tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post5954964198516208843..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Masa para albóndigas de bacalao valencianasThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-66203132397624349272021-01-05T10:59:08.702+01:002021-01-05T10:59:08.702+01:00Hola Wendy. He cambiado lo que ponía porque podía ...Hola Wendy. He cambiado lo que ponía porque podía llevar a confusión. Me refería a que sí que se fríen, pero rebozadas con clara. Como estoy harta de comerlas y hacerlas, lo daba por hecho. <br />Ahora ya está claro.<br />Muchas gracias y sí, me tengo que cuidar y me cuido. <br />Un beso.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-34678142847379270202021-01-05T04:52:10.526+01:002021-01-05T04:52:10.526+01:00No conocía ésta receta y me ha encanta'o, pero...No conocía ésta receta y me ha encanta'o, pero me ido a la receta completa y hay que freírlas y en éste post dices que nó. Qué me he perdido? Cuídate mucho preciosa y de antemano gracias. Besitos wendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-87399982402580427362020-09-22T06:56:50.892+02:002020-09-22T06:56:50.892+02:00Qué bones Marisa! Unos buenos trucos nos has dado....Qué bones Marisa! Unos buenos trucos nos has dado. BSS guapa!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-37535278992645581122020-09-20T12:25:07.742+02:002020-09-20T12:25:07.742+02:00Hola, Marisa:
La de tiempo que no las como. Creo...Hola, Marisa: <br /><br />La de tiempo que no las como. Creo que tendría 9 años y en el pueblo de mi padre me las hizo la tía Maruja. No recuerdo haberlas comido después de esa fecha las "mondonguilles". Las tuyas tienen una pinta espectacular; seguro que estaban deliciosas.<br /><br />Un besito y feliz día 😘😘.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-57271558093796329992020-09-16T13:33:42.372+02:002020-09-16T13:33:42.372+02:00Felicidades mi querida amiga!!
Sé perfectamente co...Felicidades mi querida amiga!!<br />Sé perfectamente como te cuidas y eso es garantía de una vida sana y larga.<br /><br />Estas albóndigas no las conocía y no me extraña que tu hijo como buen valenciano las disfrutara tanto el día que se las hiciste. <br /><br />Una lástima no podernos mover como antes y hacer esos paseos que tanto apetecen. Ya sabes que nos queda nuestros encuentros por Europa pendientes ;). Espero que algún día los podamos retomar de nuevo.<br />Yo tenía un vuelo para el día 1 de octubre para Barcelona y de nuevo me lo han cancelado. Ya es el tercero este año :( . Todo esto no avanza en positivo, vamos cada vez para atrás. Una lástima!!<br /><br />Besos y cuídate!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-21873892068272504912020-09-16T08:37:59.517+02:002020-09-16T08:37:59.517+02:00Hola Marisa, muchas felicidades por tu aniversario...Hola Marisa, muchas felicidades por tu aniversario, :) Las croquetas me encantan las de bacalao, a veces las hago con patata o sin, pero siempre tan ricas. Un beso :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-3100462713738215332020-09-15T23:14:51.462+02:002020-09-15T23:14:51.462+02:00
Felicidades Marisa!! Por esos 9 años de tu nueva ...<br />Felicidades Marisa!! Por esos 9 años de tu nueva vida!! A seguir disfrutando muchos más y sobre todo si es con recetas tan ricas como ésta!! Besistos.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-57045185065848148802020-09-15T19:38:40.729+02:002020-09-15T19:38:40.729+02:00Muchas felicidades Marisa y sigue disfrutando al m...Muchas felicidades Marisa y sigue disfrutando al máximo de esta segunda oportunidad que te dio la vida y deleitándonos con recetas tan ricas como ésta y con las clases magistrales que nos das, como la de hoy con las patatas, creo que no te ha quedado ninguna forma por explicar; está genial y ya mismo me lo apunto porque estoy intentando hacer una receta en las que las patatas van cocidas y quería hacerlo en el microondas, por aquello de ahorrar tiempo.<br />Cuídate mucho. Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-10467170231100047042020-09-15T16:56:50.049+02:002020-09-15T16:56:50.049+02:00Felicidades Marisa, eres una jovencita de 9 años q...Felicidades Marisa, eres una jovencita de 9 años que ha recibido el regalo más bonito y solidario que alguien pueda imaginar, una segunda oportunidad y una vida nueva, yo soy donante desde los 18 recién cumplidos, nunca olvidaré un programa de televisión llamado "vivir cada dia" que me hizo decidir hacerme donante en cuanto tuviera la edad necesaria, y en todos estos años he intentado hacer adeptos a la causa, por suerte puedo decir que ha habido bastantes que se han sumado a ella y espero que aún haya muchos más, me alegra mucho ver en primera persona los resultados de un acto tan fácil de llevar a cabo como es una donación, todo el mundo debería concienciarse de eso.<br />Y por otro lado la receta me parece buenísima, en cuanto tenga la cocina disponible (estoy de obras ahora jajaja) la haré sin falta porque me ha encantado. <br />Besos<br />A vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-44778292194316110122020-09-15T11:28:50.508+02:002020-09-15T11:28:50.508+02:00Recetón de los buenos, amiga Marisa.
El tiempo v...Recetón de los buenos, amiga Marisa. <br /><br />El tiempo vuela, qué te voy a contar a tí, y más cuando se está en buen compañía y se comparten buenas recetas<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-87384164281194610302020-09-15T08:45:52.880+02:002020-09-15T08:45:52.880+02:00Hola Maria!
Una entrada de lo más interesante, co...Hola Maria! <br />Una entrada de lo más interesante, como siempre claro, me ha encantado y he tomado buena nota..BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-37907180657221423452020-09-15T08:35:02.342+02:002020-09-15T08:35:02.342+02:00A mi también me encantan las albóndigas de bacalao...A mi también me encantan las albóndigas de bacalao, pero las preparo de distinta forma, no les pongo patata. Por cierto me ha sorprendido la cantidad de consejos para cocerlas, no se puede negar que eres una mujer de recursos. Como le he dicho a Elisa, el microondas lo he usado poco este verano, soy más de hacer recetas de aprovechamiento, te he dejado una esta mañana que ahora pondré en Instagram, pero aviso que me va mal y no puedo poner ni título, ni explicación, veré que puedo hacer en storys. Por el camino pensaré en tus albóndigas y cuando puedo ponerme a hacerlas.<br />Un besoLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-17237832985792105322020-09-15T08:19:49.971+02:002020-09-15T08:19:49.971+02:00Muchas felicidades por ese segundo cumpleaños, lo ...Muchas felicidades por ese segundo cumpleaños, lo importante es celebrar siempre!<br />Hace años probé estas croquetas y me encantan, me han dado ganas de hacerlas de nuevo.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-62678069646565294202020-09-15T00:40:28.901+02:002020-09-15T00:40:28.901+02:00Hola Marisa, una fecha imposible de olvidar, mucha...Hola Marisa, una fecha imposible de olvidar, muchas felicidades amiga, la segunda oportinidad que te brindó la vida ha que celebarla por todo lo alto.<br /> Nos has regalado unas albóndigas deliciosas, de patata que no. Ya no hay excusas, viendo la pinta de las tuyas tengo que hacerlas. Ya sabes que el bacalao es de mis pescados favoritos y supongo que con merluza también quedarán exquisitas. No creo que tarde.<br />Una nueva temporada por delante, pronto de aniversario... Ufff, pasa el tiempo deprisa, quizás porque lo pasamos muy bien con este proyecto. ¿No crees? <br />¡¡Seguimos En Buena Onda, mil besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com