usar este pan para presentar (y comerlo) este delicioso pisto que has preparado. Tiene una pinta espectacular.<br /><br />Un besito y feliz fin de semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28365115680345918122020-02-07T21:43:04.856+01:002020-02-07T21:43:04.856+01:00Un pan estupendo para un relleno superior,me en...Un pan estupendo para un relleno superior,me encanta el pisto y en verano suelo hacerlo bastante <br />Bss mary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-49133722177149865662020-02-07T18:09:39.559+01:002020-02-07T18:09:39.559+01:00Hola Marisa!!
Qué pan más original!! Nunca antes l...Hola Marisa!!<br />Qué pan más original!! Nunca antes lo había visto. Creo que mejor relleno no puede llevar.<br />Cuando he leído los ingredientes de este relleno enseguida me ha venido a la mente el relleno de las empanadillas y luego te he leído que lo propones jeje<br />Maravillosa la receta y la presentación ;)<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71801930261551361292020-02-07T16:10:41.380+01:002020-02-07T16:10:41.380+01:00Me encanta la presentación :-))
Una pena que por t...Me encanta la presentación :-))<br />Una pena que por tu indice glucémico variable no puedas catar el pan blanco, porque vaya colección que te trajiste, pero bueno los panes de grano entero son salud y es lo que cuenta!!! segura que nos enseñas hacer un montón ;-))) <br />1 saludito<br />Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-69181502492246350922020-02-07T15:26:30.936+01:002020-02-07T15:26:30.936+01:00Marisa un pisto muy bueno y con esa ventresca y lo...Marisa un pisto muy bueno y con esa ventresca y los piñones debe ser una maravilla. Fui a Gandía hace muchos años cuando era pequeña unos 13 o 14 años tendría yo. No me acuerdo mucho. Es una pena no tener esa zona más cerca. Mucha gente de Madrid en general iban allí o a otro pueblo cercano creo que Cullera, la comunidad es preciosa. <br />Pensé que nos ibas a dar la receta de ese pan maravilloso... tendré que ir a la panadería de tu amigo, buena excusa para visitar esa bonita población. <br />Muchos besos y buen fin de semana. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-22319140073943547382020-02-07T13:32:54.189+01:002020-02-07T13:32:54.189+01:00Por suerte aún podemos comprar buen pan en algunos...Por suerte aún podemos comprar buen pan en algunos sitios aunque sea difícil. Tuvo que ser un taller muy interesante.<br />Buena salida le has dado a ese pan, parece un joyero, tal vez lo es porque en su interior guarda una verdadera joya de receta. Muy rico relleno Marisa.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-17253181105159325402020-02-07T10:03:36.763+01:002020-02-07T10:03:36.763+01:00El pisto siempre es bien recibido en los platos, q...El pisto siempre es bien recibido en los platos, qué original con los panecillos, queda estupendo. ;)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-74998350941077495522020-02-07T08:49:48.092+01:002020-02-07T08:49:48.092+01:00Ese bocata es de lujo empezando por el pan, no se ...Ese bocata es de lujo empezando por el pan, no se me ocurre mejor relleno, envoltorio y pisto son una ricura. El pisto para mi también es muy veraniego, aunque ahora encontremos sus componentes todo el año, pero no sabe igual. Este bocadillo degustado a la orilla del mar en una noche fresquita no tiene desperdicio. Ahora se porqué traes esos panes tan buenos, no pierdes ocasión de aprender sobre ellos, y así te quedan.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70013251387432336522020-02-07T08:15:36.822+01:002020-02-07T08:15:36.822+01:00Cómo me alegro que disfrutaras ese taller, sé cuán...Cómo me alegro que disfrutaras ese taller, sé cuánto te gusta hacer pan y compartirlo, más si viene de la mano de expertos panaderos, que aunque no tengo el gusto de conocerlos, tu palabra me basta para saber que lo que hacen es de calidad. Pena me da no poder catar lo que hacen, que entre esta maravilla que nos enseñas e imaginar el resto de cocas y panes, se me hace la boca agua.<br />La calidad no tiene precio, más sabiendo que está hecho con máximo esmero, merece pagarlo.<br />Besos Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-21277651351107258372020-02-07T08:14:06.064+01:002020-02-07T08:14:06.064+01:00Que rico el pisto, mi padre hacía uno similar, aun...Que rico el pisto, mi padre hacía uno similar, aunque él le ponía un poco de cebolla. Con ese panecillo está incluso más apetecible!! Muy rica receta!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-25388011200858883542020-02-07T08:10:26.366+01:002020-02-07T08:10:26.366+01:00Hola Marisa.
Hace tiempo que no escribo por aquí.....Hola Marisa.<br />Hace tiempo que no escribo por aquí...y no es que por no escribir no te visite, es que a veces no tengo ni casi tiempo para escribir ni en el propio.<br />Me encanta todo lo que nos cuentas en tu entrada.<br />Fascinante lo de los cursos de pan y riquísimo el pisto con el que lo presentas, una delicia con pescado y piñones.<br />Además de la bonita presentación en ese pan globo .<br />Te ha quedado de lujo.<br />Un besazo enorme 😚La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14854001632211016962020-02-07T07:55:20.830+01:002020-02-07T07:55:20.830+01:00Que bueno Marisa!. Este tipo de rellenos me encant...Que bueno Marisa!. Este tipo de rellenos me encantan y con este pan perfecto.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-12342299955742185912020-02-07T05:19:18.083+01:002020-02-07T05:19:18.083+01:00wow..this looks so delicious..I haven't seen s...wow..this looks so delicious..I haven't seen such a puffed bread,very filling one!!Juliehttps://www.blogger.com/profile/01943557796644911183noreply@blogger.com