tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post2900297703592277831..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Mermelada básica de naranja Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-64927409059926079932017-03-23T13:30:29.320+01:002017-03-23T13:30:29.320+01:00Hola Marisa. Entro por primera vez en tu blog y co...Hola Marisa. Entro por primera vez en tu blog y con tu permiso me queso en él. Tienes unas recetas estupendas.<br />Yo te invito también a visitar el mio si te apetece https://willyviajera.blogspot.com<br />Un besicoWillyviajera Purihttps://www.blogger.com/profile/05173930223873151104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14291010323184938072016-02-16T23:31:51.084+01:002016-02-16T23:31:51.084+01:00Si que hay una buena colección, como dice Nuria, m...Si que hay una buena colección, como dice Nuria, me sería difícil elegir, pero cualquiera de ellas con el pan de ajo blanco tiene que estar de vicio.<br />Bicos amigaMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51849561975177883172016-02-15T17:13:19.423+01:002016-02-15T17:13:19.423+01:00Hola guapísima !!!
Yo tendría difícil elegir una s...Hola guapísima !!!<br />Yo tendría difícil elegir una sola mermelada, pero desde luego te puedo decir que la de naranja es una de mis preferidas. Ya sea sóla o con más frutas, me resulta deliciosa.<br />Si es que solo el color ya enamora.<br />Besotes gordos mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-11238171330816333882016-02-14T23:11:13.133+01:002016-02-14T23:11:13.133+01:00¡Receta anotada! Tenemos naranjas muy dulces en el...¡Receta anotada! Tenemos naranjas muy dulces en el huerto así que....¡manos a la obra! <br />Un beso, Marisa<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-40194202016217422182016-02-12T23:40:38.738+01:002016-02-12T23:40:38.738+01:00Hola Marisa¡¡¡ Por fin puedo pasar a ver tu mermel...Hola Marisa¡¡¡ Por fin puedo pasar a ver tu mermelada. Vaya tela con el índice, es verdad, ultimamente es caótico tanto la búsqueda como el indice en blogguer. En fin espero que se arregle la cosa, pero es una pena que no podamos acceder a tan buenas recetas. A mi me pasa igual, así que paciencia¡¡¡. En cuanto a la receta, ya te digo que como valenciana, me pirran las naranjas y aún hoy a medidados de febrero, podemos encontrarlas perfectas para las mermeladas porque estan super dulces, así que buenísima receta para disfrutarla de principio a fin. Un besazo guapa¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-5687053535853325912016-02-12T19:04:33.923+01:002016-02-12T19:04:33.923+01:00Hola Marisa. Me encantan todas las frutas pero la ...Hola Marisa. Me encantan todas las frutas pero la naranja y la mandarina junto con el caqui y las fresas son mis preferidas. Tengo muchas más pero sería interminable el relacionarlas jj.<br />A pesar de que me gustan mucho las frutas nunca me he atrevido a hacer mermelada por el reparo que le tengo a la esterilización de los envases aunque he leído hasta la saciedad como se hace jj pero siempre me echo atrás.<br />Sin embargo tu eres mi polo opuesto jj las haces para todos los gustos y sabores jj y ya me gustaría poder probar una de las que has hecho así que si en alguna ocasión coincidimos te agradecería me obsequiaras con alguna aunque fuese pagando jj.<br />Esta que has hecho tiene un aspecto fabuloso y con un color maravilloso. Está incitando a coger una rebanada, untarla con mantequilla y coronarla con una buena dosis de mermelada. Debe ser un bocado exquisito.<br />Que tengas un estupendo fin de semana.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-84394273774599533772016-02-12T06:52:55.574+01:002016-02-12T06:52:55.574+01:00Mujeeeeer, como buena valencia nos tenías sin Merm...Mujeeeeer, como buena valencia nos tenías sin Mermelada de Naranja, eso es pecado!!! jajajajajaja Eso y lo de la paella, que ya te digo yo que si algún día puedo ir a verte, me tienes que hacer una, que estoy segura de que te salen de matrícula. A mi la mermelada de naranja me gusta en cosas muy concretas, para comer con pan me resulta extremadamente amarga pero par cambiar con postres de chocolate me encanta, todo en su justa medida. Te ha quedado con una textura riquísima, la tuya la probaba hasta con pan, jajajaja Y encima son las 6:30 de la mañana y no sabes que hambre tengo ahora, jajajajaj Muchos besos guapa y feliz findeMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-24742063845229073482016-02-11T23:49:29.514+01:002016-02-11T23:49:29.514+01:00Riquísima!!! Me encanta la de naranja y casera val...Riquísima!!! Me encanta la de naranja y casera vale la pena, está muy buena.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70116928580657267502016-02-11T19:50:30.236+01:002016-02-11T19:50:30.236+01:00Tus mermeladas son fabulosas, normal era que quisi...Tus mermeladas son fabulosas, normal era que quisieras tener la básica y bien que la aprovecharemos. Me gustan las fotos, con ellas las mermeladas se ven muuuuuuucho más ricas. Besos Marisa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-65033015983091100312016-02-11T11:49:25.705+01:002016-02-11T11:49:25.705+01:00Qué mermeladas tan ricas haces, y yo que no he he...Qué mermeladas tan ricas haces, y yo que no he hecho ninguna aún. Espero atreverme, aunque sé que no será muy difícil, me para un poco su conservación. A ver si me miro bien, cómo esterilizar los botes donde se guarda.<br />Me han encantado todas las mermeladas que has puesto y también está última.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-54653329695727930062016-02-10T23:39:36.988+01:002016-02-10T23:39:36.988+01:00Marisa me encantan las naranjas y esta mermelada, ...Marisa me encantan las naranjas y esta mermelada, me ha encantado esa textura tan fina, te ha quedado de lujo y con un color maravilloso.<br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-58481093476325787972016-02-10T22:40:38.403+01:002016-02-10T22:40:38.403+01:00Hola Marisa menuda mermelada has preparado, pero n...Hola Marisa menuda mermelada has preparado, pero no es de extrañar en esto tu tienes una carrera con diplomatura jejeje, oye referente a lo que le comentas a Puri, quieres ver que a mi también me ocurrió algo parecido, busco en google y me aparece y justo me pone en donde la tengo etiquetada y voy a mis recetas y no las veo, yo no se que paso, y las más las antiguas...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-9467718869353318612016-02-10T15:03:57.480+01:002016-02-10T15:03:57.480+01:00Jajaja has coincidido con nuestra amiga Elisa,y la...Jajaja has coincidido con nuestra amiga Elisa,y la verdad es que esta mermelada me la quedo pues me encanta su sabor para combinar con carnes y pescados¡¡¡¡¡<br />Besitos¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-66557433509343212342016-02-10T13:57:57.083+01:002016-02-10T13:57:57.083+01:00Bien deliciosa la mermelada!!besosBien deliciosa la mermelada!!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-83024091441113242802016-02-10T12:53:03.413+01:002016-02-10T12:53:03.413+01:00Una maravilla de mermelada, me ha encantado, el sa...Una maravilla de mermelada, me ha encantado, el sabor que intuyo y la textura, gracies!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-4282641380002370142016-02-10T12:50:50.009+01:002016-02-10T12:50:50.009+01:00Me encantara seguro con lo que me gustan las merme...Me encantara seguro con lo que me gustan las mermeladas no dudo este de muerte relenta , te ha quedado de relujo para no variar.<br />Bicos mil y feliz semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-89704079677347128772016-02-10T10:17:08.258+01:002016-02-10T10:17:08.258+01:00Gracias Puri ya he añadido una nota para aclararlo...Gracias Puri ya he añadido una nota para aclararlo. Me refiero a poner pulpa sin zumo para que espese antes. Si miras el índice, han desaparecido casi todas. NO sé qué hacer. Besos gracias guapa.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71928273681538777832016-02-10T10:16:29.131+01:002016-02-10T10:16:29.131+01:00Gracias Manu ya he añadido una nota para aclararlo...Gracias Manu ya he añadido una nota para aclararlo. Me refiero a poner pulpa sin zumo para que espese antes. Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-60259655558650713402016-02-10T08:51:10.998+01:002016-02-10T08:51:10.998+01:00Hola Marisa !!!
una mermelada siempre es bien reci...Hola Marisa !!!<br />una mermelada siempre es bien recibida y si es casera... ya no hay nada mas que decir<br />y esta tuya te ha quedado con una magnifica textura...<br />una pregunta...arriba en ingredientes y entre paréntesis...cuando pones sin zumo... a que te refieres <br />voy a repasar tu larga lista de mermeladas que tienen una pinta divina<br />un beso grandisimo guapísimaaaaa !!!! feliz jornada !!!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-15633053021166153432016-02-10T08:06:57.145+01:002016-02-10T08:06:57.145+01:00Pues viviendo en la tierra de las naranja, eso no ...Pues viviendo en la tierra de las naranja, eso no podía ser Marisa!! pues a mi también me falta en mi colección, aunque yo tengo menos que tu...y eso que es una de mis mermeladas preferidas...tendré que ponerle remedio...esta me ha encantado, me la guardo. Bs. Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-86494434090013626792016-02-10T02:12:10.401+01:002016-02-10T02:12:10.401+01:00¡Hola! Lo mismo es una pregunta tonta, pero cuando...¡Hola! Lo mismo es una pregunta tonta, pero cuando dices "sin zumo", ¿te refieres a exprimirlas antes de usar la pulpa?<br />Gracias<br />ManuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-42680154393594561032016-02-10T00:40:02.166+01:002016-02-10T00:40:02.166+01:00Hola!!!vaya , hoy coincidimos , las dos hemos publ...Hola!!!vaya , hoy coincidimos , las dos hemos publicado mermeladas, si es que ya esto es pura telepatía!! jajajajaj!! yo tampoco tengo publicada ninguna de naranja, así que me viene genial porque ya no tengo que probar pues tú me das las cantidades exactas . Deliciosa, como siempre Marisa!Un beso enorme!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51775125368016390752016-02-10T00:31:45.100+01:002016-02-10T00:31:45.100+01:00que buena , es una de las confituras que mas me gu...que buena , es una de las confituras que mas me gusta , te ha quedado una textura buenisima, besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.com