Bocadillo de jamón ibérico Joselito y queso roquefort


Hace unas semanas Fernanda de la empresa Jamoteca se puso en contacto conmigo para probar productos de la marca Joselito. Quedé encantada porque es la primera vez que recibo un producto pero si además estamos hablando del mejor jamón del mundo. Si, así es, su jamón ibérico de bellota está considerado el mejor del mundo. Está presente en 54 países y en más del 90% de los restaurantes con dos y tres estrellas Michelin.

Me enviaron además del jamón ibérico gran reserva, chorizo y caña de lomo. Estos productos se presentan loncheados y envasados al vacío en un envoltorio muy elegante. Tres productos que mi hijo tanto ha apreciado, que por poco no puedo hacer ni la foto. De hecho, veréis que de la caña de lomo, sólo quedó una mínima cantidad.

Pensé en una receta y claro, unos productos de esta calidad, no deben ser manipulados, así que me decidí por este bocadillo que está delicioso por la buena combinación que hacen el jamón y el queso y por el pan. Con la receta de este pan, estoy experimentando ya hace unas semanas con el fin de presentarla por todo lo alto. Así que estad a la espera después del verano.

Para poder adquirir directamente estos productos, podéis hacerlo en www.jamoteca.com. 

Gracias Fernanda de verdad que ha sido un regalazo.
Ingredientes

- un panecillo para bocadillo ( esta receta, después del verano)
- lonchas de jamón ibérico gran reserva Joselito
- queso roquefort
- tomates cherry
- trozos de melón
- aceite de oliva virgen extra
Preparación

- Si no se va a utilizar un pan de bocadillo comprado, prepararlo ese mismo día. Este mío se pude congelar, por lo tanto es ideal.

- Abrir el pan por la mitad y rociar la base con aceite de oliva virgen extra.

- Separar las lonchas de jamón ibérico.

- Colocarlas encima de la base del pan enrolladas y una al lado de la otra.

- Colocar el queso encima del jamón.

- Adornar el plato con los tomates, el melón y otra loncha de jamón. Rociar con aceite de oliva y salar si se desea.

Nota:

- Este bocadillo está también delicioso pasando el pan por la plancha de forma que el queso se derrita.

Bon profit!

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8 comentarios:

  1. Hola Marisa nada como un bocadillo de jamón si es ibérico mejor y con queso azul y tomate un manjar de dioses me encanta, !! delicioso !!
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  2. Querida Marisa es imposible leer el título y no entrar!! menudo bocata que te has montado, exquisitez, tiene todo lo que me gusta. No me extraña q Joselito se ponga en contacto contigo, tu blog es excelente, bss

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  3. Rico, rico, rico .... de solo pensar en el sabor de la bellota apenas perceptible en le jamón, se me hace agua la boca !
    Bs

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  4. delicioso tiene que estar ese jamoncito, se nota en el colorcito brillante ummmm. muy bueno el bocadillo Marisa.
    un besote

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  5. Marisa que suertudaaaaaaaaaaaaa.
    Mira haces bien en agradecer, el obsequio, dice el refran. De bien nacidos es ser agradecidos y con la categoría de este regalo bien merece una entrada.
    Bss.

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  6. Hummm,apetece comer un bocadillito de esos ahora mismo Marisa.. ;)
    Besos cariñet

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  7. si, con productos asi de tan buena calidad, la verdad, que hagas lo que hagas queda de lujo, casi no necesitas nada :)

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  8. Una calidad superior, imagino, pues no he tenido el placer de probar nunca este producto.
    Espero llegue el día de poder hacerlo.
    Está claro que cuando la materia prima es SUPERIOR, practicamente, no hace falta nada mas.

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Muchas gracias por comentar. Me alegra leer tus palabras y si aprendo de ellas, todo un placer.
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