tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post7905537806390566670..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Suquet de sepia con cacau del collaret Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-10197896694610837892016-02-22T18:50:26.977+01:002016-02-22T18:50:26.977+01:00Estoy flipando con la receta, es una pasada, pero ...Estoy flipando con la receta, es una pasada, pero que bueno tiene que estar este plato, enhorabuena y gracias por compartor esta delicia, recetas con cariño y con historia.<br />Gracias por pasarte a ver la paella de Vicente, jeje, pues que si, que espero este año bajar, aún no se cuando... yo ya pincho por eso, ;) petonets!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-69116255469376764802016-02-21T23:46:10.884+01:002016-02-21T23:46:10.884+01:00que bueno se ve y la fotos te han quedado precios...que bueno se ve y la fotos te han quedado preciosas, felcidades por tu receta , besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-17235247466448280832016-02-21T20:04:25.048+01:002016-02-21T20:04:25.048+01:00Qué platazo Marisa!!! No conocía este tipo ce caca...Qué platazo Marisa!!! No conocía este tipo ce cacahuete, pero nunca había vistoe sta receta y me encanta. En casa nos encanta la sepia y de esta manera cocinada debe estar buenísima. Me parece una receta estupenda, que has rescatado de tu madre y es una maravilla. Felicidades a las dos por esta rica receta.<br />Un beoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-74224528112460839852016-02-21T12:43:09.494+01:002016-02-21T12:43:09.494+01:00Qué suquet más rico Marisa y si además es una rece...Qué suquet más rico Marisa y si además es una receta de tu madre, tiene el doble de valor, estas recetas no tienen que perderse, gracias por compartirla. Estos cacaos están muy ricos, aquí en Valencia se comen mucho pero fíjate que no sabía que se llamaban así ejej....El picadillo que has preparado me encanta, yo suelo ponerle avellana o almendra pero con este cacao estará delicioso y además le pones patata, yo no le he puesto nunca así que me llevo tu receta y la probaré. besets guapa :-)MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-83831114954907294332016-02-21T11:09:21.173+01:002016-02-21T11:09:21.173+01:00Marisa , que lujo de plato , ademas una receta de ...Marisa , que lujo de plato , ademas una receta de tu madre que seguro tu la bordas , el aspecto es impresionante ...muy buena explicacion de los cacahuetes <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-30112050399053428512016-02-21T00:00:40.430+01:002016-02-21T00:00:40.430+01:00Desde luego no te pierdes un sarao, mi querida Mar...Desde luego no te pierdes un sarao, mi querida Marisa.<br />Oye, vaya guiso rico e interesante el que nos enseñas hoy. No lo había visto antes y alguna vez que he utilizado cacahuetes en los guisos, como alguno mexicano que recuerdo ahora mismo, el sabor es una maravilla.<br />Felicidades a tu madre por él y a tí por haberlo sabido recuperar.<br />Besotes gordos mi niña, feliz finde.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-24835273655232824472016-02-20T21:06:16.116+01:002016-02-20T21:06:16.116+01:00Aunque no encuentre esos cacahuetes lo probaré co...Aunque no encuentre esos cacahuetes lo probaré con los normales. <br /><br />Bss<br /><br />Elena Elena M.V.https://www.blogger.com/profile/06155815026911066024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75059494324791342582016-02-20T20:43:48.196+01:002016-02-20T20:43:48.196+01:00Nunca he comido un suquet de sepia pero sabiendo q...Nunca he comido un suquet de sepia pero sabiendo que la receta es de tu madre tengo que hacerlo si o si me encantan las recetas tradicionales y no dudo esta este de vicio.<br />Te ha quedado un plato de relujo no lo siguiente , a ver si encuentro aqui esos cacahuetes por que seguro le van de lujo al guiso.<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-76206225168572158622016-02-20T18:42:53.767+01:002016-02-20T18:42:53.767+01:00Vaya receta, tiene que estar riquísima. Muchas gra...Vaya receta, tiene que estar riquísima. Muchas gracias por tu desinteresado trabajo. Besos. Gatetahttps://www.blogger.com/profile/14284194846471415452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-82549849341601133972016-02-20T15:46:21.885+01:002016-02-20T15:46:21.885+01:00Tiene que estar de vicio!!besosTiene que estar de vicio!!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-67978947896519471412016-02-20T14:01:24.641+01:002016-02-20T14:01:24.641+01:00¡Vaya receta más exquisita que nos has traído hoy!...¡Vaya receta más exquisita que nos has traído hoy!<br />Siento no encontrar la sepia sucia, como tú la llamas, por aquí vienen sin piel, completamente blancas y limpias, como verás, han perdido parte de su gracia.<br />Me consolaré con ver tu rico plato y notar que se me está abriendo el apetito.<br />Cariños en el corazón.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-11676752018067299712016-02-20T09:27:06.486+01:002016-02-20T09:27:06.486+01:00Me encantan estos platos y tu le has puesto todo l...Me encantan estos platos y tu le has puesto todo lo que me gusta, que delicia, y calentito yo como como una reina y me pasa el frío en un santiamén y si lo acompañamos de un trozo de pan del que tu haces , esas barritas del otro día sabes, yo rebaño esa salsita toda toda y me quedo tan ancha jaja...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-83674537784616721572016-02-20T09:26:48.668+01:002016-02-20T09:26:48.668+01:00Un suquet espectacular!!! d'eixos de mullar i ...Un suquet espectacular!!! d'eixos de mullar i no parar. M'agrada mplt. BesadesImma Baenahttps://www.blogger.com/profile/15826121629355594916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-68809615727137416132016-02-20T05:51:28.019+01:002016-02-20T05:51:28.019+01:00Solo he visto la sepia sucia cuando estuve contigo...Solo he visto la sepia sucia cuando estuve contigo en el Mercado Central de Valencia, aquí siempre la compro limpia.<br />Desde luego el aspecto de feo no tiene nada, es más, esa salsita negra..... pide un pan a gritos.<br />Te digo lo mismo que Rosa, el cacahuetes si que los encuentro con collaret, pero no son rojizos por lo tanto son americanos.<br />Un plato estupendo amiga.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70661111666736570332016-02-20T01:56:38.048+01:002016-02-20T01:56:38.048+01:00Marisina, tengo que decirte que me apasionan las r...Marisina, tengo que decirte que me apasionan las recetas de madres!! jajaj como aún la tengo, pubico sus recetas que me chiflan, nunca he probado un suquet de verdad, sé que tu receta será perfecta, me la guardo y a ver si algún dia tengo valor para hacerla, bsssssss enormesMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-20143606572095649382016-02-19T23:18:20.820+01:002016-02-19T23:18:20.820+01:00Que dices fea... lo que tiene es una pintaza, al m...Que dices fea... lo que tiene es una pintaza, al menos para mi y para mis paisanos acostumbrados a comer chocos (jibias) en su tinta, que aún quedan más oscuros, pero que buenos están... eso si con cacahuetes nunca los tomé, pero como me encantan, ningún problema... esta la hago seguro, el choco es un habitual en mi cocina ahora mismo tengo uno congelado, por supuesto siempre con piel.<br />Biquiños y buen findeMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-9614925841735557162016-02-19T23:16:05.205+01:002016-02-19T23:16:05.205+01:00Hola Marisa, otra receta de tu casa espectacular. ...Hola Marisa, otra receta de tu casa espectacular. Unos sabores exquisitos y tan bien elaborada que <br />es una joya para el evento. Muchas gracias por hacernos disfrutar aunque sea sólo viendo una magnífica receta!!besos y feliz fin de semanaElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14011168939443127272016-02-19T21:56:47.396+01:002016-02-19T21:56:47.396+01:00Marisa, como siempre tus recetas son maravillosas ...Marisa, como siempre tus recetas son maravillosas esta me encanta tiene una pintaza exquisita. Me la apunto.<br />Yo últimamente no puedo participar en nada no me da el tiempo para mas y con lo que me gustan estas cosas. <br /> Besinos <br />El toque de BelénBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-45918892090682053402016-02-19T21:49:45.760+01:002016-02-19T21:49:45.760+01:00Hola Marisa !!!
un plato de fiesta total...
me pon...Hola Marisa !!!<br />un plato de fiesta total...<br />me pones esta suquet y me creo que estamos celebrando el dia de la Virgen<br />...<br />que en mi pueblo es el dia de fiesta mas importante...<br />pero que rico tiene que estar<br />y si es una receta familiar... ya no hay mas que decir...<br />muchas gracias por tus palabras siempre tan cariñosas...<br />un besazo enorrrrrrme guapisimaaaaa !!!! feliz fin de semana !!!<br />La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-84542649115629804992016-02-19T21:43:47.536+01:002016-02-19T21:43:47.536+01:00Muy rica tu receta Marisa, y si tiene algo de pare...Muy rica tu receta Marisa, y si tiene algo de parecido a la mia. Yo no he cocinado nunca con cacahuetes, excepto algún postre y tampoco he cocinado la sepia con piel, si los calamares.Tendré que probar lo aprendido con tu receta.<br />Un beso fuerte de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-54407573174710719092016-02-19T20:49:19.933+01:002016-02-19T20:49:19.933+01:00Una cazuela impresionante y la picada con cacahuet...Una cazuela impresionante y la picada con cacahuete tiene que darle un toque especial. Nunca lo he probado, de hecho no suelo comprar nunca cacahuetes...habrá que probar esa rica picada!.<br />Un beso y buen finde Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-27277381139887274762016-02-19T20:47:26.217+01:002016-02-19T20:47:26.217+01:00Pues sabiendo que la receta es de tu madre y viend...Pues sabiendo que la receta es de tu madre y viendo en tus fotos la pintaza que tiene, poco más tienes que añadir. Yo tomo nota porque me gustará probarlo.<br />Un saludo y buen finde.<br />Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-62180575500817595912016-02-19T20:06:31.030+01:002016-02-19T20:06:31.030+01:00Qué pena que ya casi no se encuentre este tipo de ...Qué pena que ya casi no se encuentre este tipo de cacao, lo venden como cacao del collaret pero es americano. Tu suquet tiene que estar riquísimo. <br />B7ssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-89244200504326416462016-02-19T19:44:28.576+01:002016-02-19T19:44:28.576+01:00Aquí me tienes ante la pantalla con la boca hecha ...Aquí me tienes ante la pantalla con la boca hecha agua al leer esta receta, me encantan los suquets de pescado y también la sepia, ahora imagino el toque de los cacahuetes y tiene que estar de rechupete.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-30344575029117620912016-02-19T19:42:51.624+01:002016-02-19T19:42:51.624+01:00Bueno, bueno, bueno, menuda receta nos traes en vi...Bueno, bueno, bueno, menuda receta nos traes en viernes, ideal para el fin de semana. No he añadido yo a las "picadas" el cacahuete, he utilizado la mayoría de veces la almendra y a veces la avellana, una cosa más por probar.<br />Por cierto, seguro que te ha sobrado un poco de este suquet y de un día para otro, incluso está mejor, ¿me lo guardas?<br /><br />B7ssss y buen finde!<br />atableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.com