Esta receta es una receta de aprovechamiento. Igual recordáis que el pasado verano publiqué dos recetas de dulce de corteza de sandía. Un dulce típico de mi tierra. Lo preparé con y sin azúcar. El dulce sin azúcar era para mí y lo envasé como si fuera mermelada para conservarlo mejor y porque no estaba tan espeso como con azúcar. Aquí el enlace del sin azúcar y aquí con azúcar. Es un dulce muy original y está muy rico.
Hace unas semanas, lo abrí y como me había sobrado masa de hojaldre se me ocurrió hacer este bocado tan sencillo y tan rico.
Espero que os guste.
- un trozo de masa de hojaldre (dependiendo de los que vayamos a realizar)
- dulce de corteza de sandía (con o sin azúcar)
- almendras fileteadas
- huevo batido
Preparación Tradicional
- Extender la masa de hojaldre. Cortar círculos.
- Rellenar con el dulce.
- Cerrar dando forma de empanadilla y pintar con huevo batido.
- Espolvorear con las almendras laminadas.
Bon profit!
Pero menuda pinta tiene esta receta. Te ha quedado de lujo amiga. Nos la apuntamos por que acompañado de un vaso de leche bien fresquita tiene que ser un bocado perfecto. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta y es la primera vez que oigo hablar de ese dulce de sandia. Besos
ResponderEliminarUn bocaado delicioso Marisa!! el dulce de corteza para mi es nuevo totalmente,y tiene que estar super bueno¡¡ y ese hojaldre asi relleno guauuu delicioso...bessss
ResponderEliminarUn bocado sencillo y buenisimo ,las almendras le daran un toque estupendo
ResponderEliminarbesinos
Una receta de lo as y tu blog me encanta ,me quedo y me apunto tu receta .Un brazo!!
ResponderEliminarTe dejo mi blog por si te apetece compartir mis recetas .http.//todosobrecarmen.blogspot.com
Tiene que estar muy rico, es que a mi el hojaldre me gusta mucho, sea con dulce o con salado, un buen invento.
ResponderEliminarCon ese dulce de corteza de sandía ha de tener un sabor exquisito.
Besos.
Casi llego!!!
ResponderEliminarPero mas vale tarde que nunca, aunque no nunca me hubiese perdonado perderme esta deliciaaaa
Un besazo
Yo he preparado la corteza de sandía en un escabeche dulce según una receta de un chef Koreano y la verdad es que estaba deliciosa, pero voy a preparar una de tus mermeladas la de con azúcar....Creo que me va a gustar y mucho. Bss. Voy a buscar la receta.
ResponderEliminarTomaaaaaaaa que original!!!!!! Me gusta mucho me la quedo abrazos Marisa
ResponderEliminarDesconocía este dulce,y, me parece una forma estupenda de sacarle mas provecho a la sandia.El bocado que has preparado con el debe de ser una delicia.Besos
ResponderEliminarUna forma muy original de aprovechar la sandía!!!
ResponderEliminarNo conocía este dulce de sandía así que habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Yo no conocia este dulde Marisa..Y se ve con muy buena pinta!!Bs y feliz semana
ResponderEliminarMarisa tan crujiente y con ese relleno tan bueno :))
ResponderEliminarUn saludito