tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post3890900764748682441..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Galletas de masa especiada y sésamo negroThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-49934953288718947342018-11-12T23:11:12.063+01:002018-11-12T23:11:12.063+01:00¡Que ricas!! suelo hacer lo mismo con los recorte...¡Que ricas!! suelo hacer lo mismo con los recortes, además de ese bonito color y sabor que le aporta el curry, me encantan. Hago una confesión total, me gustan más las galletas saladas que las dulces, pero en casa para el señor G., las dulces son como queso para ratones. Este tipo de galletitas son las que sí me devoro en una sentada y ni huella quedan. Deliciosa manera de utilizar esa masa que sobra y el calor del horno. <br />Te mando un beso bonita, la semana pasada estuve de locos adelantando cosas, este mes es caótico con posible viaje y demás cosas, pero bueno espero tener un ratito para adelantar cuaderno, mil besos mi Marisa querida, te mando un abrazo apapachado <br /> Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13419551437757181192018-11-11T22:43:17.897+01:002018-11-11T22:43:17.897+01:00Marisa, muy monas estas galleticas! Las imagino pa...Marisa, muy monas estas galleticas! Las imagino para untar queso crema o un dip de yogurt y hierbas para complementar con el curry, deliciosas! Muy buena idea para aprovechar esos piquitos de masa!<br />Un besito!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-26987656524265156282018-11-11T20:02:58.366+01:002018-11-11T20:02:58.366+01:00Me encanta el curry y en mi cocina nunca falta la ...Me encanta el curry y en mi cocina nunca falta la cúrcuma y el azafrán, así como el sésamo negro y blanco (al igual que las semillas de chía, lino, amapola, calabaza, girasol...) y especias como canela, ajonjolí, cardamomo, cilantro, nuez moscada.... Ayyyy no me imagino mi cocina sin estas pequeñas joyas culinarias. Por todo ello tu masa especiada y estas galletas tienen que ser un regalo para el paladar. Como regalo es llegar a tu cocina y disfrutar de tanto arte, como ha sido el resultado de este bocado de aprovechamiento tanto de restos de masa como del calor del horno.<br /><br />Un fuerte abrazo, y nos seguimos viendo :-)nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-49023710074480297382018-11-10T11:45:30.806+01:002018-11-10T11:45:30.806+01:00Las vi en facebook y me encantaron, son de tomar u...Las vi en facebook y me encantaron, son de tomar una y no parar! Un sabor delicioso sin duda.<br />BesitosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-4699486775500686372018-11-10T11:27:41.005+01:002018-11-10T11:27:41.005+01:00Marisa que monada de galletitas, seguro que me enc...Marisa que monada de galletitas, seguro que me encantan, últimamente estoy con el tema de las especias, aumentando mi campo de consumo, siempre en pequeñas cantidades para no pasarme, y así ir tomándole el gusto a todas, de momento incluso el curry me está gustando bastante, y la cúrcuma es mi colorante de base, alternativo al azafrán ya que desde hace años, jamás consumo el colorante artificial.<br />Tus galletitas, al ser saladas, me recuerdan a nuestra Regañá, en versión mini, que también las hay, no sé si las conoces, las he enseñado varias veces en mis post y en Instagram. Muy típicas sevillanas, son unas especie de tortitas superfinas que se toman como aperitivo, en casa nunca faltan y es habitual que te las pongan en bares y restaurantes como completos.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71567211441161902132018-11-10T08:31:23.221+01:002018-11-10T08:31:23.221+01:00Quedan superbonitas y además con curry me gustan s...Quedan superbonitas y además con curry me gustan seguro. Besitos guapa!!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-34216568930101439572018-11-10T00:53:01.171+01:002018-11-10T00:53:01.171+01:00Que galletas de aprovechamiento mas ricas !! Me pa...Que galletas de aprovechamiento mas ricas !! Me parecen de lo mas original, el sésamo negro además de color le de un toque especial..<br /> Besinos<br />El toque de BelénBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-89772898519783641942018-11-09T16:25:44.472+01:002018-11-09T16:25:44.472+01:00Tu si que sabes aprovechar bien mi querida Marisa!...Tu si que sabes aprovechar bien mi querida Marisa!!<br />No sé... pero creo que a mí no se me hubiera ocurrido. Siempre termino tirando esos bordes :(<br />Para la próxima estaré atenta.<br /><br />Besos (ayyy que ya va faltando menos ;)Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-55107190824998456902018-11-09T11:27:33.823+01:002018-11-09T11:27:33.823+01:00Desde luego que recetas tan deliciosa haces con lo...Desde luego que recetas tan deliciosa haces con lo que te ha sobrado,y desde luego un sitio de honor para " Desperdicio Cero "<br />Muchos besitos bonita¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-85600240490333913152018-11-09T09:34:09.959+01:002018-11-09T09:34:09.959+01:00Que bien has aprobechado la masa guapa!! te han qu...Que bien has aprobechado la masa guapa!! te han quedado unas galletas estupendas y yo las veo ideales para un aperitivo, menuda pintaza tienen, me pondría morada, estas cosas pequeñas son pura tentación y un ir y venir a ellas...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-54742581107176439402018-11-09T01:10:54.277+01:002018-11-09T01:10:54.277+01:00No podías haber hecho mejor que aprovexhar el rest...No podías haber hecho mejor que aprovexhar el resto de masa en esas galletitas. Si se ven deliciosas y seguro que son un vicio. No me extraña que se acaben de momento. Una vez más, se demuestra que no se puede ni se debe tirar nada en la cocina. Un beso Marisa!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com