tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post3197928495415142761..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Dulce de corteza de sandía sin azúcar Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-86918107915414602482012-08-08T19:01:21.482+02:002012-08-08T19:01:21.482+02:00Hola Inma, me encanta que te guste la receta. Mira...Hola Inma, me encanta que te guste la receta. Mira, la foto está hecha en caliente. Si vieras el bote que tengo ya guardado, ha quedado mucho más espeso, así que si pones agar-agar, igual es necesario un poco menos, pero me pasa como a ti, lo compré para utilizarlo en mermeladas sin azúcar y quería probarlo, le tocó a esta receta. Como internet me va muy lento, añadiré una nota sobre ésto, o probaré a hacerla de nuevo con un poco menos.<br />La tagatosa la compraba por internet, el problema es que me salía cara porque hay que añadir el Iva y gastos de envío. La busqué en Valencia y no les interesaba porque tienen sus propios edulcorantes a la venta. Un día de casualidad la encontré en una herboristería del Pto de Sagunto y creo que me sale más a cuenta y encima la compro cuando quiero. Como no hago publicidad de nadie, con que pongas la palabra tagatosa en google, te salen tiendas on-line y sobre todo, te lees las propiedades,es más sana que la sacarina y el aspártamo y sirve para hornear. Yo estoy muy contenta y la uso desde diciembre que fue cuando me dijeron que nada de azúcar. Un beso y espero que me cuentes si lo has hecho, me hace mucha ilusión.<br />Si te decides a utilizar la tagatosa y tienes dudas, me escribes un email, yo aún estoy en fase de experimentación pero, bueno algo sé ya.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91000978297227721802012-08-08T16:16:00.938+02:002012-08-08T16:16:00.938+02:00Marisa que cosa más rica, fenomenal para estrenar ...Marisa que cosa más rica, fenomenal para estrenar el agar-agar que tengo, me parece estupendo que se aproveche hasta la corteza de la sandía. Solo una cosa: donde compras la tagatosa??? Se llama así tal cual? Un beso!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18285530096176483070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-45358463851885379112012-08-07T23:59:02.032+02:002012-08-07T23:59:02.032+02:00Estoy tan ilusionada como si fuera mío el horno. M...Estoy tan ilusionada como si fuera mío el horno. Me lo has ido presentando poco a poco y ya me lo imagino. Estoy a la espera de ver los resultados. Gracias por el comentario y me alegra de que te guste, a ver si la haces. besosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-37030489212071176962012-08-07T23:56:33.528+02:002012-08-07T23:56:33.528+02:00Sí yo he conseguido un bote, pero queda muy espesa...Sí yo he conseguido un bote, pero queda muy espesa dentro. Lo abriré para ver qué tal, porque todo ha sido experimentar, en el libro no ponía nada más. Quito sólo la parte verde y dejo la blanca y un trozo de la pulpa. Un besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75528241888248296912012-08-07T23:54:56.149+02:002012-08-07T23:54:56.149+02:00Me encanta que te guste y a ver si también les gus...Me encanta que te guste y a ver si también les gusta a los del jurado. Un placer participar. Un besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-44455359254923897162012-08-07T20:39:48.653+02:002012-08-07T20:39:48.653+02:00Hola Marisa, me alegro que te gustara la receta de...Hola Marisa, me alegro que te gustara la receta de rosquillas, yo hay cosas que no las puedo comer, pero me encanta hacerlas para mi familia o amigos. Estoy como loca en el horno, como ahora no tengo tiempo no por nada sino por el verano que como sabes se hace otra vida, guardo las fotos con sus respectivas recetas.<br />Tu receta me parece muy rica, habrá que probarla. Besitossiposhttps://www.blogger.com/profile/10670121855158974418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-38926664827062925252012-08-07T20:28:36.910+02:002012-08-07T20:28:36.910+02:00Me encanta y dices que se puede embotar y guardar ...Me encanta y dices que se puede embotar y guardar en la despensa como la mermelada ? nunca hice dulce de corteza..............lo que no entiendo bien es como la pelas ? solo la piel y dejas la corteza.........gracias un bicoRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-8998432858839029652012-08-07T19:48:23.178+02:002012-08-07T19:48:23.178+02:00Hola Marisa pues aqui estoy para llevarme un poqui...Hola Marisa pues aqui estoy para llevarme un poquito de este postre tan refrescante <br />madre mia que delicia <br />espero que al jurado le guste tanto como a mi<br />te deseo mucha suerte <br />y gracias por tu participacion <br />un besitoFELIhttps://www.blogger.com/profile/17549701485155155335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-44327040755014282782012-08-07T15:42:48.515+02:002012-08-07T15:42:48.515+02:00Te copio la respuesta que le he escrito a Carmen, ...Te copio la respuesta que le he escrito a Carmen, de todas formas si pones la palabra en google te sale todo. Yo ahora la utilizo mucho y pondré más recetas.<br />La tagatosa es un edulcorante que estoy utilizando desde que a finales de año como consecuencia de la medicación me salió azúcar. Por lo que he leído es menos perjudicial que el resto. A mí me funciona sobre todo en helados, zumos, y ahora en mermeladas. En el horno, es un poco más difícil cogerle el truco pero no se nota la diferencia de sabor con el azúcar. b7sThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-45890992048653903542012-08-07T15:42:02.890+02:002012-08-07T15:42:02.890+02:00Está rica. He puesto el logo porque voy a particip...Está rica. He puesto el logo porque voy a participar pero quisiera ser original y aún no sé por dónde empezar, pero pensando ya estoy. Besos de vueltaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-16506672503008305162012-08-07T15:41:05.182+02:002012-08-07T15:41:05.182+02:00Gracias guapetona. Me alegra que te guste. besosGracias guapetona. Me alegra que te guste. besosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-54083508463605687362012-08-07T15:40:44.043+02:002012-08-07T15:40:44.043+02:00A mí me ha desaparecido a cucharadas y la he comid...A mí me ha desaparecido a cucharadas y la he comido con yogur desnatado. Está rica. Con azúcar mejor, pero este invento ha sido mío y me lo he regalado todo para mí. BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51430650186273281212012-08-07T15:39:56.634+02:002012-08-07T15:39:56.634+02:00Gracias Anna, te voy a devolver la visita que hace...Gracias Anna, te voy a devolver la visita que hace tiempo que no me paso. BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-16630197806379306422012-08-07T15:39:31.921+02:002012-08-07T15:39:31.921+02:00La tagatosa es un edulcorante que estoy utilizando...La tagatosa es un edulcorante que estoy utilizando desde que a finales de año como consecuencia de la medicación me salió azúcar. Por lo que he leído es menos perjudicial que el resto. A mí me funciona sobre todo en helados, zumos, y ahora en mermeladas. En el horno, es un poco más difícil cogerle el truco pero no se nota la diferencia de sabor con el azúcar. b7sThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-6902935056481896342012-08-07T15:37:49.836+02:002012-08-07T15:37:49.836+02:00A ver si lo preparas y me cuentas. Es original y e...A ver si lo preparas y me cuentas. Es original y extraña a la vez. besosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-34015112125171237172012-08-07T14:31:15.529+02:002012-08-07T14:31:15.529+02:00Tiene que estar muy buena esta confitura, perdona ...Tiene que estar muy buena esta confitura, perdona mi ingredilidadc, que es la tagarnina? , besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-11452016566537436942012-08-07T12:25:53.447+02:002012-08-07T12:25:53.447+02:00Mmm que delicia de receta ¡me encanta! ahora cosil...Mmm que delicia de receta ¡me encanta! ahora cosillas así tan fresquitas son lo mejor de lo mejor.<br /><br />Muchas gracias por ponerte el logo del concurso, te lo agradezco!!! ;-)), por cierto me encantaría que participaras, a ver si encuentras un huequecito! besos chata.Cuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-3021983641988640852012-08-07T11:03:45.453+02:002012-08-07T11:03:45.453+02:00wowwwwwwwwwwwwwwww que originalísimo!!! me encanta...wowwwwwwwwwwwwwwww que originalísimo!!! me encanta!!! besitosnieveshttps://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-38898476215563164222012-08-07T11:03:16.706+02:002012-08-07T11:03:16.706+02:00Original, sin duda... Me imagino que en una tostad...Original, sin duda... Me imagino que en una tostadita con queso tiene que estar tremendo... y es una gran idea para aprovechar la sandía, me gusta!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-43858831818528790142012-08-07T10:50:50.433+02:002012-08-07T10:50:50.433+02:00Un postre muy refrescante!!
BesosUn postre muy refrescante!!<br />BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-64549696937953644232012-08-07T09:04:30.753+02:002012-08-07T09:04:30.753+02:00¡Corteza de sandía!
¡Que original! No hay nada co...¡Corteza de sandía!<br /><br />¡Que original! No hay nada como sacar las recetas de toda la vida...... y tagatosa ¿no he oido hablar nunca de ella?<br /><br />Me voy a buscarlo por internet.<br /><br />La verdad es que te ha quedado con una pinta preciosa Marisa.<br /><br />B7sss y a seguir disfrutando del veranoatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-50604884872879313182012-08-07T08:21:08.837+02:002012-08-07T08:21:08.837+02:00Hola Marisa!!! Una delicia para nuestros paladares...Hola Marisa!!! Una delicia para nuestros paladares, todavía no he probado este dulce de sandira y no descarto el hacerlo, estupenda receta, muchos bssssssss.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10839168256502195260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-33587039948733070932012-08-07T00:48:43.869+02:002012-08-07T00:48:43.869+02:00Muy rico Rosa, ya me lo comí todo. Me queda solame...Muy rico Rosa, ya me lo comí todo. Me queda solamente un bote, así que tendré que preparar más antes de que la sandía esté demasiado madura. besotesThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51532170710012373002012-08-07T00:29:17.389+02:002012-08-07T00:29:17.389+02:00Que bueno no ????Que bueno no ????Rosa Candyhttp://cocina-con-colorverde.over-blog.es/noreply@blogger.com