tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post1756267127796246739..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Salmorreta, versión 2Thermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-36171940561517883412016-09-28T22:04:11.271+02:002016-09-28T22:04:11.271+02:00Hola Marisa! No tenía ni idea de que existía esta ...Hola Marisa! No tenía ni idea de que existía esta especie de saborizante para los sofritos, me he parecido muy interesante, incluso para tenerlo congelado en porciones y usarlo cuando la receta lo pida... Es genial que lo adaptes a la tmx, una gran ayuda la verdad, todo dentro y te olvidas,es genial! Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-29017378888376236382016-09-25T20:53:20.582+02:002016-09-25T20:53:20.582+02:00Esta salsa se ve fantástica Marisa!! no tardaré en...Esta salsa se ve fantástica Marisa!! no tardaré en probarla!! Besitos Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-22190568634338140402016-09-25T18:36:22.780+02:002016-09-25T18:36:22.780+02:00Marisa , pues si que esa salmorreta le tiene que d...Marisa , pues si que esa salmorreta le tiene que dar un toque al arroz que lo deje extraordinario , tiene un color de lo mas apetecible <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-32475507822781688522016-09-24T18:47:01.027+02:002016-09-24T18:47:01.027+02:00Hola, querida Marisa esta salsa es toda una joya. ...Hola, querida Marisa esta salsa es toda una joya. No la conocía pero aportará un sabor exquisito a muchos platos. El color tan natural y espectacular que tiene no lo aporta ningún colorante. Un beso y feliz tardeElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-23589692182129464872016-09-24T16:21:56.889+02:002016-09-24T16:21:56.889+02:00Muy buena receta y es ideal tenerla cogelada como ...Muy buena receta y es ideal tenerla cogelada como bien dices, Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-60219209700464391672016-09-24T15:07:21.594+02:002016-09-24T15:07:21.594+02:00Hola guapísima !!!
Conocí esta salsa por tí la pri...Hola guapísima !!!<br />Conocí esta salsa por tí la primera vez que la publicaste, pero todavía no la he hecho y está en pendientes. Tampoco había visto nunca las ñoras frescas, nada como comprar en comercios pequeños y con productos de cercanía para ganar en sabor y calidad.<br />La foto es una pa-sa-da, me encanta.<br />Besotes gordos mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-26623592360129138342016-09-24T09:44:56.960+02:002016-09-24T09:44:56.960+02:00Esta salsa le debe dar a todos los platos un toque...Esta salsa le debe dar a todos los platos un toque buenísimo. Ne encantan estas recetas de fondo de armario. Besos guapaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-51504341804718760042016-09-23T22:20:10.386+02:002016-09-23T22:20:10.386+02:00Hola Marisa; no conocia esta salsa, me ha encantad...Hola Marisa; no conocia esta salsa, me ha encantado, no dejaré de probarla, creo que a los arroces y multitud de platos más le ira como anillo al dedo, vaya delicia de salsa, me ha encantado...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-14347735469594100072016-09-23T22:00:51.789+02:002016-09-23T22:00:51.789+02:00Marisa nunca antes había oído esta salsa, hasta qu...Marisa nunca antes había oído esta salsa, hasta que la vi en tu blog, me parece algo muy interesante el poder congelarla en pequeñas porciones, para utilizarla como fondo en todos los guisos, siempre es bueno aportar sabor a los caldos y bases de los arroces, y con tu salmorreta seguro que el guiso gana cantidad.<br />Me la guardo para probarla.<br />Besos, espero que pases un buen fin de semana.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-79055235092889691052016-09-23T19:10:27.115+02:002016-09-23T19:10:27.115+02:00Aun me queda de la última que hice. Me encanta usa...Aun me queda de la última que hice. Me encanta usarla y creo que ahora no podría pasar sin ella. Yo se la pongo incluso a la fideuá, y menudo cambio.<br />Gracias por ilustrarme con este ingrediente.<br />Mil besos!!!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-88178688882549593152016-09-23T17:12:15.522+02:002016-09-23T17:12:15.522+02:00Marisa hice la Salmorreta y me acabas de recordar ...Marisa hice la Salmorreta y me acabas de recordar que ya la he terminado, congelada en cubiteras para el hielo viene de maravilla cada vez que haces arroz.<br />Desde luego todo un descubrimiento que te tengo que agradecer.<br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-84121921483159504422016-09-23T12:41:28.922+02:002016-09-23T12:41:28.922+02:00Me ha encantado el nombre!! Seguro que está muy ri...Me ha encantado el nombre!! Seguro que está muy rica, y cómo bien dices, es la base de muchos platos. Claro que así para mojar también estará muy buena.<br />Besitos<br /><br />https://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.esPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.com