tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post8383367245742063717..comments2024-03-26T07:31:17.872+01:00Comments on Thermofan: Arroz con rebollones en esperaThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-5373452572783717232019-10-30T14:33:42.846+01:002019-10-30T14:33:42.846+01:00Me encanta la idea y encima es de las recetas que ...Me encanta la idea y encima es de las recetas que siempre nos enseñan nuestras abuelas que quedan genial, de cuchareo ñam<br />besitosspicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-7913430928908732152019-10-28T19:19:58.529+01:002019-10-28T19:19:58.529+01:00Bueno Marisa, me lo cocinas de la forma que mejor ...Bueno Marisa, me lo cocinas de la forma que mejor te venga, este arroz es un lujo, por ingredientes y porque sale de la mano de una valenciana que cocina de maravilla. Un resultado espectacular, para aplaudir. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-85803963067771153372019-10-27T19:49:39.420+01:002019-10-27T19:49:39.420+01:00Acabas de crearme una necesidad imperiosa de comer...Acabas de crearme una necesidad imperiosa de comer arroz, éste, concretamente. Lo tiene todo para que esté buenísimo y me ofrece mucha curiosidad el sabor que puede proporcionarle el ron. Por aquí no hay aún níscalos (o al menos yo no los he visto en el mercado), pero si no me piden un ojo de la cara por ellos, ten por seguro que el día que los vea los compro y este arroz cae. <br />Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51035190467704740342019-10-27T15:48:53.417+01:002019-10-27T15:48:53.417+01:00Ay, Marisa! Bueno a mí la foto me encanta, y de so...Ay, Marisa! Bueno a mí la foto me encanta, y de solo verla se me hace agua la boca!<br />Tengo un tema con los alcauciles (alcachofas) porque no sé limpiarlas así que solo los preparo hervidos y con aceite y vinagre, pero qué ganas de probarlos en un plato como este! Con eñ cariño de siempre, SSilvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-32000906599650410512019-10-27T00:25:17.696+02:002019-10-27T00:25:17.696+02:00Comprar rovellones a precio razonable ¡que suerte!...Comprar rovellones a precio razonable ¡que suerte! Hoy en el super, costaba una cajita 30 euros, si bien yo también tuve suerte, por la tarde salí a ver arte rupestre y me encontré una buena cantidad al lado del camino,vine más feliz que una perdiz.<br />Yo también había pensado hacerlos con arroz, porque también nos encanta. El tuyo se ve deliciosos y lo de en espera me ha encantado, al principio me sorprendió, pero leyendote ya no, de hecho yo lo hago siempres que se que voy a llegar con el tiempo justo para hacer la comida.<br />Y si hice un membrillo, pero no para el BBSS, por eso no lo encuentras. Fue un reciclaje con corteza de sandía, que también estaba muy bueno.<br />Besos bonita <br />Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-5105525079132708592019-10-25T17:32:56.911+02:002019-10-25T17:32:56.911+02:00Me parece delicioso ese plato de arroz con pollo y...Me parece delicioso ese plato de arroz con pollo y esos deliciosos robellons, ya sabes que las setas me encantan!!<br />Un besito y feliz fin de semanaRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-82878516482139361152019-10-25T16:25:30.269+02:002019-10-25T16:25:30.269+02:00Un autentico plato lleno del sabor que le dan los ...Un autentico plato lleno del sabor que le dan los rebollones o robellones?.besinos wapaFelyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31930893081856496252019-10-25T15:57:23.071+02:002019-10-25T15:57:23.071+02:00marisa , ese arroz debe estar super sabroso , la p...marisa , ese arroz debe estar super sabroso , la pinta lo dice todo <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70622316478396000812019-10-25T14:33:16.296+02:002019-10-25T14:33:16.296+02:00Uummmmmmmmmm que ricura de arroz a mi me gustan mu...Uummmmmmmmmm que ricura de arroz a mi me gustan mucho las setas y los arroces me rechiflan todos por que no puedo que si no estaba dando cuenta de un plato ya mismo ,te ha quedado de relujo y seguro que sabe mejor.<br />Como siempre una receta de 20 points ademas de ser de reciclaje ,nada como desperdico 0.<br />Bicos mil y feliz finde wapisimaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13052439016070431962019-10-25T12:32:28.334+02:002019-10-25T12:32:28.334+02:00Que guiso más rico, delicioso, reponedor...magnifi...Que guiso más rico, delicioso, reponedor...magnifico. Me ha encantado. Besos.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-29015259277414585832019-10-25T09:50:19.138+02:002019-10-25T09:50:19.138+02:00Cocinar con antelación, es el pan nuestro de cada ...Cocinar con antelación, es el pan nuestro de cada día en mi casa y en casa de mis padres, teniendo que llevar las dos cocinas para delante y con diferentes menús, porque no hay manera de cuadrarlos, es lo que hago desde hace años, preparo los fondos y cuando llega el momento, solo hay que añadir el arroz, las patatas, la pasta o lo que proceda. Me gusta planificar con tiempo lo que vayamos a comer, aunque también me gusta improvisar si tengo algo que no pueda esperar. Así que tu arroz me encantaría, con pollo y setas, que me fascinan. Yo tendría que añadir más arroz al guiso, porque seguro alguien repetiría.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-90402541841051975042019-10-25T08:12:45.107+02:002019-10-25T08:12:45.107+02:00En casa también hemos sido mucho de arroz, pero no...En casa también hemos sido mucho de arroz, pero no tanto como para cocinarlo varios dias a la semana. Al ver el tuyo me he acordado de mi abuelo, a él le gustaba con caldo, mientras que a mi siempre ha sido lo contrario. Mi madre en más de una ocasión ha dejado el sofrito hecho y yo también cuando teníamos que adelantar para el día siguiente, lo que no le hemos puesto nunca ha sido el toque canalla del ron, alguna vez he colocado cerveza, pero nada más. Este arroz es para comerse un plato calentito y disfrutarlo, ya que todo lo que lleva, aunque algunos sean restos, es producto de calidad, elegido con esmero. Superior.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com