tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post3517583852860064469..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Islas flotantes, Îles flotanttesThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-40460816973819327472020-05-20T16:54:45.452+02:002020-05-20T16:54:45.452+02:00Hola Marisa. Espero que te encuentres perfectament...Hola Marisa. Espero que te encuentres perfectamente.<br />No deja de salir en la tele la playa de donde estás ahora jj. La están cuadriculando y al paso que vamos no sé si este verano habrá playa o nos tendremos que conformar con visitarla de forma virtual. Se está llegando a unos extremos un tanto absurdos en cuanto a las medidas, igual que en las piscinas de las comunidades que si esto sigue así habrá que bajar pidiendo hora y lugar. Si esto sigue así no sé donde iremos a parar. En lugar de avanzar volveremos al tiempo del botijo y de la palangana, aunque me da que a eso es donde nos quieren llevar algunos.<br />Pero yo me quedo con estas islas flotantes que, bañarse no se podrá, pero disfrutar de su sabor, seguro.<br />Tu has hecho una crema y yo el otro día preparé unas natillas, ha sido la primera vez que he utilizado el micro.<br />Un abrazo y cuídate.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-73197933254340384472020-05-19T19:56:22.033+02:002020-05-19T19:56:22.033+02:00Hola!!!
Qué tal estás? espero que bien.
Madre mía,...Hola!!!<br />Qué tal estás? espero que bien.<br />Madre mía, si hace tiempo que no hago esta receta!! mira si es, que se me había olvidado su existencia!<br />Recuerdo que la hice hace...175 años más o menos cuando la vi en un blog y se me fueron los ojos detrás de las fotos. La hice y me encantó pero no sé por qué pero no la publiqué...cosas de esas raras que hacemos...<br /><br />Tiene una pinta divina.<br /><br />BesitossCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/01405712178707064760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-29504758861261011362020-05-19T14:45:05.395+02:002020-05-19T14:45:05.395+02:00Hola Marisa, espero te encuentres bien. Las islas ...Hola Marisa, espero te encuentres bien. Las islas flotantes fueron un postre muy popular en Caracas, ciertas pastelerías y hoteles lo hicieron muy famoso, yo nunca llegué a probarlo, no se si todavía lo hagan. Cuando llegué aquí a PR, una señora que conocí me dijo que aprendió a hacerlo porque en un viaje que hizo de vacaciones a Caracas lo comió y quedó encantada. Tu receta se ve deliciosa, todo lo que tenga merengue me fascina ;) también quiero decirte que el pañito de las fotos está precioso, muy delicado y bonitos colores.<br />Te dejo un beso grande, cuidate mucho, ahora más que nunca que parece que la gente ya anda por la calle como si nada :(Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-56850262148170506592020-05-19T12:35:16.744+02:002020-05-19T12:35:16.744+02:00Conozco este postre Marisa!!
Por aquí también lo s...Conozco este postre Marisa!!<br />Por aquí también lo suelen ofrecer los restaurantes.<br />Lo que me ha sorprendido es de la manera como lo has hecho, en microondas!!<br />Vamos, todo un lujazo!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-32254938630975281032020-05-16T11:49:43.948+02:002020-05-16T11:49:43.948+02:00Hola!!! Ha sido ver tu receta y viajar directament...Hola!!! Ha sido ver tu receta y viajar directamente a mi infancia, viendo a mi madre poner las islas sobre las natillas con ese cariño.... qué ricas! Y qué cuencos más bonitos tienes! Me encantan marhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-62459640260328276862020-05-16T09:05:18.895+02:002020-05-16T09:05:18.895+02:00Buenos y dulces días!! me encantan las islas flota...Buenos y dulces días!! me encantan las islas flotantes, son muy parecidadas a los huevos mole que se hacen por la parte de Granada o las islas. Es un postre delicioso del que no me canso nunca!! Que tengas un buen fin de semana!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-55692083600568440192020-05-15T21:23:26.467+02:002020-05-15T21:23:26.467+02:00Hola Marisa! Qué tal vas? Hace mucho que no sabemo...Hola Marisa! Qué tal vas? Hace mucho que no sabemos la una de la otra. Espero que todo te vaya muy bien. Menuda la que se nos ha armado, no quiero hablar de eso, me tiene muy preocupada. Desde que empezamos el confinamiento dispongo de ratos, no fijos, para publicar recetas en el blog. Hoy saqué ésta que tengo hecha hace tiempo y que he incluido en tu proyecto del desperdicio cero. A ver si te gusta.<br />Me encantan las islas flotantes, para nada pensé que podrían hacerse así de bien en el microondas. Lo cierto es que este electrodoméstico hace muy buenos trabajos. Gracias. Un beso grande.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-15374970988526621032020-05-15T20:47:24.149+02:002020-05-15T20:47:24.149+02:00Hola Marisa. Me has hecho volver a la adolescencia...Hola Marisa. Me has hecho volver a la adolescencia con esta receta que no pruebo desde entonces y que yo también conozco con el nombre de islas flotantes, aunque el de huevos a la nieve también me es familiar. Lo de el merengue en el microondas no lo había visto nunca y lo tengo que probar, a ver con qué textura queda.<br />Un beso. Cuídate mucho.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-90808743683146973152020-05-15T19:47:39.567+02:002020-05-15T19:47:39.567+02:00Se ve estupendo.......y esa crema inglesa....toda ...Se ve estupendo.......y esa crema inglesa....toda una maravilla<br />Besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-41168685606711299742020-05-15T18:58:19.105+02:002020-05-15T18:58:19.105+02:00Un postre muy el y encima tan fácil en microondas....Un postre muy el y encima tan fácil en microondas. <br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-551499407106071672020-05-15T17:15:11.782+02:002020-05-15T17:15:11.782+02:00Hola Marisa.
Aquí nosotros nombramos este postre c...Hola Marisa.<br />Aquí nosotros nombramos este postre como huevos a la nieve.<br />Normalmente lo preparamos en Semana Santa y en Navidad.<br />Precisamente una compañera me dio hace tiempo su receta familiar y aún la he puesto en el blog... si ya tengo en uno de mis libros de cocina... prácticamente es como ésta... eso sí cocinada tradicional no en micro..<br />Que viendo el resultado ... te ha quedado de lo mas delicioso.<br />Mira que hacéis verdaderas exquisiteces en "Buena Onda"<br />Felicidades por esta iniciativa.<br />Un besazooooo... mucho ánimo y a seguir cuidandote mucho😚La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-22464147542702152382020-05-15T15:48:16.799+02:002020-05-15T15:48:16.799+02:00Marisa solo con ver la foto me estoy relamiendo de...Marisa solo con ver la foto me estoy relamiendo de gusto, es un postre que conocía pero que nunca he hecho ni probado, ahora con tu receta de micro no tardaré en hacer las dos cosas, tan fácil y tan rico, gracias por compartir.<br />Besos y cuídate.A vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-89390361917660686292020-05-15T12:21:27.943+02:002020-05-15T12:21:27.943+02:00Marisa que buena entrada para uno de los postres m...Marisa que buena entrada para uno de los postres más recurrentes en la cocina, aunque pocos, aún podemos encontrar algunos restaurantes de los de Cocina Clásica dónde te ofrecen una carta de postres de los de toda la vida, yo soy de las que siempre que exista esta opción, los prefiero a cualquier otra cosa.<br />Precisamente la semana pasada compartió Juan unas natillas, con un merengue, similar al tuyo, no digo exactamente, lo que sí me ha venido de nuevo es un flashback con un postre que hacía años que no veía, Sopa de nubes dulce, de base lleva una crema con leche de coco, tengo que seguir a ver si doy con la receta que es una cosa deliciosa.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-57042905046465639952020-05-15T08:45:26.321+02:002020-05-15T08:45:26.321+02:00En la época que nombras sobre la historia de este ...En la época que nombras sobre la historia de este postre no había microondas, si no a lo mejor lo hubieran utilizado porque queda muy bien y es más rápido de hacer, hasta los chefs más destacados y artísticos, han cedido ante las nuevas técnologías. Muy buenas esas islas flotantes y esa aún más rica cremita.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71960961775512654372020-05-15T00:25:41.860+02:002020-05-15T00:25:41.860+02:00Hola Marisa, no me ha podido gustar más tu receta ...Hola Marisa, no me ha podido gustar más tu receta para abrir el nuevo mes de En Buena Onda . Hoy me has traído muy buenos recuerdos. Te cuento que siempre que iba a casa de mi abuela paterna, al pueblo de mi padre, ella tenía costumbre de hacernos natillas. A mí me asombraba mucho pues las servía en una fuente enorme de porcelana blanca que, por cierto, está conmigo. A esas natillas les ponía encima esos merengues tan ricos que hacía con las claras de los huevos. Yo alucinaba en colores cuando la veía llegar con ella, aquellos huevos de sus gallinas daban un color al postre y un sabor que nunca he vuelto a probar. <br />Estoy especialmente sensible,como todos estos días, no imaginas la alegría que me has dado con tu receta, aunque no sea natilla sino crema inglesa, pero da igual, te lo voy a copiar, que lo sepas, además me ha encantado saber cómo se hacen las islas en el micro, no se me había ocurrido y no tenía ni idea . Sorpresa total. <br />Mil besos Marisa, seguimos En Buena Onda, con ánimo y con ganas de salir adelante.Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com