tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post1996819628752973803..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Pastel empedrado de Cabracho Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-75368019916558755542014-09-30T23:52:40.782+02:002014-09-30T23:52:40.782+02:00Delicioso, me encanta este pescado y el pastel que...Delicioso, me encanta este pescado y el pastel queda estupendo. Nunca lo he hecho así que me quedo la receta! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-63307799933096784242014-09-30T23:11:46.886+02:002014-09-30T23:11:46.886+02:00Es cierto que el cabracho tiene mucha espina y lle...Es cierto que el cabracho tiene mucha espina y lleva su tiempo eliminarla, pero el pastel de cabracho preparado con este pescado es un bocado exquisito. Tu versión me parece deliciosa. Solo de verlo, se me cae la baba.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-60680391891899923682014-09-30T20:06:34.381+02:002014-09-30T20:06:34.381+02:00Marisiña, y yo que no he probado el cabracho! Hace...Marisiña, y yo que no he probado el cabracho! Hace tiempo que no hago un pastel de pescado, y viendo este se me ha hecho la boca agua. Yo también tengo a veces una ratita, mi suegra que le gusta "pellizcar" cuando no ja ve nadie! <br />Besos y me apunto la receta!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-7711519819922150002014-09-30T19:47:56.526+02:002014-09-30T19:47:56.526+02:00Que pinta mas rica tiene, por dios. bs.Que pinta mas rica tiene, por dios. bs.Conchi muchodulceypocosaladohttps://www.blogger.com/profile/13299013947628902681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-83484659603609553232014-09-30T18:16:26.137+02:002014-09-30T18:16:26.137+02:00Pues que rico, a mi me gusta la mousse de cabracho...Pues que rico, a mi me gusta la mousse de cabracho. Y este pastel empedrado debe estar igualmente muy bueno. Voy a ver si encuentro cabracho, y lo hago.<br />BesitosLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-91307200910435007392014-09-30T17:44:14.552+02:002014-09-30T17:44:14.552+02:00Mi pastel de verano!! aquí no suele llegar mucho c...Mi pastel de verano!! aquí no suele llegar mucho cabracho, así que lo sustituyo por merluza y un poquito de tomate frito para darle color jejeje. El auténtico sólo en vacaciones!. Me gusta la textura empedrada, aimsss ese ratón que no deja hacer la foto a su mamá :)<br />BesicosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-4292254667403700572014-09-30T16:05:49.799+02:002014-09-30T16:05:49.799+02:00la primera vez que probé este pastel fue en casa d...la primera vez que probé este pastel fue en casa de mi cuñada, que vive en Cádiz, y por alli se ve mucho este pescado. Aquí en Toledo no lo he visto... me gustó muchisimo, no se si era exactamente igual, pero el pescado si. Estaré atenta al pescadero por si lo veo algún día para hacerlo porque está muy rico!! Bs.<br />JuliaJulia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-41511118082189794582014-09-30T09:52:32.216+02:002014-09-30T09:52:32.216+02:00Un pastel muy rico ,yo hago paté pero con algunos ...Un pastel muy rico ,yo hago paté pero con algunos trocitos de pescado y en mi casa triunfa siempre.besinos desde AsturiasEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-29046854422585470622014-09-30T09:24:16.647+02:002014-09-30T09:24:16.647+02:00Este pastel lo comi una vez en unas clases de coci...Este pastel lo comi una vez en unas clases de cocina, y me encanto, pero en casa jamás lo hice y tiene que estar espectacular, que bien te ha quedado Marisa, menudo corte que tiene....BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-40281285831399314172014-09-30T07:05:23.395+02:002014-09-30T07:05:23.395+02:00Mira que tengo ganas de hacerlo pero nunca hago el...Mira que tengo ganas de hacerlo pero nunca hago el ánimo... Esta vez lo haré y seguiré tu receta...Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-1241594525168784292014-09-30T01:12:31.707+02:002014-09-30T01:12:31.707+02:00Me gusta mas asi como lo has echo, encontrar los t...Me gusta mas asi como lo has echo, encontrar los tropezones me encanta, para mi buenisimo, bikiños Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-1415870657860658032014-09-30T01:05:16.748+02:002014-09-30T01:05:16.748+02:00que bueno mi niña ¡¡¡ te ha quedado de 10 ,besotes...que bueno mi niña ¡¡¡ te ha quedado de 10 ,besotes Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-5582368557345182712014-09-30T00:21:52.480+02:002014-09-30T00:21:52.480+02:00Tu pastel es una delicia, me ha encantado lo de &q...Tu pastel es una delicia, me ha encantado lo de "empedrado", como a tí creo que es fundamental que se note el cabracho o el pescado que añadas, nunca cocino con leche evaporada tendré que animarme, bsss Marisina, no me extraña nada que hayas tenido una ratita por ahí, jajajja, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.com