tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post1080303753339081271..comments2024-03-28T17:36:31.165+01:00Comments on Thermofan: Baccalà con sedanoThermofan. Marisa G.http://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-25791955609176400892017-06-08T22:09:16.217+02:002017-06-08T22:09:16.217+02:00Debo confesar que al principio cuando llegué aquí ...Debo confesar que al principio cuando llegué aquí a España, no me gustaba mucho el bacalao, lo encontraba fuerte (y eso que como siempre de todo), pero con el tiempo se me acostumbró el paladar creo, y lo encuentro exquisito, me encanta, lo he probado de varias formas y me ha enamorado.<br />Seguro que este plato debe estar delicioso!<br />Saludos y besos.<br />Pola & Clemehttps://www.blogger.com/profile/06383836608496942063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-58826057367858394522017-06-06T20:22:11.853+02:002017-06-06T20:22:11.853+02:00Mi pescado favorito, por lo que te rebañaría el pl...Mi pescado favorito, por lo que te rebañaría el plato!! Estupendo plato y muy bonita la presentación!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-86498429258285432742017-06-05T16:32:39.183+02:002017-06-05T16:32:39.183+02:00Marisa que rica receta, me encantan las fotos y po...Marisa que rica receta, me encantan las fotos y por supuesto la manera en que lo has realizado. Me llama la atención que sea remojado en leche pero ya vi que con ello queda más esponjoso. Esta la tengo que hacer para cuando vuelva la época de conseguirlo a buen precio. Para esta receta te confieso que también le hubiera quitado las uvas pasas, la verdad no me matan y las he aprendido a comer en recetas dulces, pero en saladas no sé, no me cuadran mucho. Claro que a veces las ciruelas si las pongo (esas me gustan más con sal), paso hasta ahora porque mi finde fue loco!!,<br />te mando un abrazo!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-77139447783035823752017-06-04T20:01:54.391+02:002017-06-04T20:01:54.391+02:00Que maravillosa receta Marisa,en casa el bacalao e...Que maravillosa receta Marisa,en casa el bacalao es que nos encanta por lo que con tu permiso me llevo la receta y un trocito para probarlo¡¡<br />Muchos besitos guapa ¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-52994374296045889552017-06-03T23:11:21.568+02:002017-06-03T23:11:21.568+02:00Te ha quedado un plato la mar de bonito. Que estab...Te ha quedado un plato la mar de bonito. Que estaba bueno...doy fé.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-62456039577564325912017-06-03T20:28:58.262+02:002017-06-03T20:28:58.262+02:00Marisa a mí el bacalao me gusta desde que me casé,...Marisa a mí el bacalao me gusta desde que me casé, antes ni lo olía, pero es que mi madre le daba un punto de sal a la portuguesa, excesivo para mi gusto, estoy acostumbrada a comer con muy poca sal, y prefiero algo soso que salado, por eso hasta que no tuve yo la sartén por el mango, no conseguí el punto ideal, jejeje.<br />El apio me encanta, como mucho crudo en ensaladas, me encanta comer una rama limpia para saciar el apetito, es un caramelo sin calorías.<br />Otra cosa que nunca pongo en los guiso son las aceitunas, aunque me gustan mucho, no me agrada su sabor en caliente, solo las como en aperitivo.<br />Tu plato tiene muy buena presencia, para mí es perfecto.<br />Besos, que pases buena tarde.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-67308124258371723742017-06-03T11:39:19.337+02:002017-06-03T11:39:19.337+02:00Que buena receta verdad? de las que te gustan, san...Que buena receta verdad? de las que te gustan, sanas, vistosas y ricas!<br />¿También te apuntas al dulce? jo hija estás en todo... jejeje...<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-18538081402142811492017-06-03T11:08:55.264+02:002017-06-03T11:08:55.264+02:00Que rica esta receta, yo también tengo intención d...Que rica esta receta, yo también tengo intención de repetir. Me ha gustado mucho el punto que le da el apio al plato, además creo que es bien sano.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-11373669179555057732017-06-03T11:01:52.376+02:002017-06-03T11:01:52.376+02:00Espectacular Marisa! La verdad es que el sabor del...Espectacular Marisa! La verdad es que el sabor del apio se difumina bien en el plato y si, el toque de las pasas es un contraste muy rico. Yo por ejemplo le quite las aceitunas negras que no me gustan, cada una su version jejejeje. Me alegro que hay gustado tanto! Un besito y gracias amigaMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8868476612292204485.post-76485669337092187212017-06-03T10:21:10.645+02:002017-06-03T10:21:10.645+02:00Me encanta como te quedó tu plato, mis felicitacio...Me encanta como te quedó tu plato, mis felicitaciones Marisa!<br />Un beso.Rosa Angelhttps://www.blogger.com/profile/00586770465806950577noreply@blogger.com