tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post2478313813037423277..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Arroz meloso con sepia, rejo y gambas Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-30271732826190864352012-06-08T16:55:20.847+02:002012-06-08T16:55:20.847+02:00No lo he vuelto a comprar, pero si sigue barato, a...No lo he vuelto a comprar, pero si sigue barato, ahora que ya sé cómo cocerlo, seguro que le encuentro posibilidades. BesotesThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-84902490077451609672012-06-08T16:54:43.321+02:002012-06-08T16:54:43.321+02:00Gracias Jaime, yo ya tengo por ahí publicado uno d...Gracias Jaime, yo ya tengo por ahí publicado uno de pulpitos, pero con pulpo fresco tiene que estar riquísimo. Buen día y buen finde.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-73837500689650530972012-06-08T16:54:01.083+02:002012-06-08T16:54:01.083+02:00Gracias Marga, es cogerle el punto. besosGracias Marga, es cogerle el punto. besosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-15217136852565417132012-06-08T16:53:42.641+02:002012-06-08T16:53:42.641+02:00Este tipo de arroz sin grasas, se puede tomar, sól...Este tipo de arroz sin grasas, se puede tomar, sólo hay que hacer como yo, poner un plato pequeño y dos vasitos medidores, es decir, una miseria. El resto, platazo de ensalada. besos y graciasThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-79148939735453808132012-06-07T13:44:39.704+02:002012-06-07T13:44:39.704+02:00Tampoco sabía lo que era el rejo, pero el arroz ti...Tampoco sabía lo que era el rejo, pero el arroz tiene una pinta espectacular. Besitos, Marisa!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-87978283117320125032012-06-07T13:33:47.509+02:002012-06-07T13:33:47.509+02:00Yo también soy de los arroces y este tuyo lo has b...Yo también soy de los arroces y este tuyo lo has bordado, tiene que ser una delicia, yo ayer compre pulpo, también fresco, lo tengo en el congelador y cualquier día de estos preparo un arroz con pulpo, que resulta muy rico. Ahora me comería un platito de este arroz que preparaste tu.<br />Que tengas un buen día.<br />http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-23244114517125696202012-06-07T08:54:35.017+02:002012-06-07T08:54:35.017+02:00Qué riquísimos quedan los arroces melosos en la Th...Qué riquísimos quedan los arroces melosos en la Thermomix. Este tuyo es una delicia.<br />Un beso, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-16864700993566924732012-06-06T20:09:08.896+02:002012-06-06T20:09:08.896+02:00Que delicia de arroz, no le falta de nada, menuda ...Que delicia de arroz, no le falta de nada, menuda pinta me lo comia yo ahora mismo en lugar de la ensalada verde que tengo de cena... cuándo se terminará esta dichosa operación bikini.... disfrútala. Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-876115418373521222012-06-06T18:58:23.684+02:002012-06-06T18:58:23.684+02:00Gracias Mari, por pasarte y por comentar. Gracias,...Gracias Mari, por pasarte y por comentar. Gracias, probaré con huevos XL, los míos eran L. De todas formas, está bueno, pero lo de la textura, como no se ve bien en tu foto, no puedo comparar. Un besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-64572159611159528382012-06-06T18:56:46.941+02:002012-06-06T18:56:46.941+02:00Me alegro Silvia, lo he publicado fuera de tiempo,...Me alegro Silvia, lo he publicado fuera de tiempo, porque lo tomamos calentito, pero bueno, siempre se puede dejar reposar un poco. bssThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31485575051735750212012-06-06T17:07:02.100+02:002012-06-06T17:07:02.100+02:00Me encanta todo tipo de platos de arroz, pero en c...Me encanta todo tipo de platos de arroz, pero en concreto el arroz meloso y encima de sabor marinero...¡¡es un lujazo!! Yo lo hago diferente, así que con tu permiso me quedo tu versión, que se ve exquisita. Respecto al bizcocho de leche evaporada, a mí me sale muy esponjoso y suave. Lo hago muy amenudo y suele tener siempre una textura ligera. A lo mejor va en el tamaño de los huevos (los uso grandes) o algo así. No sé que ha podido ser, siento no poder ayudarte, gracias por tu comentario y un besito :)MARIhttps://www.blogger.com/profile/03579453529988092763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-45082450300606514282012-06-06T16:08:20.087+02:002012-06-06T16:08:20.087+02:00Yo es que soy tan arrocera, me pones este plato y ...Yo es que soy tan arrocera, me pones este plato y me haces muy feliz!!!! BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-13014711644468735542012-06-05T23:59:29.310+02:002012-06-05T23:59:29.310+02:00Mil gracias Miguel, cada uno tiene su arte. El tuy...Mil gracias Miguel, cada uno tiene su arte. El tuyo es alucinante. BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-45924772219131694002012-06-05T23:58:58.740+02:002012-06-05T23:58:58.740+02:00Nuri, eso es asesinar la paella, cielo, que ahora ...Nuri, eso es asesinar la paella, cielo, que ahora tenemos denominación de origen. El arroz caldoso, el meloso, no son paella.... ¡Qué pesados nos ponemos los valencianos con el tema!. Un besote guapetonaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-45761815405877575592012-06-05T23:57:48.319+02:002012-06-05T23:57:48.319+02:00Me encanta que tengas esa adicción, ya compartimos...Me encanta que tengas esa adicción, ya compartimos dos, el arroz meloso y el inglés. No está nada mal. Gracias por pasarte Fran, un besoteThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-27510184611607527912012-06-05T23:47:29.912+02:002012-06-05T23:47:29.912+02:00Ni yo con tus tartas Isabel, nos tendremos que tra...Ni yo con tus tartas Isabel, nos tendremos que trasmutar unos días. ;)Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-55392175800535104242012-06-05T23:37:14.738+02:002012-06-05T23:37:14.738+02:00Me das más ideas, congelarlo y cocerlo en olla ráp...Me das más ideas, congelarlo y cocerlo en olla rápida seguro que lo ablanda más. Gracias. Tomo nota y lo reedito en la entrada. Un besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-59793899550535311292012-06-05T21:55:23.060+02:002012-06-05T21:55:23.060+02:00Un plato realmente de lujo...me encanta !!!!
Besos...Un plato realmente de lujo...me encanta !!!!<br />Besos<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.blogspot.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-90759443844255330382012-06-05T11:55:30.595+02:002012-06-05T11:55:30.595+02:00EL ARROZ ME ENCANTA Y EL MELOSO MAS, CUANDO VOY A ...EL ARROZ ME ENCANTA Y EL MELOSO MAS, CUANDO VOY A COMER PAELLA ALGUN RESTAURANTE SIEMPRE LA PIDO "ME LA PUEDE SERVIR CON CALDITO", ASI NO ME LA HACEN TAN SECA, ASI QUE IMAGINATE COMO ME PONDRIA CON ESTE ARROCITO QUE SALE DE LA PANTALLA!!!<br /><br />BESITOS,NURIhttps://www.blogger.com/profile/11904528045096188343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-38468235369395017812012-06-05T11:24:30.369+02:002012-06-05T11:24:30.369+02:00Adicto al arroz meloso! Buenísimo y te hace quedar...Adicto al arroz meloso! Buenísimo y te hace quedar superbien con invitados.<br />Yummie!Fran Muñozhttps://www.blogger.com/profile/11224969479952934749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-89082236620449106982012-06-05T11:13:09.219+02:002012-06-05T11:13:09.219+02:00Con tus arroces no puedo, soy incapaz... Dios me h...Con tus arroces no puedo, soy incapaz... Dios me hubiera dado el arte de hacer arroz así.. pero no! ;)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-32587002266437314552012-06-05T10:19:53.773+02:002012-06-05T10:19:53.773+02:00Sólo lo encuentro en Carrefour de Vitoria y Pamplo...Sólo lo encuentro en Carrefour de Vitoria y Pamplona, cada vez que voy suelo comprar y lo congelo, da bastante el pego preparado como el pulpo a la gallega aunque creo que son los tentáculos de potón; en la olla rápida, 10m. sin nada de agua ni sal, perfecto.<br />Buen día guapa.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-52356843611629742602012-06-05T10:18:03.402+02:002012-06-05T10:18:03.402+02:00Un arroz siempre es bienvenido y aunque para mi ta...Un arroz siempre es bienvenido y aunque para mi también me gustan más tipo paella los caldosos me los como igual sobretodo si son marineros.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-44384895008092625362012-06-05T09:06:15.287+02:002012-06-05T09:06:15.287+02:00Ya te digo que no lo conocía y lo encontré en la p...Ya te digo que no lo conocía y lo encontré en la pescadería de Alcampo. Me llamó la atención, en primer lugar porque parecía pulpo, después por lo barato que estaba. Pero, cuidado, está duro y hay que ablandarlo hirviéndolo. B7ss guapa.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-61064389222436258182012-06-05T09:04:59.786+02:002012-06-05T09:04:59.786+02:00Bueno, este arroz estoy segura de que te gustaría ...Bueno, este arroz estoy segura de que te gustaría porque está rico. A mí me gusta también más seco pero cuando hace fresquito uno caldosito entra de miedo. Un besote y gracias.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com