tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post2073142827929900641..comments2024-03-26T07:31:17.872+01:00Comments on Thermofan: Yogur desnatado casero, revisitado.Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-79648831001616203862018-10-15T17:28:30.428+02:002018-10-15T17:28:30.428+02:00Ahora hace unos meses que no he preparado yogur ca...Ahora hace unos meses que no he preparado yogur casero, pero cuando me da, me tiro meses seguidos haciéndolos, yo lo hago con leche semi desnatada, con la desnatada completa aun no lo he probado!!<br />Te han quedado riquísimos.<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-25848364519780507132018-10-11T15:55:04.756+02:002018-10-11T15:55:04.756+02:00Marisa , que maravilla además de rico super sano c...Marisa , que maravilla además de rico super sano como todo lo casero y la verdad es que se te da todo y muy bien por cierto <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91082305602825541212018-10-11T00:38:10.673+02:002018-10-11T00:38:10.673+02:00Mi Marisa por fin llego a visitarte, esta semana f...Mi Marisa por fin llego a visitarte, esta semana fue de salida y hoy con un poquillo de resaca postcumple. Vi tu receta, pero no me había dado tiempo de comentarte, la verdad es que hace varios años que consumo yogur natural, sin nada de dulce lo acompaño en mi fruta de las mañanas que generalmente es papaya. Al inicio me dio por preparar el yogur, que ese sí lo hacía con leche entera y comprando de base un yogur natural, era solo mezclar y dejar entre una fuente de vidrio o cerámica. Al cabo de 1 día o 2 estaba con la misma consistencia del yogur que había puesto. Este proceso lo hice muchas veces, luego ya dejé de hacerlo y opté por comprar. Otras veces como suelo comprar leche fresca entera, cuando se vence tengo un tarrito para leche rancia que se separa en suero (que uso para arepas) y otra que es para el yogur natural que se forma y que no lleva mucho tiempo. No lo he preparado de la manera en que lo haces (mi horno es a gas y la temperatura mínima es de 180°C, pero me parece interesante saber de este método), Preciosas las fotos que nos pones al frente y que dan unas ganas infinitas de probar ese vasito con galletas y canela ;) ñamm<br />te mando un beso grande bonita<br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-68386429717639211792018-10-09T20:14:41.623+02:002018-10-09T20:14:41.623+02:00Antes los preparaba, tengo que retomar esa buena c...Antes los preparaba, tengo que retomar esa buena costumbre y desde luego seguiré tus indicaciones... vaya aspecto que tiene! Sano y delicioso.<br />Un abrazo<br />ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-12655682118223954672018-10-09T16:06:18.058+02:002018-10-09T16:06:18.058+02:00Eres una artista!!!
Este yogur debe de estar super...Eres una artista!!!<br />Este yogur debe de estar super delicioso!! <br /><br />Besos!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-1630704452490070272018-10-09T08:06:41.307+02:002018-10-09T08:06:41.307+02:00Que rico!!, la pena es que no tengo ni thermomix n...Que rico!!, la pena es que no tengo ni thermomix ni yogurtera... tendré que ver la forma de hacerlo en el horno a ver como queda!! Se ve fantástico!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31905773870678927062018-10-09T01:50:54.522+02:002018-10-09T01:50:54.522+02:00Hola Marisa, me encanta el yogur, yo tambien lo ha...Hola Marisa, me encanta el yogur, yo tambien lo hago desnatado, pero sin lactosa, no se si hay leche en polvo sin lactosa? tengo que mirar. Yo tambien tengo publicado hoy yogur, pero le puse un poco de crema de cacao. <br />Te ha quedado de lo mas cremoso, a ver si encuentro la leche en polvo sin lactosa. <br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51162650819205869582018-10-08T18:39:35.522+02:002018-10-08T18:39:35.522+02:00Hola Marisa, como el casero ninguno, hace tiempo q...Hola Marisa, como el casero ninguno, hace tiempo que no saco la yogurtera y no tardaré, porque son mil veces mejores, un beso.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-1707421828367537712018-10-08T11:24:13.433+02:002018-10-08T11:24:13.433+02:00Hola Marisa! yo suelo hacerlos en la yogurtera, su...Hola Marisa! yo suelo hacerlos en la yogurtera, supongo que eso no importará. Ahora entiendo porque no se me quedan como los comprados, la textura y consistencia es mas blanda. Con tus explicaciones ya se como se me van a quedar.<br />Un beso de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-71170550997394713072018-10-08T06:46:39.066+02:002018-10-08T06:46:39.066+02:00No he hecho nunca yogurt, pero debe estar mucho má...No he hecho nunca yogurt, pero debe estar mucho más bueno que el comprado, sólo la pinta lo dice todo. BSS y feliz semana!!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-296463475057527762018-10-08T00:58:54.040+02:002018-10-08T00:58:54.040+02:00Hola Marisa, yo también hago yogures y me gustan m...Hola Marisa, yo también hago yogures y me gustan más que los comprados, sin comparación. pero uso yogurtera para mí es muy cómodo. Los hago sólo en invierno que es cuando solemos tomarlos cada noche en casa, además tengo más tiempo para la cocina.Los has presentado bien bonitos, dan ganas de tomar uno ahora mismo. Un beso!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-24292771628391562372018-10-07T21:45:46.285+02:002018-10-07T21:45:46.285+02:00Marisa, cuando mis hijos eran pequeños hacía yogur...Marisa, cuando mis hijos eran pequeños hacía yogur en yogurtera, un aparato que cundió bastante hasta que lo hice desaparecer algún día que ni me acuerdo. Mis hijos venga comer yogures de postre o de merienda y yo no puedo verlos, sería incapaz de poder comerme uno, creo que mi madre de pequeña me daba tantos y creo que tampoco me gustarían, así que cuando pude decidir, ni uno más... ja ja y yo diciéndoles “comed esto que os haréis grandes y fuertes” ja ja ja <br />Tus fotografías, preciosas, como siempre. <br />Besos y te deseo una buena semanaLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-38594097142606321932018-10-05T17:53:10.330+02:002018-10-05T17:53:10.330+02:00Hola Marisa. No suelo hacer yogur casero, solo lo ...Hola Marisa. No suelo hacer yogur casero, solo lo he hecho en una ocasión aprovechando la yogurtera de mi hija y siguiendo sus indicaciones. Pero lo hice no con yogur sino con un preparado con probióticos y sin leche en polvo. El resultado me satisfizo pero no he vuelto a intentarlo porque la yogurtera la tiene mi hija jj. Aunque la solución que das usando el horno es estupenda así que habrá que tenerla en cuenta.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-64236479568263445452018-10-05T17:35:11.299+02:002018-10-05T17:35:11.299+02:00El yogurt lo hago siempre en la yogurtera y tambié...El yogurt lo hago siempre en la yogurtera y también le pongo leche en polvo así queda más cremoso ,tengo que probar hacerlo con la Thermomix y luego con el calor residual del horno a ver qué tal quedan ,desde que me acostumbre hacerlos con la yogurtera no los hago de otra forma ,es tan comodo 😉<br />Este tuyo se ve divinisimo, como dices no es fácil hacerlos con la leche desnatada.<br />Bicos mil y feliz fin de semana wapisima 😘Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-81798276287469334452018-10-05T14:55:21.018+02:002018-10-05T14:55:21.018+02:00Pilar, que lo hago desde hace años. Éste es el mis...Pilar, que lo hago desde hace años. Éste es el mismo, pero con leche fresca. Sí, va genial aprovechar el calor residual del horno. Me gusta la leche en polvo. Igual le quita acidez y le da sabor a la sosa leche fresca desnatada. Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-20526931352079779812018-10-05T12:45:39.709+02:002018-10-05T12:45:39.709+02:00Qué bien querida amiga, ya por fin te animas a hac...Qué bien querida amiga, ya por fin te animas a hacer los yogures cómo yo te dije, sin aparatos caros, aprovechando el calor residual del horno......¿ves que guay? <br />Siempre que uso el horno para cualquier cosa, no falta mi preparación de yogures para la semana. Yo nunca le añado la leche en polvo, supongo que le aportará sabor, todo es cuestión de probar y ver las diferencias. <br />ME ENCANTAN. Muakkkkkkkkk.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-37543057062627732832018-10-05T11:24:46.833+02:002018-10-05T11:24:46.833+02:00Marisa me encanta tu tenacidad. Reconozco que yo l...Marisa me encanta tu tenacidad. Reconozco que yo lo intento en varias ocasiones, pero si fallo, acabo tirando la toalla ja ja ja<br /><br />No sabía lo de hacer yogures en el horno, me ha fascinado<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-2007987441426692202018-10-05T11:15:34.493+02:002018-10-05T11:15:34.493+02:00Alguna vez hago yogur , pero desnatado no porque m...Alguna vez hago yogur , pero desnatado no porque me quedaba muy liquido , voy a seguir tu receta a ver que tal me queda <br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-33568385982717085572018-10-05T10:50:39.876+02:002018-10-05T10:50:39.876+02:00Marisa hace años que tomo un yogur natural 0% cada...Marisa hace años que tomo un yogur natural 0% cada día, pero son comprados, hace años que mi madre teñí una yogurtera en la cocina, cuando no era normal comprar yogures y los hacía cada noche, y recuerdo lo buenos que estaban, creo que ella también utilizaba leche fresca y porque era lo habitual, y la leche en polvo que la compraba en latas grandes nunca faltaba, así que supongo que su receta sería similar a esta. Aunque yo por aquel entonces era demasiado pequeña y no me quedé con la copla. Tampoco creo que ella recuerde como lo hacía, pero no obstante le preguntaré a ver qué me cuenta.<br />Me ha gustado como lo haces, no sabía que en horno se hacía el yogur, pero es la mejor opción.<br />Una receta que guardo, por si algún día lo intento.<br />Besos Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com