tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post5602124170344585197..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Torta di carote del TrentinoThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-57331594545186351732018-11-11T19:33:23.074+01:002018-11-11T19:33:23.074+01:00Querida amiga Marisa, llegar a tu cocina es siempr...Querida amiga Marisa, llegar a tu cocina es siempre un momento de placer. Es como sentarse en esos ambientes familiares donde se disfruta de la compañía, el cariño y la tradición: momentos acogedores que reconfortan. Se que me entiendes cuando digo que retomar el blog es complicado y hace tiempo que me vengo planteando cerrarlo... Ya son muchos años y acaba saturando, pero (y aunque no te lo creas) me anima pensar que voy a llegar a cocinas amigas como la tuya y disfrutar de esto que nos une y nos gusta :-) <br />De entre tantas recetas que me he perdido en estos meses, me ha llamado la atención esta torta italiana, porque estuve por esas tierras (en el sur) una temporadita este verano y tengo un poco de morriña. La torta tiene que estar fantástica porque los postres con zanahoria y almendra son acierto seguro, y además están llenas de propiedades saludables. El aspecto lo dice todo.<br />Un fuerte abrazo y gracias por tu compañía y esas palabras siempre de ánimo y de cariño :-)nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-47885560263685878712018-11-10T07:29:40.917+01:002018-11-10T07:29:40.917+01:00Me encantan este tipo de pasteles que quedan húmed...Me encantan este tipo de pasteles que quedan húmedos y sabrosos, la almendra es de lo que mas me gusta en un postre, super delicioso Marisa.<br />besspicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-15281936369150552142018-11-09T21:03:03.630+01:002018-11-09T21:03:03.630+01:00Hola Marisa ¡Cuanto tiempo sin pasar por aqui!
He ...Hola Marisa ¡Cuanto tiempo sin pasar por aqui!<br />He estado un poco fuera de juego, pero he vuelto con muchas ganas de cocinar y visitar a las amigas.<br />Esta tarta pienso hacerla ya mismo.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/17446188759629234847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-67171071698537228022018-11-08T18:26:17.240+01:002018-11-08T18:26:17.240+01:00Que buena pinta tiene Marisa , seguro que esta sab...Que buena pinta tiene Marisa , seguro que esta sabrosísima , las fotos lo dicen todo <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-82290561998826164642018-11-08T17:51:50.523+01:002018-11-08T17:51:50.523+01:00Querida Marisa, yo sí que tengo la receta en el bl...Querida Marisa, yo sí que tengo la receta en el blog y recuerdo que ésta tarta es riquísima pero ya sabes, las bloggers siempre necesitamos hacer cosas nuevas para alimentar el blog y hace años que no he repetido ésta tarta. Viendo la tuya me ésta entrando el gusanillo, tiene una pinta deliciosa y me encantaría poder llevarme un trozo para mi merienda jeje. Me apunto tu receta más saludable que la mía jiji. Besitos guapa.Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-90917792560163874812018-11-08T16:25:08.279+01:002018-11-08T16:25:08.279+01:00Hola Marisa. Siempre es un placer visitarte porque...Hola Marisa. Siempre es un placer visitarte porque además de encontrarnos con estupendas recetas casi siempre nos relatas algo que nos ayuda a conocer un poco más de zonas que posiblemente no hayamos visitado. Aunque he estado en Italia, esa zona no la conozco, pero estoy seguro que como casi toda ella será digna de ver.<br />Casi nunca he utilizado la zanahoria en pasteles o bizcochos dulces y ya veo que tu le sacas rendimiento jj.<br />Estoy totalmente seguro de que este pastel tiene que ser una auténtica delicia.<br />Dices que el pastel está medio roto jj, debe ser en tu imaginación jj porque la verdad es que no se nota nada.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-16919166046906963852018-11-08T13:50:51.569+01:002018-11-08T13:50:51.569+01:00Hola, Marisa:
¡Qué interesante el artículo! Muy i...Hola, Marisa:<br /><br />¡Qué interesante el artículo! Muy interesante todo lo que nos descubres sobre Italia y esta torta. Yo no sé si estará rota o no, porque en las fotos sale preciosa; de lo que sí estoy segura es de que estaría deliciosa. ¡Y es que una imagen vale más que mil palabras!<br /><br />Muchos besos.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-67579305558853384582018-11-05T23:14:11.556+01:002018-11-05T23:14:11.556+01:00Marisa estos días he estado por fuera de redes, fu...Marisa estos días he estado por fuera de redes, fue un puente largo. Pero por fin llego a ver tu tarta y leyéndote, creo que nos ha pasado lo mismo, quizás por la reducción de azúcar, no sé cuándo volqué la tarta que, si fue medio caótica la cosa, se quedó una capa pegada al plato y luego el corte no salía liso, quizás fue porque le baje azúcar al máximo jijijiji, como sea, creo que te ha quedado muy bien, yo la veo deliciosa y es que no es más que ver el corte para afirmarlo. Ya he realizado el clásico bizcocho americano de zanahoria con especias, nueces y crema de queso (que la verdad me encanta), pero...., esta tarta me ha flechado, tendré que repetirla en un tiempo, que este mes estoy con varias cosas por hacer y adelantar. <br /><br />te mando un beso y ya me paso que ando medio atrasada, voy al revés...<br />besitos <br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-41071076496525680812018-11-05T23:05:34.433+01:002018-11-05T23:05:34.433+01:00Hola Marisa, roto pero con una pinta delciiosa y e...Hola Marisa, roto pero con una pinta delciiosa y espectacualr. Me encantan las zanahorias y seguro que mezcladas con las almendras , serán una combnación deliciosa y perfecta. Me llevo un trozo para ir probando. Un beso!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31952508776804686822018-11-05T22:55:34.731+01:002018-11-05T22:55:34.731+01:00Rota o no, es una delicia de todas formas y con es...Rota o no, es una delicia de todas formas y con esos ingredientes imagino lo rica que debe de estar!!<br />Un besito y buenas nochesRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51631431950886939792018-11-05T18:26:53.484+01:002018-11-05T18:26:53.484+01:00Hola Marisa, yo también la hice mas pequeña, tambi...Hola Marisa, yo también la hice mas pequeña, también al desmoldar se me estropeo un poco. Las cantidades mías fueron como las tuyas o semejantes. Pero todo eso no importa, porque a pesar de romperse, esta bien rica.Me sorprendió la diferencia con cualquier bizcocho de zanahorias, este esta mucho mas bueno. Un beso.Estela Sanchez Ruiz de Lunahttps://www.blogger.com/profile/01570262561406480535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-45608503331657620012018-11-05T16:58:55.868+01:002018-11-05T16:58:55.868+01:00Para no variar me llevo la receta a pendientes no ...Para no variar me llevo la receta a pendientes no dudo que en casa sea un exito con esos ingredientes,te ha quedado de relujo ademas de estar de muerte relenta.<br />Bicos mil wapisimaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-82174678323844436642018-11-05T13:59:53.748+01:002018-11-05T13:59:53.748+01:00Se ve muy jugosa debido a las almendras y las zana...Se ve muy jugosa debido a las almendras y las zanahorias, lo veo muy rico, tengo ganas de hacer algún pastel de zanahoria, pero no acabo de encontrar el tiempo.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-82547732033167601622018-11-05T09:10:57.257+01:002018-11-05T09:10:57.257+01:00Que buena pinta tiene esta torta! Me ha encantado ...Que buena pinta tiene esta torta! Me ha encantado todo lo que lleva y habrá que probarla, clos italianos son la caña, y me encanta toda su cocina, tampoco conozco mucho pero lo que he probado me ha encantado, tiene que estar muy rica..BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-17342186141746508682018-11-04T19:05:11.504+01:002018-11-04T19:05:11.504+01:00Que corte tiene querida amiga, de esos que enamora...Que corte tiene querida amiga, de esos que enamoran su tectura y su color son una preciosidad y su sabor seguro que algo delicioso me ha encantado. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-21375820369855219492018-11-04T18:58:06.655+01:002018-11-04T18:58:06.655+01:00Marisa un trocito de este pastel sienta de maravil...Marisa un trocito de este pastel sienta de maravilla a cualquier hora, pero a estas horas me vendría divino que ni he tomado café aún, y no te preocupes por las migas y si está roto o entero, que ya me encargo yo de dejarte el plato bien limpito.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-5960401388673567212018-11-04T14:03:40.433+01:002018-11-04T14:03:40.433+01:00no sé si roto o no, pero tu torta está preciosísim...no sé si roto o no, pero tu torta está preciosísima y que jugosita se ve.<br />Un beso<br />Rosarosahttp://rosaculinaire.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-52199710625188047082018-11-04T12:24:59.608+01:002018-11-04T12:24:59.608+01:00Que color tan bonito con esos toque naranjas.....s...Que color tan bonito con esos toque naranjas.....seguro que no quedaron ni las migas<br />Besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-27836979616182361972018-11-04T11:07:36.665+01:002018-11-04T11:07:36.665+01:00Querida Marisa, aunque se rompa te queda preciosa!...Querida Marisa, aunque se rompa te queda preciosa! Creo que todas coincidimos que esta tarta nos ha sorprendido y maravillado a la vez, esta muy rica y en mi casa se queda para siempre. El corte que tiene es precioso y me encanta que quede rústica porque a simple vista esperas una cosa y cuando la pones en boca es sencillamente sublime. Me alegra que hayas podido adaptarla, gracias por participar! BesitosMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.com