tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post200031444029626756..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Cocido a la nieveThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-37311168430658592572017-01-04T19:07:54.586+01:002017-01-04T19:07:54.586+01:00Marisa te estaba escribiendo y se me ha ido la con...Marisa te estaba escribiendo y se me ha ido la conexión, así que no sé si habrá quedado reflejado el comentario anterior, por lo cual, vuelvo a ello.<br />Primero que nada desearte un Feliz Año y mis mejores deseos para ti.<br />Respecto al libro, son auténticos tesoros gastronómicos. También tengo uno en el que las medidas me traen un poco loca pero con recetas estupendas que más de una ocasión he puesto en práctica con el mejor de los resultados.<br />Desdeluego este cocido es sorprendente, nunca se me hubiera ocurrido utilizar el merengue para este menester. <br />Gracias por compartir tanta receta y tan buena. Ahora me paso a ver las demás.<br />Un abrazo guapa.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-67358934445148923832017-01-04T08:37:36.494+01:002017-01-04T08:37:36.494+01:00Feliz año guapa! Nosotros solemos hacer ropa vieja...Feliz año guapa! Nosotros solemos hacer ropa vieja con el cocido, es lo que más gusta en casa, pero ese merengue por encima es muy original. Tiene que estar riquísimo. Besos guapiMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-31895705287444054492017-01-04T00:39:24.454+01:002017-01-04T00:39:24.454+01:00¡Una receta espectacular, Marisa! ¡Un plato de luj...¡Una receta espectacular, Marisa! ¡Un plato de lujo! Me ha gustado muchísimo.....<br />Besos y FELIZ DÍA DE REYES!<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51904922932363258742017-01-03T20:51:18.529+01:002017-01-03T20:51:18.529+01:00¡Hola Marisa!
Feliz año para ti también. Que nombr...¡Hola Marisa!<br />Feliz año para ti también. Que nombre más sugerente y qué tesoro el libro ese. <br />Me imagino que como comentas, con el cocido totalmente cubierto sería más sorprendente, pero a mi me parece que ha quedado super apetecible así, con ese enredado y usando tres claras. <br />¡Una pasada de receta! Justamente hoy he comido el cocido que sobró el medio día de noche vieja, si llego a ver esta receta antes lo habría probado. <br />Un abrazo!!El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-72274351441940848162017-01-03T15:58:23.013+01:002017-01-03T15:58:23.013+01:00Marisa , feliz año , bueno ya te felicite por mas ...Marisa , feliz año , bueno ya te felicite por mas sitios jaja , la receta me encanta , la encuentro estupenda y original <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-78278489109295162472017-01-03T15:42:23.989+01:002017-01-03T15:42:23.989+01:00Hola Marisa. Espero que hayas pasado unas estupend...Hola Marisa. Espero que hayas pasado unas estupendas fiestas y te deseo que el año que acabamos de estrenar te traiga todo lo mejor. Estoy seguro también que los Reyes Magos serán muy generosos contigo y te dejarán muchos regalos porque sin duda te los mereces.<br />Estos libros antiguos son una joya. Yo también tengo uno que era de mi madre pero no tiene tanta antigüedad. Trae muchas recetas aunque como en el que tienes en algunas no figura cantidad ni por supuesto existen fotos, solo algunos dibujos pero en plan ornamental. Por desgracia no figura la fecha, no es de extrañar jj seguro que arrancaríamos algunas hojas.<br />Muy curiosa esta receta. Lo de cubrirlo con las claras es una sorpresa y que aún sería mayor si como bien dices lo hubieras cubierto todo.<br />Iba a preguntarte las fechas de Reciclando Sabores pero ya me he enterado al leerte. Lo modificaré en el enlace que tengo ya que no figuraban los días.<br />¡¡¡Feliz Año!!!<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-56733369134340176222017-01-03T10:09:38.082+01:002017-01-03T10:09:38.082+01:00Pero que maravilla! menuda receta tan bonita! y el...Pero que maravilla! menuda receta tan bonita! y el libro tiene que ser una pasada :)Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12375433037231257283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-77997921162891544242017-01-02T21:31:28.912+01:002017-01-02T21:31:28.912+01:00Que maravilla de receta, para mi sorprendente, aun...Que maravilla de receta, para mi sorprendente, aunque me gusta y mucho, me parece muy atractiva y que rica no, en casa no hay libros de cocina así y ya me gustaría, ese libro tiene que ser una joya y cuanto me gustaría ojearlo...Besitos y feliz año MarisaEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-32498758323064229662017-01-02T14:17:15.407+01:002017-01-02T14:17:15.407+01:00Querida Marisa. ya veo que el año contigo comienza...Querida Marisa. ya veo que el año contigo comienza a todo tren, yo aún estoy digiriendo la cena de fin de año, y no sé todavía si podré estar aquí esta semana, espero sacar un rato para escribir.<br />Ya sabes que los libros son mi pasión, me hubiera encantado ver una foto de esa joya gastronómica que seguro es tu libro, época en la que los buenos cocineros solo necesitaban cuatro ingredientes para hacer un plato de diez.<br />Una presentación más que curiosa para los restos de un cocido, aquí en Sevilla se prepara la famosa pringá, con la carne y el tocino, y en el mejor de los casos algún que otro chorizo y morcilla, pero lo que sobra se hace en pepitos o montaditos, que calentitos están riquísimos. Incluso si lo que nos sobra solo es carne, se hace una tortilla con perejil, a la que se le pone una pizca de nuez moscada, y es uno de los bocados más ricos que te puedas imaginar, en el blog la tengo subida por si te apetece verla.<br />Ya ves cada zona tiene sus costumbres, pero todas son perfectas para dar salida con originalidad y buen gusto, a unos restos de cocido, que de otro modo acabarían donde no deben.<br />Besitos y a ver si me recupero de este resfriado tan grande y pienso en algo para tu reto.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-3674846817240044772017-01-02T11:15:14.759+01:002017-01-02T11:15:14.759+01:00Original es poco. Siempre son bienvenidas las prop...Original es poco. Siempre son bienvenidas las propuestas para aprovechar la carne del cocido, que en casa somos dos y me las veo y deseo para reciclarlas. Me encanta la propuesta y ese libro es un pequeño tesoro. Alguno de esos pululan por mi casa...<br />Feliz año nuevo, Marisa. Por fin se acabó mi temporada alta y estaré mucho más presente por aquí.<br />Besos querida profe.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-26736795859027756472017-01-01T23:22:06.916+01:002017-01-01T23:22:06.916+01:00Feliz Año 2017 Marisa, esos libros son verdaderos ...Feliz Año 2017 Marisa, esos libros son verdaderos tesoros, el problema es que vienen en medidas que hace que se lie uno, fantastico reciclaje, bikiños Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-70901648106149917132017-01-01T12:14:47.324+01:002017-01-01T12:14:47.324+01:00Querida Marisa, muy feliz año! Aqui estamos celebr...Querida Marisa, muy feliz año! Aqui estamos celebrando el reciclaje en estas fiestas navideñas en que siempre sobra de todo jajajaja. Me gusta mucho tu receta porque ademas me gusta mucho reciclar los restos del cocido, normalmente haciendo ropa vieja. En mi casa murciana tambien se hacia el cocido con pelotas para Navidad...pero desde que el alma mater de esa receta nos dejo hace unos años por el maldito cancer (era la mama de mi hermana pequeña) nunca mas se ha hecho :-( Un dia le hare un homenjae e intentare repetir su receta aunque no sera lo mismo...Un besito guapa y a celebrar el dia!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-28773025033513013612017-01-01T09:03:28.869+01:002017-01-01T09:03:28.869+01:00Buenos días y FELIZ AÑO, querida amiga.
Doy fe de...Buenos días y FELIZ AÑO, querida amiga.<br /><br />Doy fe de que el libro en cuestión existe y además esta el pobre un poco perjudicado. Claro que un libro nonagenario es normal que refleje la vida de uso que lleva.<br /><br />Me apunto el Cocido a la Nieve, desde luego es una presentación preciosa para reutilizar unos restos de cocido.<br /><br />Besos y un año más reciclaremos juntas.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.com