tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post3386685449520073969..comments2024-03-28T17:12:46.715+01:00Comments on Thermofan: Maxi bollos con masa madre Kayser Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91813556873999172032013-09-21T18:00:27.394+02:002013-09-21T18:00:27.394+02:00Hola Marisa yo tengo masa madre en casa pero no la...Hola Marisa yo tengo masa madre en casa pero no la uso porque no le acabo de pillar el truco y me salen panes ácidos a ti te han quedado perfectos enhorabuena ya comienza el tiempo de encender el horno. Besicos Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-36374409909231679162013-03-05T23:23:15.981+01:002013-03-05T23:23:15.981+01:00Buenos bollos!!!!rellenos de todo!!! lo que vale e...Buenos bollos!!!!rellenos de todo!!! lo que vale es el pan:)) PetonetsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-7548562624779476802013-03-05T18:43:22.159+01:002013-03-05T18:43:22.159+01:00Guau!!!! Vaya molla que se ve!!!!
Tengo que ponerm...Guau!!!! Vaya molla que se ve!!!!<br />Tengo que ponerme en esto de la masa madre....<br />Unos bollos impresionantes.<br />Un beso, Marisa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-18061351897386810282013-03-05T13:50:33.184+01:002013-03-05T13:50:33.184+01:00Marisa que pasada de rico te ha quedado.Marisa que pasada de rico te ha quedado.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28415745627191930592013-03-04T21:43:54.211+01:002013-03-04T21:43:54.211+01:00Una delicia de pan!! que bien te manejas con este ...Una delicia de pan!! que bien te manejas con este tipo de masas¡¡ y el resultado un bombazo de pan uumm..BesosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-61540322018608583632013-03-04T21:31:50.132+01:002013-03-04T21:31:50.132+01:00El fallo que le veo a la panificadora es que hay q...El fallo que le veo a la panificadora es que hay que usar recetas adaptadas a ella, no entiende de levados ni nada de eso. Pero bueno, es lo que hay, siempre se puede simplemente amasar y volver a amasar cuando veamos que haya levado lo que toca, no? <br /><br />Besos<br /><a href="http://www.bocadosdivinos.com" rel="nofollow"> Bea de Bocados Divinos</a>Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/13378708564368489244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-19385075672425755542013-03-04T17:47:15.634+01:002013-03-04T17:47:15.634+01:00Tienen muy buena miga estos bollos. Se comen solos...Tienen muy buena miga estos bollos. Se comen solos.Anyol Bloghttps://www.blogger.com/profile/15017147508342653957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-16864932903075254002013-03-04T15:43:12.512+01:002013-03-04T15:43:12.512+01:00Guapi, pasate por mi blog que tengo una cosita par...Guapi, pasate por mi blog que tengo una cosita para ti!! Besitos :)mavi-saboreandoconmavihttps://www.blogger.com/profile/01135447817604483024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28013410120349674992013-03-04T12:09:13.894+01:002013-03-04T12:09:13.894+01:00Estos panecillos me los comeria yo con un rico que...Estos panecillos me los comeria yo con un rico queso ahora Marisa..hummm Se ve una miga muy rica,eh!!:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-46922678747097927502013-03-04T11:11:54.711+01:002013-03-04T11:11:54.711+01:00Gracias María, yo es que soy adicta a hacer y come...Gracias María, yo es que soy adicta a hacer y comer pan, me priva. BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-74668382926967222632013-03-04T11:11:32.279+01:002013-03-04T11:11:32.279+01:00Me quería animar con la de Lepard, pero dar de com...Me quería animar con la de Lepard, pero dar de comer a dos masas igual es demasié para mí. BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-68515985975824991932013-03-04T11:10:59.364+01:002013-03-04T11:10:59.364+01:00Lo veo en que no los modelé bien y explotaron a su...Lo veo en que no los modelé bien y explotaron a su gusto. Eso del modelado tiene días. Si estuvieras cerca te daba una poca y te evitabas el trabajo que no es tal, tan solo 3 días y seguir los pasos. besosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-8864512092375308862013-03-04T11:10:03.453+01:002013-03-04T11:10:03.453+01:00Yo los congelo porque sino, cae uno entero de una ...Yo los congelo porque sino, cae uno entero de una sentada y eso que lo tengo racionado. Besos guapaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-23281153782568386952013-03-04T11:09:27.376+01:002013-03-04T11:09:27.376+01:00Gracias Vivi, me gustó esta receta a pesar de que ...Gracias Vivi, me gustó esta receta a pesar de que corrí un poco. BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-54754993060146524582013-03-04T11:09:03.232+01:002013-03-04T11:09:03.232+01:00Hola Jose, se puede prescindir de ella, pero si qu...Hola Jose, se puede prescindir de ella, pero si que es verdad que le da un toque de esponjosidad. De todas formas, hay que tener paciencia y tiempo porque he comprobado que necesita más tiempo de levado. En ello estoy, pero por tu culpa que me convenciste a comprar la pani, me he hecho vaguetona y uso la pani dos y tres veces por semana. Me dio pena la masa madre y la semana pasada hice estos bollos.<br />Ayer hice un pan en la pani y le añadí dos cucharadas de m madre y de verdad, se nota. La mía es muy sencilla. La preparé en verano y sin problema. Besos Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-80004223526796078542013-03-04T11:05:47.732+01:002013-03-04T11:05:47.732+01:00No es mala idea. Aquí una franquicia tiene un éxit...No es mala idea. Aquí una franquicia tiene un éxito y es pan congelado y caro... la gente no tiene ni idea de lo que es un buen pan casero. Besos amigaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-7845255124420764072013-03-04T11:05:07.252+01:002013-03-04T11:05:07.252+01:00Mar, no es tan complicado. A mí me pasaba lo mismo...Mar, no es tan complicado. A mí me pasaba lo mismo hasta que me decidí y ahora viene la experimentación. Besos y nos vemos en ZaragozaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-40200359862487813512013-03-04T11:03:29.403+01:002013-03-04T11:03:29.403+01:00Gracias preciosa. A ver qué tardas en hacerlos bss...Gracias preciosa. A ver qué tardas en hacerlos bssThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-72484513728636920792013-03-04T10:42:58.217+01:002013-03-04T10:42:58.217+01:00solo con ver la foto del corte con esa miga, ya me...solo con ver la foto del corte con esa miga, ya merece la pena hacerlos en casa! feliz semana!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-35461390305322330032013-03-04T10:25:09.658+01:002013-03-04T10:25:09.658+01:00Que rico! Yo uso masa madre de Dan Lepard, todo in...Que rico! Yo uso masa madre de Dan Lepard, todo integral y centeno, nunca he probado con la Kayser...anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-46152316691659698122013-03-04T10:00:39.979+01:002013-03-04T10:00:39.979+01:00Hola Marisa! Estos bollos se ven geniales! Hija mí...Hola Marisa! Estos bollos se ven geniales! Hija mía donde ves tu el semifracaso?!<br />Están diciendo cómeme! Y el interior en el corte se ve una miga perfecta!<br />Las planchas son una chulada!<br />Yo lo de la masa madre aún me he atrevido, creo que es más el respeto...porque siempre decís que luego no es nada...en fin que me tengo que animar, porque el resultado segurísimo que merece la pena! Viendo estos bollos...para que decir más!<br />Salu2 preciosa...ains! Que día más malo por aquí! Las 10h...al ataque!<br />Cocinandovoyrecetandovengo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-50689736487494642892013-03-04T09:52:48.165+01:002013-03-04T09:52:48.165+01:00Marisa ,diras lo que quieras ,pero te quedaron uno...Marisa ,diras lo que quieras ,pero te quedaron unos panes espectaculares ,con una pinta ,que viendolos apetece coger un trocin y mojar en la primera salsa que encontremos ,estupendos <br />besinos guapaPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-38962882880676688032013-03-04T08:12:38.272+01:002013-03-04T08:12:38.272+01:00el corte lo dice todo....fantastico! bicosel corte lo dice todo....fantastico! bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-25281375853987625482013-03-04T07:15:44.363+01:002013-03-04T07:15:44.363+01:00Hola Marisa, tengo que ponerme con la masa sí o sí...Hola Marisa, tengo que ponerme con la masa sí o sí, ya no puedo dejarlo más porque cada vez que veo panes hechos con ella me da una "envidia" tremenda. Ayer precisamente hice unos bollos parecidos, con masa densa y corteza crujiente pero sin masa madre, quedaron muy bien, pero esto seguro que mejorarían mucho con masa madre. Ya te contaré. Un besito.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-80999404617396960142013-03-04T06:50:14.838+01:002013-03-04T06:50:14.838+01:00Marisa, me da un miedo tremendo la masa madre, he ...Marisa, me da un miedo tremendo la masa madre, he estado apunto de hacerla varias veces, pero al final me arrepiento y nada chica que no la tengo. Después de leer tu entrada de la masa madre creo que me animaré. El pan te ha quedado de muerte y eso con prisas que si le dedicas tiempo montas una panadería.... que por otra parte no sería mala idea, cuando quieras nos asociamos y montamos algo, que por ideas no será. Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.com