tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post1664165358842477186..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Congelar verduras y hortalizas. Tutorial IIIThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-59218052458364193212017-07-11T08:14:13.919+02:002017-07-11T08:14:13.919+02:00Marisa,
Hace tiempo ando perdida! He estado alar...Marisa, <br />Hace tiempo ando perdida! He estado alargando las visitas a mis blog-amigos desde hace algún tiempo debido a problemas personales, pero poco a poco ya estoy volviendo a mis rutinas diarias. Esta entrada me ha parecido F-A-B-U-L-O-S-A!!!!! Desde el año pasado hemos estado preparando un huerto ecológico, pero entre los pájaros que se comían todo lo poco que crecía y nuestra falta de experiencia, no pudimos hacer una buena cosecha. Compramos libros para ilustrarnos, y este año estamos a tope con todo. La verdad es que no dábamos abasto con la recolección y nuestro consumo. Cuando he visto esta entrada, que me ha hecho muchísima ilusión, me dije: "a congelar el verano!!!". Así que ya te mando el correo para que me incluyas en la lista de participantes!!! Un enorme beso!!!!IDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-87093397037701766732016-09-23T19:28:25.230+02:002016-09-23T19:28:25.230+02:00Me ha parecido muy interesante, la verdad es que y...Me ha parecido muy interesante, la verdad es que yo no soy muy de congelados.BsLa cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-24227892625637529852016-09-18T23:24:26.203+02:002016-09-18T23:24:26.203+02:00Muy bueno también este tutorial, mi querida Marisa...Muy bueno también este tutorial, mi querida Marisa. Muchas de las que nombras no las he congelado nunca como las berenjenas o el calabacín.Por supuesto las papas ni se me ocurren, porque como bien dices la textura correosa es hasta desagradable.<br />La otra verdura que suelo congelar en temporada son las alcachofas. Partidas en cuartos, las blanqueo y después de dejarlas secas las pongo en una bandeja bien separadas. Cuando están congeladas, a una bolsa de congelación y listas. Pierden un poco el color, pero quedan ricas de verdad.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.com