tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post6592438771085464881..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Pan integral con alga arame e hinojo #WBD2017Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70119039765761270442017-10-28T19:49:37.336+02:002017-10-28T19:49:37.336+02:00No soy muy amante de las algas, pero si me las das...No soy muy amante de las algas, pero si me las das en un pan como éste creo que no les voy a poner ni un pero!! se ve riquísimo!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-81942189215251239572017-10-21T20:22:56.754+02:002017-10-21T20:22:56.754+02:00Marisa, en cuestión de panes como de las demás cos...Marisa, en cuestión de panes como de las demás cosas que cocinas eres una maestra, eso no tiene discusión. Desde el pan más básico hasta éstos, más refinados, me han parecido siempre estupendos. Lástima no vivir cerca de ti, no se me escaparía probar un trocito de cada uno de ellos. Enhorabuena! Muchos besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-43936968359130810342017-10-19T21:27:41.200+02:002017-10-19T21:27:41.200+02:00Madre mía Marisa que maravilla de hogaza!! Y dices...Madre mía Marisa que maravilla de hogaza!! Y dices que eres aprendiz? pues no se que harás cuando seas experta, está de categoría!!! Yo también estoy practicando con el pan, y yo si que soy aprendiz jeje. Con algas no he hecho nada hasta ahora, me guardo tu receta y otras más para aprender!<br />Un bst.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28115465433682915202017-10-19T12:54:06.885+02:002017-10-19T12:54:06.885+02:00Hola Marisa, es un pan espectacular. Nunca he util...Hola Marisa, es un pan espectacular. Nunca he utilizado las algas en las masas y desde luego que me va a faltar tiempo para ponerme. Lo querré probar y experimentar :) Me gusta mucho el resultado de tu pan, y lo de hornear en cazuela me parece fantástico, queda muy bien!! un beso y buen finde :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-11369918396399336802017-10-18T22:18:17.852+02:002017-10-18T22:18:17.852+02:00Desde luego lo de hacer panes es un vicio querida ...Desde luego lo de hacer panes es un vicio querida amiga... mezcla aquí, mezcla allá en busca de la receta perfecta.. parecemos alquimista en la edad media en busca de la piedra filosofal, pero con un resultado mucho más exitoso y sobre todo mucho más sabrosos. Y puestos a buscar mezclas cada vez más espectaculares, no hay quien te gane corazón... solo ver el titulo me llegó una rafaga fresca y aromática... has buscado un pan especial para un día que también lo es.<br />Y lo de lo fuegos es un auténtico horror, lo del domingo fue terrible, sobre todo para las personas que se vieron rodeadas por todas partes, a nosotros en esta ocasión no nos tocó cerca, lo vivimos desde primera hora de la mañana porque íbamos hacer una ruta, que con muy buen criterio suspendieron, pero nosotros hicimos una por nuestra cuenta y vimos como empezaron a sucederse incendios por todas partes y que los medios eran incapaces de controlarlos, unido a que hacía viento, una temperatura altísima y una ausencia de humedad desconocida por estas tierras, la tragedia que se avecinaba estaba servida ¡horrible! Ojalá no vuelva a ocurrir esto nunca en ninguna parte, aunque he hecho esta petición muchas veces y nunca se cumplió... a ver si algún día hay suerte.<br />Besiños amiga<br />Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-66578371672512712212017-10-18T06:29:19.159+02:002017-10-18T06:29:19.159+02:00Madre mía Marisa, menuda pinta tiene ese pan, desd...Madre mía Marisa, menuda pinta tiene ese pan, desde luego estás hecha una profesional, no hay pan que se te resista hija mía. Bsitos guapa!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-15179066292671150062017-10-17T20:10:16.172+02:002017-10-17T20:10:16.172+02:00Hola Marisa! que rico ver panes en este día que si...Hola Marisa! que rico ver panes en este día que siempre se me pasaba y esta vez casi no llego..., pero a nuestro pan que nos presentas hoy, si el de algas kombu me enamoró, este con alga arame e hinojo me gusta aún más, ese contraste de sabores debe ser increíble entre un pan. Creo que a quienes nos gusta hacer panes, definitivamente siempre intentamos captar nuevos sabores y esa curiosidad por combinar ingredientes me gusta mucho contigo. Un pan delicioso para conmemorar el día del pan, lo de la leche en polvo me recuerda las recetas de Eric Kayser, eres una maestra siempre!<br />te mando un besote y feliz semana, a ver si esta por fin retomo ritmoss.<br />;)Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-40476140871942873102017-10-17T18:01:36.140+02:002017-10-17T18:01:36.140+02:00¡¡ Espectacular, magnifico...!! Eres una gran maes...¡¡ Espectacular, magnifico...!! Eres una gran maestra en hornear pan. Un cordial saludo, con admiración, desde "Mi Cocina"Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-60736739690111190432017-10-17T12:47:27.564+02:002017-10-17T12:47:27.564+02:00Hola guapísima !!!
A punto estuve de publicar ayer...Hola guapísima !!!<br />A punto estuve de publicar ayer un pan, pero como nunca me entero de nada, al final saqué a paseo la mermelada jaja<br />Desde la primera foto a la última, solo puedo decirte que la pinta es maravillosa, esa corteza y la miga, hablan solas. No he hecho muchas cosas en la cocina con algas, más allá de freír unas que conozco que nos gustan mucho.<br />Pero anotada queda la receta.<br />Me ha encantado.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-61353271692328180642017-10-17T11:15:57.880+02:002017-10-17T11:15:57.880+02:00Que buen pan te has marcado jejeje, yo este año co...Que buen pan te has marcado jejeje, yo este año como no tengo horno donde estoy llevo ya unos meses sin hornear pan y tengo mono asi que lo primero que haga cuando llegue a Madrid será hacer esta receta tuya siguiendo los pasos a ver que tal está (que seguro que bueno), no soy muy de algas pero si que le tienen que aportar al pan un puntito salado muy interesante. Muy buena receta.Chef Sergio Benitohttps://www.blogger.com/profile/15379547787540273808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-12341684385382871022017-10-17T10:35:04.435+02:002017-10-17T10:35:04.435+02:00Ay Marisa! Pues lo que te decía, con un pan así so...Ay Marisa! Pues lo que te decía, con un pan así solo puedes comer bien, es la base de una buena comida y si me encuentro un pan como el tuyo en la mesa te aseguro que podría solo alimentarme con él jeje! Menuda miga tiene, todo junto a él tiene que salir rico! Me tengo que poner a ello yo también, a ver si me animo ;) Un abrazo!! Y feliz semana amiga!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13624621566675028772017-10-17T00:25:17.012+02:002017-10-17T00:25:17.012+02:00Hola Marisa, no sabía que era el dia del pan, ando...Hola Marisa, no sabía que era el dia del pan, ando un poco despistada y a remolque, pufff!! Pero ya te encargas tú de celebrarlo por todo lo alto. Este pan es espectacular, como todo los que coges entre tus manos. Originala más no pder y seguro que de sabor incomparable!!!un beso de los grandesElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-76259459760624934502017-10-16T23:08:23.686+02:002017-10-16T23:08:23.686+02:00Mi querida amiga, he estado un tiempo ausente, no ...Mi querida amiga, he estado un tiempo ausente, no por nada bueno todo lo contrario ete verano han fallecido mis queridos padres, solo con dos meses de diferencia, y eso me ha hecho estar alejada de todo, incluso de lo que me hace mas feliz que es visitaros a mi segunda familia que sois vosotros, ya parece que estoy un poquito mejor y aqui estoi viendo ese rico pan que has elaborado con tu maestria habitual, Mil besicos de tu amiga que te quiereMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-20158238732920458402017-10-16T20:35:36.929+02:002017-10-16T20:35:36.929+02:00Hola Marisa, menudo pan te has marcado, te quedo p...Hola Marisa, menudo pan te has marcado, te quedo precioso. Con algas nunca hice nada y porque no?? el sabor será diferente y muy rico, se me ocurre para tomar con unos mejillones en escabeche caseros seria el ideal, me comería media bolla jeje. Otra vez más un pan de diez y que nada como una buena panadera casera como tu....BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13828673800649889892017-10-16T19:59:35.741+02:002017-10-16T19:59:35.741+02:00Ains madre pero como me tientas con este pan integ...Ains madre pero como me tientas con este pan integral con el alga ,ya mismo me llevo la receta a pendientes seguro esta de rexupete ademas de quedarte de relujo.<br />Bicos mil y feliz inicio de semana wapisima.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-23458421059631476162017-10-16T19:20:49.966+02:002017-10-16T19:20:49.966+02:00Una maravilla Marisa.......me la llevo.
Lo de la c...Una maravilla Marisa.......me la llevo.<br />Lo de la cazuela es una pirex?<br />Te respondo a la pregunta del Sopeao.El pan se compra para hacerlo.Aunque se deja de un día para otro para que tenga más consistencia<br />Muchos besitos¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-12214762252543175502017-10-16T19:07:26.173+02:002017-10-16T19:07:26.173+02:00Madre mía Marisa, no te quites merito, dices que e...Madre mía Marisa, no te quites merito, dices que eres una aprendiz. Ya quisiera yo si estas echa una experta no cualquiera se atreve con un pan como este que has hecho tu, al menos yo no. Menuda miga chula que tiene!!<br />No he probado esa alga ni las semillas de hinojo, pero tengo mucha curiosidad de saber exactamente a que sabe ese pan, tendré que probarlo algún día.<br />Un beso guapaRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-34521418001149512022017-10-16T16:49:09.626+02:002017-10-16T16:49:09.626+02:00Marisa , que maravilla de pan , me encanta el pan ...Marisa , que maravilla de pan , me encanta el pan casero y esas rebanadas me están diciendo " cómeme " , te quedo genial <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-56309754242201992882017-10-16T15:56:41.359+02:002017-10-16T15:56:41.359+02:00Hola Marisa. Reconozco que de aprendiz tienes muy ...Hola Marisa. Reconozco que de aprendiz tienes muy poco jj, creo, y no me equivoco, que eres una estupenda cocinera y que en preparar y hacer pan eres una auténtica profesional y si no a las pruebas me remito. El aspecto que tiene este pan es fabuloso. No he hecho nada con algas así que no puedo decir que sabor puede tener aunque no dudo de que al utilizarla le ha debido dar un toque sensacional.<br />Un pan que a simple vista se ve estupendo y que será todo un placer poder saborearlo.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14826411797107634382017-10-16T15:30:26.518+02:002017-10-16T15:30:26.518+02:00Menudo pan !!!! Desde luego estas hecha toda una e...Menudo pan !!!! Desde luego estas hecha toda una experta ,te salen unos panes divinos. BSLa cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-30228452474693875352017-10-16T00:47:07.566+02:002017-10-16T00:47:07.566+02:00Marisa de entrada oír que es pan de algas me echa ...Marisa de entrada oír que es pan de algas me echa un poco para atrás, las que he probado no me han gustado mucho, pero visto el corte de tu pan, la verdad es que ni se ve. Aunque seguro se notará en el sabor, porque suelen ser bastante potentes, por cierto ¿con que sería ideal comerlo? con dulce o salado, porque el hinojo al tener ese toque anisado, me gusta mucho en repostería, aunque también lo utilizo en cremas de calabaza.<br />Como siempre todo u tratado de panadería, que me leo gustosamente.<br />Me voy a ver si encuentro imágenes de esta alga, porque me ha picado la curiosidad de verlas.<br />Besos, que pases buena noche.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com